Fleece
Магазин мужской одежды и обуви
Исмат Исматов
Уже который раз покупаю отсюда вещи, персонал на высшем уровне. Интерьер хороший чувствуется новогодний вайп. И еще качество просто отменное (цена=качество). Рекомендую🙂
д.
джамилька .
Отличные магазин,покупали зимнюю обувь, очень хорошего качества.Покупаю не первый раз.Отличные консультанты.Советую.
МН
Максим Нижельский
Хороший выбор 👍 Приятный персонал 🤝 Рекомендую👏
ВР
Валерия Рудоманова
Широкий ассортимент, хороший и приятный персонал🔥
УД
Ульяна Дорохина
Качество на высшем уровне, ходим уже не в первый раз, вещи всегда очень хороши в носке, продавец супер♥️
Сергей Петров
Качество отличное!!Спасибо за обслуживание!!
MM
Maks Markusov
Отличный магазин,вежливый персонал,топ качество,рекомендую 👍🏼
Альберд Юлдыбаев
очень вкусный магазин
Olechka Sholechka
Хочу выразить огромную благодарность , данному магазину🛍️ Покупала мужу костюм на др, а сегодня приятно удивила скидка на кроссовки , и я решила нужно брать. Качество👌🏻 Ещё спасибо парню(продавцу), что помогает мне разобраться с правильным размером😁 И всегда в 🎯! Процветания вашему магазину, и хороших покупателей☺️
Булгай Гаджирамазанов
Очень хороший магазин с приятными ценами, рекомендую 👍🏻
Даниил Келлер
Покупал куртку на осень, качество отличное 🔥🔥🔥
Николай Корнилов
Приобрел спортивный костюм осень зима, помогли подобрать размер и объективно на сколько подходит, отличный продавец, без навязчивости помог выбрать вещи, приятно было приобрести 🙏
Дмитрий Овсянников
Покупал кросы, цена соответствует качеству, очень доволен - рекомендую этот магазин!
Иван Куделин
Брал ,куртку на осень ,очень добрая девушка ,все понравилось ,рекомендую !
u8
utilizator 88
Очень хороший магазин Качество одежды на высоте Советую 👍
ЗИ
З И
шикарный магазин, подобрали отличный образ на осень. Остался доволен. Приходите, не пожалеете!
Кк
Каз казиков
Вещи хорошего качества 🔥
Виктор Борзенко
Хороший магазин, советую
AL
Aleksandr Lomov
Часто одеваюсь в этом магазине! Качество одежды очень хорошее, цены не высокие, обслуживающий персонал очень вежливые! Советую однозначно
РМ
Расул Мурачаев
Честный продавец, брал комплект спортивного костюма качество бомба! Не дорого и качество отлично 🤝🤝🤝
Алиса Круглякова
Покупали мужу костюм утепленный в горы,очень понравилось,теплый,удобный качество на высоте 👍🏼
DD
Dep Dent
Магазин просто бомба , всем советую
ДБ
Данил Бахолдин
Магазин супер, цены ниже чем качество продукции, уже почти пол года к вам хожу просто бомба💪🏻
АЧ
Ангелина Чуракова
Магазин бомба честно говоря ,все на уровне🔥
Александр Мельник
Отличное качество и доступные цены Советую 👍 Большой ассортимент 🔥
ОС
Ольга Сергеева
Один из лучших магазинов Ставрополя!!!
ВИ
Владислав Иванов
Отличный магазин с качественным товаром
Ki Oto
Даниил Петраков
Очень качественная продукция, рекомендую 👍
LV
Lika Vilenskaya
Приходила в данный магазин,парню выбирала костюм,все подсказали и помогли с выбором,качество отличное,парню понравилось
ApTyP
Заказывал доставку,все пришло размер в размер,продавец проконсультировал с выбором и размерами,рекомендую
Илья Миненко
Отличный выбор одежды, цены не кусаются! Советую
Никита Мищенко
Хороший магазин, но побольше бы выбора!
Добрый день,заказывал в магазине вещи,всё пришло,качество отличное🔥 Буду заказывать еще,советую,цена соответствует качеству✊🏻
NR
Nikita Rozumets
добрый день, очень классный магазин, топ качество за свои деньги, очень давно покупаю вещи, приятная атмосфера, отзывчивый и классный персонал.
AB
Aaa Bbb
Покупал найки, буквально прошло два месяца, обуви нет. Я понимаю что это все реплики, отсюда и такая цена. Но у тех реплик которые привозит данный магазин как будто самые дешевые из всех. По одежде не знаю, не покупал. Но за качество ввозимой обуви - 1/5
Fм
Fleece, магазин мужской одежды и обуви
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, в нашем магазине делится обувь на два сегмента. Это более дешевая об…
Максим Карнаух
Классный магазин, расстановка приятная, продавец вежливый и отзывчивый. Всем советую👍
Денис Мосейко
Магазин великолепный продавец очень хороший отзывчивый всегда поможет подскажет
DS
Dizee_ SHOW
Хороший магазин, советую.
Rm
Rast malti
Отличный магазин подобрали все по размеру подсказали качество вышка 💯
Дмитрий Новак
Магазин кайфовый,покупал куртку и джинсы,качество 100/10 Лучше магазина мужской одежды в Ставе не найти🔥
Роман CasL
Крутой магазин, купил куртку хозяин сделал скидку и положил майку в подарок, приятный бонус, цены доступные , ассортимент большой, качество вообще 🔥🔥🔥, всем советую , буду частенько заскакивать сюда
Валентина Остапенко
Пожалуй в Ставрополе лучше мужской одежды не найти, правда, выбор самый лучший, ещё и за такие цены, доступнее просто нигде нет! Консультанту спасибо, таких людей надо ещё поискать, очень помог с выбором подарка, спасибо огромное, вы лучший!!