Компьютеры
Рамазан Базаев
Лучший магазин
мм
максим макс
Отличные ребята, отличный мастер, починил мне комп за час. Однозначно рекомендую, уже второй раз пользуюсь их услугами, ничего не навязывают, подробно отвечают на вопросы
Арслан Разакоа
Лучший магазин, с хорошими комплектующими!!!!Самые низкие цены в Ставрополе 🔥🔥👍рекомендую
НА
Никита Абрамян
Хороший магазин компьютерных комплектующих, брал видеокарту, при мне вытащили из коробки и проверили. Сервисом доволен, цены хорошие
ЮП
Юлия Попова
Обслуживаю ноутбук у ребят, очень качественно выполняют свою работу, отличные мастера, спасибо!
Арслан Базаев
Лучший Магазин Города
Артём Артём
Покупал у них клавиатуру Покупкой очень доволен Все рассказали посоветовали Рекомендую однозначно 👍🏼
Рафаэл Мирзоян
Не раз брал у них айфоны, лучшие цены в городе,приятный и отзывчивый персонал , задумываюсь собирать компьютер,обязательно обращусь
MM
M Majorka
Самый топовый магазин в ставропольском крае,самые лучшие цены,все покажут расскажут посоветуют
РБ
Рамазан Болатбиев
Лучший магазин в городе по соотношению цены и качества Всегда все есть в наличии, а того чего нету можно заказать через ребят Зайдя в магазин и сказав ваш бюджет для сборки компа ребята моментально все покажут расскажут и соберут Спасибо всему коллективу MegaComp вы лучшие
화성 개
прекрасный сервис , ребята мастера своего дела, собрали отличный системник , там же и купил кайфовый монитор , в подарок положили хороший коврик , а за то что помогли мне донести все комплектующие до техи , прям отдельный респект, рекомендую 🥹
IT
Igor Tsislitsky
Все на высшем уровне, мужчины знают толк в железе👍🏻👍🏻👍🏻
MaDsKiY
Великолепный магазин , не первый раз покупаю комплектующие, все супер!
РК
Русик Калаханов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приятный персонал. Всегда помогут, подскажут. Цены лучшие в городе!
Олег Смирнов
Норм цены, и пацаны адекватные
Абдул Гаджиев
Собираю 3 раз у них, все отлично, сервис на высоком уровне, вежливые сотрудники. Советую этот магазин, новые товары, цены ниже чем в Днс и Ситилинк!
AR
ARM RUB
Покупал у них Плейстейшн 5 самая дешевая цена в Ставрополе очень доволен покупкой !
Магомед Гаджиев
Качественное обслуживание👍
Kristina Nesterova
😳☺️👍☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Анастасия Рудикова
Ребята знающие своё дело 👍 хороший сервис )
Александр Пушкин
Знающие ребята.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 стараемся
Артем Стрельников
Зашли в магазин, пока приценивался, проконсультировали отлично. Ассортимент большой и цены приятные.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝ждем вас сново 🤝