Shine Табак
ГГ
Глеб Гераськин
цены супер
Твоя лисичка 🦊💋
Девушка замечательна, учитывает ваши вкусы и предпочтения. Мне трудно угодить. Но она волшебница, спасибо тебе огромное!
Анастасия
Вчера была в этом магазинчик, хороший и очень грамматный специалист и очень вежливый . Сначала помог мне, а чуть позже и моей подруге. По больше таких менеджеров по продажам.
С♡
София ♡
Обычно не оставляю отзывы, но тут не смогла удержаться. Одна из лучших табачек, ассортимент хороший, цены очень приятные, а обслуживание на высшем уровне, помогут, подскажут и найдут, даже если на данный момент нет в ассортименте сделают всё возможное, чтобы найти желаемый товар. Просто в сердечке💘
Л
Лидия
Отличный персонал, всегда подскажут, расскажут о товаре!! Всегда чисто, разнообразие товара! Удобное местоположение, рекомендую!!!
ДВ
Дмитрий Волобуев
Огромное спасибо этому магазину за безупречный сервис!Это редкое место, где о клиенте заботится. Мне помогли с выбором товара, подробно ответив на все, даже самые глупые, вопросы. А когда возникла небольшая проблема, её решили в ближайшее время, проявив максимальное участие и гибкость. Однозначно рекомендую!
ВА
Вячеслав Арнаут
Лучшая табачка и продавец хороший очень. Обожаю девушку которая за прилавком, помогла в безвыходной ситуации. Просто лайк ей и подписка
ДН
Диана Ниминущая
Магазин хороший, цены очень хорошие, сотрудник Егор очень хороший,объясняет все подробно . Качество товаров тоже очень хорошее ,ходим туда очень часто)))
ИП
Илья Пум пум
Табачный магазин - топ. Цены отличные и много выбора! Если вам нужен конкретный табак, то так же можно его заказать :)
СА
Станислав Аааааааааа
Хорошие сотрудники магазина , всегда помогут определиться , подскажут , все расскажут , персонал отличный , лучше не бывает , выбор всегда есть , самый лучший для меня магазин , хорошо что рядом ) советую именно этот магазин )
ВД
Вероника Дегтярёва
Хороший продавец,всегда поможет с выбором,удобное расположение,приходите не пожалеете Спасибо за такой приятный магазин,буду ходить с удовольствием
НН
Николай Нестеров
Всем привет 👋 рекомендую эту табачку , особенно консультанта Полину всегда подскажет и направит на правильный вкус )) выбор большой ))
СТ
Светлана Тангиева
Магазин замечательный, как и его работники. Особенно хочу сказать спасибо Егору, очень приятный молодой человек, всегда поможет с выбором и проконсультирует, если вы не знаете чего хотите🫶🏻. Рекомендую!!!
Александр Зяблов
Просто супер магазин. Очень хороший продавец Егор. Всё знает и всегда может дать совет. Цены шикарные, выбор хороший. Всём рекомендую данный магазин.
Анастасия Бондарь
Любимая табачка, находится рядом с домом, удобное расположение. Консультант Егор отлично помогает выбирать устройство, жидкости, замечательно разбирается в табачной продукции. Дружелюбный и ответственный работник.
ЮК
Юлия Кожевникова
Хороший магазин , достаточно большой ассортимент , сотрудники вежливые , консультация на высшем уровне!
Дружелюбный Сосед
Очень понравился большой выбор устройств жидкостей Огромное спасибо консультанту Полине, помогла подобрать нужное устройство Приятно удивили цены - здесь они намного ниже чем во всем городе
Ева Тучкова
Лучший магазин электронных сигарет! Огромное спасибо за качественный сервис! Магазин порадовал огромным ассортиментом жидкостей и устройств – нашла всё, что искала, и даже больше. Оригинальная продукция это то что ищет каждый покупатель. Никаких подделок, весь товар проверенный. Очень широкий ассортимент относительно других магазинов. Я не любительница экспериментировать, но продавец Егор подобрал прекрасные электронные устройства. Один из лучших консультантов за мою жизнь. 🥰💋 Отдельный плюс за скидки к заказу и приятное общение! Теперь только к вам!
4akir Maniao
Даже в продуктовых магазинах нет такого ассортимента RedBull. За самым лучшим энергетиком вам только сюда!
Саша Сталин
Очень хороший магазин удобно что рядом очень качественный обслуживание отличное и быстрое объясняют подробно рекомендую всем продавцы всегда помогут и подскажут
Alina Yushko
Хороший магазин и персонал, рядом домом очень удобно. Всегда есть большой выбор, рекомендуем👍🏻
Artem Podkolzin
Любимый табачный. Рядом с домом, шикарный ассортимент и сотрудники всегда подскажут что-нибудь новенькое или интересное
Люда Жуковская
Очень классный магазин. Покупаю здесь больше года. Продукция качественная. Персонал огонь, всегда подскажут и расскажут, подберут всё на любой вкус и цвет. Очень рекомендую.
ЮХ
Юлия Хропаль
Самый лучший магазин. Продавцы вежливые и культурные. И цены самые вкусные.
Тимофей Пирогов
Качественный товар по приятной цене,вежливый персонал
Владимир Пустовей
Отличное место
Евгений Семененко
Отличное место!
Goofy
Одна из лучших табачек, всегда богатый ассортимент, все необходимое для любого из своих устройств нахожу без проблем. Персонал всегда дружелюбный и приветливый!
иИ
ирина Ирина
Огромный выбор , очень вежливые продавцы. Качество отлично.расположение супер рядом с длмом! Рекомендую всем цены демократичные . здесь есть напитки , соки, лимонады , энергетики.
Дарья Владимировна
ГП
Герман Принц-Романов
Все понравилось 5 звезд
М С
Добрый день! Отличный магазин, а все из-за сотрудников, которые со знанием своего дела подходят к работе! Всегда подскажут и расскажут что лучше выбрать. Так же большой ассортимент, все оригинально, что очень радует. Всегда встречают с улыбкой, что заставляет возвращаться в магазин снова и снова😌🎀
Полина Литвинова
Приятные продавцы, большой и интересный ассортимент. Всегда могут помочь с выбором.
МО
Малик Одеков
Цены четкие
SE
Sana Evil
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить продавца Полину. Пришла за одноразкой, долго не могла определиться что мне взять, так она мне всё рассказала, по вкусам по затяжкам. Вообщем, провела полноценную консультацию. В итоге я взяла возол, прям зашла она мне, теперь только сюда буду ездить покупать. И товар хороший и продавец умница. Спасибо вам большое!
Владимир Безухов
Доброго времени суток. Совсем недавно узнал о shine табак и был приятно удивлен! Основным открытием было появление такого места, которое своим присутствием налаживает меня на позитивный лад. Считаю что это первая АТМОСФЕРНАЯ табачка которая сочетает в себе не только атмосферу, но и правильный подход клиенту. Говоря о подходе к клиенту я имею ввиду профессионализм работника. Я говорю это не просто так, потому что меня привлек грамотный сотрудник - Егор. Его профессионализм, как я думаю, скрывает за собой многолетний опыт в этой сфере. Я понаблюдал за ним аккуратно пока он обслуживал клиентов. Так же уверен в том что у него определенно получится достичь успеха в любой сфере касательно данного бизнеса. Спасибо за внимание. Буду заходить почаще)))
LS
Lex Studio
Неплохо, можно закупаттся
SТ
Shine Табак
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Во первых у нас не было плохих отзывов возможно вы нас с кем то перепутали Во вторых у…
Елизавета Резник
Хороший магазинчик, много интересных и недорогих товаров, всё оригинальное(в этом заверил сам владелец и их товар тому подтверждение) + отношение сотрудников хорошее, добрый и милые девушки работают и всегда помогают в выборе, показывают новинки, всем советую)
Андрей Шолохов
Отличное обслуживание
Лена Белоусова
Почти год обслуживаюсь в этом магазине, всегда продукция качественная и продавцы всегда помогут с выбором , увидела плахой отзыв и не смогла пройти мимо. Чтобы убедиться в качестве продукции обслуживайтесь в этом магазине и сами убедитесь в этом . Одним словом напишу , я не люблю тратить деньги на плохое качество и тем более ,где не рады мне в магазине
ЕЗ
Екатерина Зебницкая
Если бы можно было поставить 10 поставила 10, обслуживание 10 персонал 10
Артур Мартиросян
Все шикарно, качество обслуживания на высшем уровне, довольно большой ассортимент, довольное низкие цены а качество отличное
Артём Батыршин
Атмосфера царит неземная ,продавцы прям как ангелы рая , товаров так много ,что глаза разбегаются,за качество отвечают ,с удовольствием хочется возвращаться в это прекрасное место
Анастасия Новицкая
Лучший магазин в городе 😍 всегда можно найти здесь то, что ни в одном магазине не найдешь Приезжаю сюда через весь город 😁 Желаю процветания и расширения Мне нужен такой же магазин на юге
Диана Аветисян
Не первый раз уже там беру, нравится , что весь ассортимент оригинальный, все держится очень долго👍🏻
ЮУ
Юлия Усенко
Один из лучших табачных.Нашла все ,что искала ,товар отличного качества.Приятная атмосфера,прийду ещё 😍😊