Галатея
Театр-школа танца
EA
Eva Aleks
Самые потрясающие и внимательные тренеры именно тут
ДЮ
Дарья Юношева
Наконец -то нашли школу танцев по душе !Тут идеально все ! Начиная от расположения ,заканчивая тренерским составом ,общей атмосферой студии .Ходим сразу на несколько направлений :танцы и акробатику.Очень нравится подход преподавателей к детям !Довольные дети -довольные родители !
НП
Нора Петросян
Отличная школа с прекрасным, внимательным тренерским составом , большие светлые залы со всем необходимым оборудованием для тренировок. Дочь ходит с огромным желанием на тренировки . Очень рады, что в начале этого года отдали ребенка в эту школу ❤️
Яна Савицкая
Вежливый администратор, внимательный к ребёнку тренерский состав. После тренировки тренер дал обратную связь. Залы светлые, чисто и просторно.
Qwerty
Не знаю кому тут и что не нравится, но моих детей всё вполне устраивает) Администраторы сразу же ответили на мою заявку на сайте школы ещё и рассказали как, куда и что. Тренеры ведут занятие так как и положено, всë чëтко и слаженно. В целом нам нравится эта школа, будем рекомендовать нашим знакомым
Людмила Мишукова
Замечательная школа, отличный тренерский состав, удобное место расположения, прекрасная атмосфера!!!! Ребёнку 5 лет, ходит с большим удовольствием))))) Выбор очевиден 🫶
Хороший сервис, очень опытные тренера! Дочке нравится, хотя в другие школы танцев ходить не хотела совсем!)
Максим Белый
Хоть эта школа довольно молода, меня не покидает уверенность, что она обречена на успех. Ребенок прогрессирует на глазах. Спасибо ПРОФЕССИНОНАЛАМ тренерам за их энергию и опыт, которым они делятся с нашими детьми. 🚀 Считаю грамотнее садится в ракету до взлёта, чем догонять её в процессе полета.🚀 Рад что мы уже там !!!
Александр Беховой
Хорошая школа танцев. И график работы очень удобный.
Виктория Кононова
Лучшая школа танца в городе) сильный тренерский состав, отлично оборудованные залы! Моя дочь посещает все занятия с большим удовольствием) однозначно рекомендую!!!
Наталья Степанова
На сегодня это лучшая школа танца, что есть в городе Ставрополе. Профессиональные хореографы. Уникальная методика, ребёнок доволен на всё 100%.
Алёна Иванова
Новая хорошая спортивная школа, очень грамотно подошли к организации пространства для занятий и тренировочного процесса. Несколько залов, просторно, хорошие тренеры. Нам вообще идеально рядом с домом. Ходят и мальчик и девочка. Рекомендую