Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Мелисса Атакюль
Сегодня утром был оформлен возврат. Мы пришли в 11:20. Дверь закрыта свет выключен. Записки никакой нет. Информации никакой нет. Простояли 20 минут и ушли. 😡
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства. Пункт выдачи был временно закрыт из-за технических проблем.
Елена Пшеничная
Живем в другом районе, но отправить посылки было удобно из этого пункта. Обслужила нас очень приятная сотрудница, сам пункт и расположен удобно, и внутри чисто и достаточно просторно. Девушке (к сожалению, не знаю имени) ещё рад спасибо за отличный уровень сервиса.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудника и наш…
Денис Селюков
Пришел на пункт выдачи , горит свет , но никого нет и дверь закрыта. Как можно уйти и не оставить номер телефона. Стоял 20 минут и никого. Просто ужас
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Елена 💙
Хороший пункт выдачи
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Приходите еще!
Оля Высоцкая
хороший пункт выдачи ,приятные сотрудники ,если что то не получается или не понятно помогут и расскажут !!!!
бг
б г
Два парня работают,выдают всё быстро ,чётко
Л.
Лидия .
Отличный ПВЗ . Приятное доброжелательное общение и обслуживание. Андро и все остальные ребята - спасибо Вам огромное за Вашу работу! Рекомендую еа все 100 %
sb
stylish bro
вежливые сотрудники, всегда всё объяснят и помогут разобраться
Александра
все очень чисто всегда, шикарный персонал
Петр Захаров
открытие пункта выдачи не совпадает, с открытием на сайте, не советую
Анастасия Нижевязова
Пункт выдачи очень хороший, девушки все вежливые и отвечают грамотно на вопросы, но! Есть одна мадам, тоже вежливая, но работать абсолютно не умеет! То оформила мне товар якобы я его забрала, а я не забирала, разбиралась потом две недели, отказалась от обуви не было денег забрать, она там что-то оформить не смогла, пришлось заплатить деньги забрать товар, потому что она попросила оформить возврат дома через приложение, то недавно принесла ей возврат она там что-то перепутала и я опять разбиралась где этот товар и когда деньги вернут, а сумма между прочим очень не маленькая. Симпатичная девушка с короткими волосами стрижка под мальчика, ну обучите ее уже работе надоело деньги свои возвращать
гость города
хороший пункт, сотрудники вежливые, никаких претензий
al
alellla low
Сотрудник периодически отсутствует на рабочем месте, при этом никак не оповещая клиентов. Приходится ходить по несколько раз в день для получения одной посылки. Прошу принять меры.
Елизавета Романова
Потрясающий пункт, душевная атмосфера, один из немногих пунктов, где играет музыка и хорошие девчата👍💕
ВБ
Виктория Бородюш
Зависит от сотрудницы,которая выдает заказ Один раз прекрасно,другой будто я к ней домой пришла
СХ
Стас Харитонов
Вежливый персонал, удобное расположение
vasilёk мда
Уютный пункт выдачи заказов, обе девушки здесь очень вежливые и приятные!