LoveSkin
Студия эпиляции и коррекции фигуры
НФ
Надежда Ф
Отличный мастер. Хожу не первый раз. Всё супер, очень нравится. Грамотно и ответственно подходит к своей работе.
Анна Форостян
Начала ходить к Олесечке совсем недавно и очень полюбилась мне ее студия! Лесечка проявила заботу, бережное отношение, профессионализм своего ремесла💕прилив положительных эмоций и эндорфинов, получен 🤍 А самое главное виден результат (у меня был массаж лица) Спасибо большое ❤️ Рекомендую🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Жду вас снова 🤗
ТП
Татьяна Переверзева
Сходила к Олесе на карбокси аппарат. Это восторг. Расслабилась, лицо засияло. Как-будто обновилась вся. Олеся очень приятная очаровательная девушка. Большое спасибо. Буду ходить сама и рекомендовать подругам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 😌 Я рада, что вам всё понравилось. Жду Вас снова…
Елена Клименко
Олеся очень внимательный и чуткий мастер, мне очень нравится её подход к работе✨ Благодарю за заботу 💙
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик!!! Жду Вас в гости снова ❤
ЛТ
Любовь Тимофеева
Уютный кабинет, мастер с золотыми ручками, всегда объясняет каждый этап процедуры, к какому результату она приведёт, какие процессы происходят и на что они влияют. С мастером работаем больше года, всем рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова!!! Мне очень приятно! 🙏🏼
Рада что обратилась к мастеру Олесе! С первой секунды чувствуется профессионализм, качество и индивидуальный подход. Делала процедуру лазерной эпиляции на все тело. Все прошло мягко и комфортно.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и выбор LoveSkin ❤ Буду рада снова Вас видеть в моей студии )))
Алина Иващенко
Прекрасный мастер, посещаю лазер уже 2 года, очень довольна результатом, ещё и не так давно начала процедуры по чистки лица, всём советую данного мастера 💥💥💥💥🥰🥰🥰🥰👏👏👏✨✨✨
12 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рада!
ЛА
Людмила Алейникова
Олеся, ты для меня находка!😍🤩🫶🏻 Чуткий, добрый, светлый человек! Отличный мастер, знающий свою работу на 100%👌🏻 Каждая процедура в самое сердечко 😁🫶🏻 Рекомендую всем своим знакомым 🙏🏻 Спасибо, что делаешь нас счастливыми и ухоженными❤️
Благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Буду ждать Вас снова 😉
ОО
Ольга Ольга
Самый лучший мастер своего дела. Рада что попала к настоящему профессионалу,всё старательно,аккуратно и безболезненно.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Шикарный мастер своего дела. Внимательна, аккуратна, вежлива🤗 В салоне чистота и очень уютно.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Мне очень приятно 🌸
ТП
Татьяна Портнова
Олеся-настоящий профессионал и очень приятный человек. Хожу к ней не первый раз. Рада, что нашла такого мастера. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Результатом я очень довольна. Спасибо за то, что делаешь нас красивыми!
Большое спасибо за теплые слова!!! Рада видеть вас снова 💛
КП
Карина Пахомова
Олеся, очень внимательный и деликатный мастер, рекомендую
Благодарю за отзыв)
Мария Кудряшова
Качественная лазерная эпиляция. Олеся профессионал своего дела, чуткий, внимательный, добросовестный мастер, зоны обрабатывает тщательно, на настоящий момент волосы практически не растут. Эффект был сразу после первой процедуры. Очень счастлива, что прислушалась к рекомендации подруги и пришла к Олесе! ♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
О
Оксана
Была на процедуре по омоложению лица, это какое-то волшебство. Олеся, спасибо тебе большое. Ты мастер своего дела, чуткая, деликатная, просто фея ♥️
Оксана! Благодарю за теплые слова 😌 Рада помочь 💛
Дарья Капинос
Все просто чудесно. Попала по рекомендации и просто в восторге. Очень чуткий специалист своего дела
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите снова 💛
НТ
Нина Титаренко
Олеся, профессионал с большой буквы! Всё подробно и простым языком объясняет! Впервые встретила настолько добросовестного человека, который настолько качественно выполняет работу. Ходила на лазер к 2 девочкам до Олеси. Теперь только к ней. Отличие просто колоссальное. Рекомендую теперь всем подругам, только Олесю!!!!
Благодарю вас за теплые слова. Всегда рада помочь 🤝 С любовью
Кристина Чернова
Очень довольна результатом. Даже после первой процедуры эффект был виден. Мастер очень деликатен и внимателен к ощущениям, процедура проходит без дискомфорта.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Виктория Сергеева
Большое спасибо прекрасному мастеру Олесе за гладкость моего тела, я очень довольна результатом!!! Рекомендую 100%!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Буду рада вам снова 🤝
Ксения Корсун
Только положительные эмоции. Очень внимательный мастер! Результат после первой процедуры
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что выбирали меня ❤ Очень приятно
ЕЗ
ЕКАТЕРИНА Змеевская
Олеся, замечательный мастер! Самый лучший результат❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!🙏🏼
ЕР
Елена Р
Замечательная студия, где вас сделают красивой, спасибо Олесе, она мастер своего дела, все процедуры для тела и лица на высшем уровне, рекомендую,
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤
ДД
Дашуля Дарьюшка
Я очень довольна и результатом и студией и самой Олесей ❤️ профессионал своего дела, сразу видно на пером месте не коммерческая составляющая а нацеленность на результат, за которым и пришел клиент! Огромная благодарность
Добрый вечер, Дашуля. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рада ❤
ОЖ
Ольга Журавлева
Это место для тех, кто хочет получить качественную услугу в уютной атмосфере. Олеся очень чуткий, внимательный человек и грамотный специалист. Пришла к ней по рекомендации и осталась очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Ирина Панкратова
Олеся - внимательный мастер, уютная обстановка студии и эффективные процедуры👍🏻 Спасибо)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв🤗
ДГ
Дарья Голубь
Олеся прекрасный мастер своего дела ! Когда я пришла впервые , все мне рассказала и объяснила , очень рада , что попала именно к ней . Так же не часто встретишь таких заботливых мастеров . Результат был заметен после первой процедуры + заметно ушли вросшие волосы . Спасибо за такую прекрасную работу 💗🎀
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
AM
Anastasiya M.
После посещения данной студии отметила для себя следующие плюсы: + Олеся - мастер своего дела. С такой любовью и интересом рассказывает о своей работе, отвечает на все вопросы. На общение очень приятная. Побольше бы таких мастеров в сфере красоты!) Время процедуры пролетело незаметно. + Студия уютная и чистая, обстановка располагающая. + Стоимость услуги лазерной эпиляции средняя по рынку. Цена-качество однозначно соответствуют. + Результат не заставил себя ждать. Олеся очень аккуратно и тщательно прошлась по всем участкам. Внимательна к деталям, что очень радует. Итог - посещением и своим выбором я осталась довольна. К таким мастерам хочется возвращаться. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите снова .
МП
Мария Покидова
Очень классный мастер ,прекрасная атмосфера ,уютно ,результат просто супер ,посоветовала уже всем своим знакомым и друзьям ,мастер настолько квалификацированный ,что готова ответить на любые вопросы ,а ведь это так важно когда идёшь на какую то процедуру впервые😍😍😍в общем,я в восторге🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для меня, очень приятно 🤗
Анастасия А
Благодарю Олесю ,за чуткость и внимание ! Самый лучший мастер и замечательный человек! На постоянной основе делаю лазерную эпиляцию и LPG массаж!Довольна результатами! 🧡🧡🧡 Студия очень красивая и уютная! Рекомендую !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Жду Вас снова!
ЛЛ
Любовь Ляшенко
Олеся отличный мастер! Результат заметен после первой процедуры. Внимательная, заботливая. Студия уютная. Рекомендую+
23 февраля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Жду Вас вновь 🙏🏼
Даша Марухлова
Все нравится, рекомендую 😍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. И, конечно же, жду вас снова ❤
ДП
Дарья Потапова
Качественная лазерная эпиляция. Проходит все быстро и без боли. Результат отличный! Прошла уже несколько процедур и волос практически не осталось. Сразу видно что работает мастер своего дела. 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за теплые слова 🙏👌
ЮУ
Юлия Удовик
Олеся замечательный мастер и вежливая девушка! Результат уже заметен после первой процедуры. Имеет поход к каждому клиенту. Очень рада что нашла такого мастера❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за доверие!!! Я рада, что вам всё понравилось 🤝
ЕА
Елена Астахова
Была в студии у Олеси уже давно, года два-полтора прошло. Пишу отзыв спустя время, так как результат действительно долгосрочный. Мало того, что я избавилась от ненавистных врастаний и кровоточивости при бритье, так я ещё стала обладательницей ровного тона кожи на ногах и зоне бикини, я не знала, что моя кожа может выглядеть так круто! Как у модели, без фильтров. Ушла синюшность и черные точечки. Мне хватило 6 процедур, чтобы перейти на поддерживающие. И вот спустя пару лет я до сих пор не могу нарадоваться. Олеся прекрасный мастер, очень ответственная и внимательно относится к индивидуальности клиентки.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рада Вам! Для долговременного результата ре…
ВЗ
В З
Хожу к Олесе на лазер уже давно. Чисто , красиво, уютно . Всегда приятно здесь находиться и общаться с мастером . Постоянно в студии, есть акции , цена приятная. Качество процедуры на высоте 👍 Также Олеся занимается коррекцией фигуры! Советую посетить эту милую студию, успехов и процветания ♥️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова!
НН
Наталья Нечаева
Отличный мастер своего дела и очень приятная девушка. Все максимально подробно рассказала. Принимает в уютной студии, где всегда идеальный порядок и чистота. За 4 месяца практически избавила от нежелательной растительности) Сама процедура достаточна комфортна. Всем советую именно Вас. Спасибо Вам за то что вы делаете)
28 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв и высокую оценку! Буду рада видесь Вас снова!
ВШ
Виктория Шарыкина
Отличная студия! Супер мастер!!!
Благодарю за отзыв!
НН
Настя Настя
Я в шоке, процедура очень комфортна, неприятных ощущений почти нет, Олеся супер приятная девушка, Я в восторге, спасибо)))
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)
Алена Некрасова
Олеся, лучший мастер! На эпиляцию только к ней! Кожа мягкая и совершенно нет волос! Я очень довольна курсом🌸🌸🌸спасибо большое
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Алёна за доверие и выбор студии!
Вероника Колосова
Лучший мастер! У меня был печальный опыт с лазером,волос светлый и после нескольких процедур эффекта было ноль,только потраченные деньги,пока я не попала к Олесе!Вот это действительно работа на результат качественной аппаратурой и ответственным мастером!Избавилась от волос,это действительно невероятно,ибо до нее эффекта было ноль!Также решила сделать у нее lpg массаж,осталась довольна!Подтянула тело,ушла лишняя вода.Однозначно всем рекомендую!!Я теперь только в lоveSkin
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, всегда рада помочь!
Анастасия Антонова
Очень рада, что когда-то в социальных сетях нашла мастера Олесю. Человек трудится на результат. Очень чательно прорабатывает каждую зону лазером. Не экономить вспышки. За курс процедур я действительно увидела результат. Олеся, спасибо Вам за добросовестный труд и профессионализм. ❤️
Благодарю Вас за отзыв)
Яна Букина
Очень понравилась процедура и мастер , внимательна и приятна в общении , результат очень хороший !!! Рекомендую мастера !!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸
Оксана Кул
Быстрая процедура,безболезненная! Прекрасная мастер Олеся🌺
Благодарю за отзыв)
М1
Марина 15
Очень классная студия. До этого ходила к другому мастеру полгода и результатом была не довольна, Олеся очень грамотная девушка, все подробно объяснила, мы выяснили причину почему у меня до этого не было результата. Уже после первого посещения я увидела результат, буду ходить дальше! Я очень рада! Очень здорово, что есть напоминание о записи заранее, Олеся очень внимательная и заботливая. Цены просто космос, в общем одни плюсы! Огромное спасибо! Я очень довольна! Рекомендую❤️❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв, жду на следующую процедуру)
Вера Требухова
Прошла здесь курс лазерной эпиляции и lpg массажа, очень довольна результатом. Гладкая кожа в зоне бикини, подмышках и на голенях- это моя мечта. Lpg массаж помог уменьшить объёмы бёдер и талии. Место приятное и светлое, мастер профессиональный, аккуратный, тактичный. Благодарю ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв, мне очень приятно, что Вам понравилось)
ЮВ
Юлия Вебер
Очень понравилась) за пару процедур виден результат!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Юлия за Ваш отзыв, я очень рада, что вам все понравилось, приходите на следующую процедуру)