Sam Market
Яраполк Сталин
Вежливый персонал
RM
Robert Maydesyan
Спасибо работникам, очень доволен результатом🔥
ТЕ
Таня Ермакова
сломался телефон,не включался,отнесла в ремонт,а через 2 часа уже забрала как новый,советую всем !!
мп
миша петрухин
разбила телефон через 2 дня сделали как новый!!! стекло стал лучше работать,сделано все аккуратно. всем советую!!
Соня Соловьева
прода я телефон свой купили его через день,спасибо вам!! советую
кп
катя петрухина
разбил задние крышку,принес сделали через 3 дня советую всем!!
тб
тимофей баранов
в телефоне у меня сломался гдездо заделали за час,спасибо большое!!!
Александра
Продавала свой телефон айфон 11,дали приличную сумму,всем советую,добрый консультант
ИХ
Ислам Хайбулаев
Желаю удачи данному магазину мне понравились цены они были не высокие ассортимент хороший советую
Мухамад Магомедов
Заходил в магазин и немножко пожалел,то что взял мало денег, потому что мне столько всего понравилось и взял парочку вещей в следующий раз возьму побольше деньжат
МЛ
Максим Львов
Заходил с дочкой в магазин села на голову купи это купи то,ну я купил и советую данный магазин добрый консультант, и приятные цены
Арслан Газиев
Заходил в этот магазин за баскетбольным мячом попался хороший мяч сын доволен,я советую
СА
Султан Акаев
Заходил сюда купить себе нож,купил острый очень мне понравилось качество всем советую данный магазин
Андрей Савельев
Заходил в этот магазин и офигел,настолько большой ассортимент,всем советую данный магазин ❤️🩹
мм
магомед магомедов
покупал мяч на дачу и по мелочи всякие вещи очень крутой магазин всем советую
Алексей Рыбальченко
Всех приветствую, делал в этом сервисе телефон, мастера грамотные, цены хорошие. Гарантия. Все понравилось.
ГТ
Георгий Тагиров
Всех приветствую. Ни так давно ремонтировали в данном месте ноутбук и меняли дисплей на телефоне. Ребята подошли к работе с ответственностью, сделали всё качественно и в крайние сроки, и даже сделали презент, в виде защитного стекла и чехла для телефона. Цены доступные. Советую данное место! 🫂
ИС
Игорь Сураев
Помогли сделать комп, и телефон, сервис шикарный, мастера огонь.
ST
Samson Tamrazyan
Самый лучший магазин и сервис!!!
Asik Rabadanov
Рекомендую это место, оставил телефон на замену экрана, не пожалел!! в подарок заменили сломанный слот сим карты, хотя я об этом не говорил, наклеили защиту рекомендую!!