КМВ-Кавказ
ООО КМВ-Кавказ
мл
маргарита леонова
В восторге
спасибо ребята за ваш не легкий труд🙏 просто лучшие в деле👍спасибо что есть такие центры🙏 сколько благодарности вам пишут , столько пожелании хороших пусть все сбудется 🤲🏻
РТ
Ренат Тебуев
В восторге
Один из самых лучших центров на юге России специалисты свою работу проводят эффективно и подходят ответственно .
Альберт Аргашоков
В восторге
моя жизнь разделались на до и после РЦ КМВ Кавказ. Благодаря этому центру и персоналу я чистый трезвый и оставляю хороший след за собой в обществе!!! Огромная благодарность этому центру и персоналу за вклад в мое выздоровление !!!!
Марат Байрамкулов
В восторге
Квалифицированные специалисты знающие свою работу. Хочу выразить благодарность от всей моей семьи и от меня лично. То состояние из которого меня вытащили, где не было ни одного шанса на излечение. Ту жизнь которую я сейчас проживаю, я о такой никогда в жизни не мечтал. Эти ребята спасают не только жизни зависимых но приводят в порядок всю семейную систему. Пусть Всевышний оберегает вас и воздаст благом 🤲🤲🤲🤲
ТЭ
Темирлан Эсеккуев
В восторге
Хотел поблагодарить данное учреждение за то что помогли мне почувствовать себя освобожденным от рабства наркотической зависимости, персонал отзывчивый и компетентный, улыбка мамы, отношения с родными и взгляд на мир стал шире и красочнее еще раз спасибо вам за всё!!!!!!
Нурсият Кипкеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру Кмв Кавказ.Руководителям и всему персоналу.Когда в мой дом пришла зависимость от наркомании близкого человека,я думала,что жизнь закончилась.Я никогда не поверила бы ,что есть выход из этого хаоса.Моя жизнь и жизнь моей семьи кардинально изменились после прохождения лечения в этом центре моего зависимого..В мой доМ пришло спокойствие,раДость и счастье.В этом центре отношение к пациентам на высшем уровне.Особая теплота и вежливость к зависиМым и родственникам зависимых,с первых днЕй пребывания в центре начинает помогать выздоравливать.Благодарю Всевышнего ,что он помог нам найти этот центр и выздоравливать здесь.Благодарю ,благодарю,благодарю.
В восторге
Замечательное место ,помогают людям буквально встать с колен и здраво оценивать жизнь как есть ,очень вежливый персонал ,просто мастера своего дела . Очень благодарна ребятам .
Аслан
В восторге
Прошёл полный курс в РЦ КМВ Кавказ. Хочу поблагодарить персонал за профессионализм и отдачу делу. Много нового узнал о своей зависимости и приобрёл навыки как ей можно противостоять и оставаться трезвым и счастливым.
Анзор Б
В восторге
Персонал вообще на уровне. Особенно Благодарен руководителю Шагману Расуловичу консультантам Эльдару Дышекову Шамиль Гатаеву Мухаммад Беден Марат Байрамкулов и всем другим консультантом который там работают за их профессиональный подход к каждому.Пусть Всевышний укрепит вас в вашем благом деле.Вы многим даете надежду,и помогайте многим людям.
Азнаур Иванов
В восторге
Хотел бы поблагодарить этот центр за возможность жить счастливой жизнью,я приехал в этот центр 17.07.2022 года ,с того момента я трезвый почти 4 года , наладились все сферы жизни,профессионалы своего дела, только доброта ,любовь и забота 👌
Руслан Саидов
Рекомендую!
В восторге
Хочу написать свой отзыв о данном центре До этого центра, мы были в другом центре и так скажем есть с чем сравнить. Второй раз выбор пал на РЦ КМВ КАВКАЗ Много была наслышана этим центром и решились отправить нашего близкого в данный центр. Как поместили туда, со мной на связи был руководитель, всё объяснял, рассказывал, провел живую первичную консультации, вовремя рассказывал динамику, был на связи 24/7 за что огромное спасибо! Уровень центра действительно другой! Проводили семейные сессии раз в две недели, очень интересные мероприятие, также возможность увидеться и поговорить со своим близким человеком. Раз в неделю также для нас родственников проводят онлайн-лекции. Родной который там выздоравливал сейчас проходит амбулаторный этап и полностью доволен Реабилитационным центром! Спасибо большое за Ваш труд и профессионализм!
В восторге
По воле Всевышнего попал в руки настоящих профисианалов на сегодняшний день проживаю трезвую жизнь и иду к новым целям🫂💚
ДТ
Даниил Тлихураев
В восторге
Отличное место. Помогли увидеть проблему. Справился с зависимостью,живу чистой жизнью. Бллгодарность всему персоналу которые вкладывали в меня силы и знания.
Мирослава Никольская
В восторге
Знаю ребят лично из других рехабов, выходят за порог бегут сразу в лес, с родными не работают, держат там зависимых ради денег и количества людей. Как работает КМВ центр-индивидуальный подход к каждому зависимому изначально, позже выводят на основную программу благодаря которой зависимый учится себя сдерживать, а дальше не видит смысла от употребления, открываются глаза и желание на жизнь. Там не просто отбивают желание на употребление, там и развитие идет полным ходом. Спустя 5-6 месяцев увидела своего родного, которого мы туда поместили, изменился не только мышлением, ему поставили речь, он там набрал массу в теле, самое главное, он себе ставит цели в общем ведет тот образ жизни, который ведет здоровый человек. 🙏🏽 центр работает и с родными, ведут семинары, лекции, диалоги для того что бы не только зависимый был здоров но и те, кого зависимый ломал пока находился рядом. Огромная благодарность этому центру и всему коллективу кто там работает. Ребята не просто занимают там места, они вкладывают не только труд, но и свою душу. Это не просто видно, это чувствуется, результаты колоссальных изменений вверх!🙏🏽
Лучшие в своем деле!
РO
Ренат O
В восторге
Спасибо Вам огромное за помощь которую вы дали , за поддержку оказанную после.
ТМ
Татьяна Мамедова
В восторге
Добрый день, всем кто читает! Хочу поделиться своей историей о центре и своей семье. Муж употреблял наркотики и как в каждой семье - это стало большой трагедией для всех членов семьи. Мы обращались в разные инстанции, ни где и ни кто не мог помочь, но услышав про центр РЦ Кавказ решили рискнуть и положить мужа туда это уже была наша последняя надежда, чтобы хотя бы остался жив. Спустя несколько месяцев мы увидели хорошие изменения в поведении и в мышлении мужа. Еще через несколько месяцев муж полностью поменял свое отношение к наркотикам и захотел строить заново семью и отношения с близкими людьми. Все это время проводилась работа не только с мужем , но и со мной и с его мамой. Прошло пять лет муж в трезвости стал хорошим семьянином. Хочу поблагодарить всех руководителей и весь персонал, за труд и за проведенную работу. Пусть в ваших домах всегда будем мир и радость🙏🏻
Анар Лепшоков
Хочу побдогадарить КМВ Кавказ , помогли моему брату , не знаю достоиная
M*
Muskat *
В восторге
В апреле 2022 года положили в этот рехаб моего брата. Мы потеряли веру после 2 безуспешных попыток вернуть его к нормальной жизни в предыдущих случаях. Спасибо руководителю, что поддерживал меня и маму на протяжении всего периода реабилитации. Теперь мы выздоравливаем всей семьей, уже 4ый год. Спасибо Богу за Вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
LK
Leyla Khach
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность реабилитационному центру КМВ КАВКАЗ и всей команде специалистов. Здесь работают не просто профессионалы, а люди с большим сердцем и настоящим пониманием того, через что проходит человек и его семья. Спасибо за надежду, поддержку и реальную помощь. Рекомендую этот центр всем, кто ищет неравнодушие, профессионализм и шанс на новую жизнь. Мой муж 5 лет как не употребляет, реабилитация в этом центре изменила нашу жизнь на 180 градусов в лучшую сторону 🙏💞
В восторге
Хорошее место и эффект лечения 👍
Александр Бутов
В восторге
Спасибо большое , очень помогли с моей проблемой с зависимостью, после прохождения лечения совсем другой уровень жизни, совсем другое её воприятие
В восторге
КМВ Кавказ Р.Ц большая благодарность этому дому.! Отношение ,лечение,все на уровне профессионалов. Доброжелательно дружелюбно!рекомендую. Грамотный подход во всех сферах помогают лечиться воосстановится.самое главное отношение хорошее человеческое. Поддержка во всем
Мария Некрасова
Не понравилось
Не рекомендую, руководитель центра не адекватный человек
ОП
Оксана Позднякова
Совсем не понравилось
Ужасное место! Руководитель Магомед Русланович- лицемер, отношение как к животным, только выкачка денег и развод на бедных зависимых людях. Друга поместили в этот центр, отдали бешеные деньги, эффекта ноль! Условия врагу не пожелаешь!!!