Ларчик
4.3
4.3
ТВ
Тимур Власов
Это лучшее что я ел в своей жизни жаль не всё смог попробовать быстро разбирают, девушка приятная и очень позитивная 🤗😜
Данила Меркулов
Всегда здесь закупаюсь,всё очень вкусно, большой ассортимент и очень приятная и добрая продавщица!
Анна Кожевникова
Не работает пекарня..Закрыто. вторник 19:07
S L
Всегда вкусно и разнообразно
Виктория Сергеева
Всегда вкусная, свежая выпечка. Живу рядом, очень часто посещаю. Однозначно рекомендую.
Ольга Грушко
Нахвалили мне данную пекарню, купила в этом году куличи и очень расстроилась. Тесто пресное с кислым запахом, ванили нет, такое ощущение что их пекли из теста на пирожки, очень не вкусные, глазурь липкая, вся осталась на пакете. Разочарована, больше ничего не куплю.
ВБ
Вячеслав Беспоясов
Очень вкусная выпечка. Брал люля и хычин с курицей.
Вадим Мишкинис
Если бы не Ларчик с приемлимыми ценами и очень вкусным ассортиментом - умер бы с голода когда дома шаром покати)) А девушка пекарь вообще чудо!!!!!
Настасья Татаринцева
Я в восторге) зашла сейчас случайно и скажу, что самое милый магазинчик формата «купить булочку и компотик» Девушка продавец улыбчивая, приветливая, выпечка свежая и как домашняя, а цены вообще супер. Вот прям рекомендую.
Dasha Sss
Очень вкусно…жаль быстро разбирают.
Александр Анисимов
Всё супер!!!