Ультрафиолет
Туристическая компания
ВЧ
Виктория Чемеркина
Если вы хотите хорошо отдохнуть, без каких-то проблем, не очень приятных неожиданностей - тогда вам в Ультрафиолет, к Олесе! Учтет все пожелания, найдет идеальные варианты, предупредит о возможных нюансах, на связи всегда! Очень компетентна, приятна в общении, большой опыт путешествий! Рекомендуем!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и тёплые слова! Обращайтесь )
ЕТ
Екатерина Толмосова
Благодарим Олесю Тулину за организацию нашего лучшего отпуска!
22 октября 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за обратную связь! Всегда приятно получать такие отзывы )
МФ
Марина Филатова
Хотим выразить огромную благодарность Тулиной Олесе за наш ежегодный чудесный отпуск! Обращаемся уже на протяжении 5 лет в данную турфирму,чему собственно и рады! Замечательный специалист своего дела!Всегда вежлива,компитентна во всех вопросах,а самое главное каждый отпуск благодаря ей,проходит идеально ! Всегда все спланирует до мелочей для нашего комфорта,всегда на связи! Рекомендуем всем,и сами планируем продолжить сотрудничество!
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Очень приятно. Обращайтесь!
Светлана Салмова
Я очень благодарна за организацию отдыха для мамы. Все было на высшем уровне! Олеся Тулина была на связи 24/7. Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством" Ультра Фиолет" и мы остались очень довольны. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
2 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за то, что нашли время и возможность оставить отзыв. Были рады сотрудничеству!
ЮГ
Юлия Глазова
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному турагенту! Олеся настоящий профессионал своего дела — внимательна ко всем пожеланиям, оперативно решает любые возникающие вопросы и предлагает отличные варианты отдыха. Благодаря ее помощи отпуск прошел идеально: страна, отель — всё было подобрано именно так, как мы мечтали! Особенно приятно удивила способность учитывать даже самые мелкие предпочтения: начиная от расположения отеля относительно пляжа и заканчивая временем вылета. Приятная атмосфера общения и индивидуальный подход сделали подготовку к поездке легкой и приятной процедурой. Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда — отличный сервис и стопроцентное удовлетворение потребностей клиентов гарантированы!
21 июля 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за такую оценку! Очень приятно. Обращайтесь!
KO
Kel Ouroden
Хочу поблагодарить Олесю за грамотно подобранный тур. Всё отлично, всегда на связи. Приятное общение.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь!