Нвс
Магазин
3.7
3.7
Valentina V
Хамское отношение женщины-консультанта. Полное незнание консультирование по наименованиям товара. Были мужчины-консультанты которые были вежливы, и понимали сразу что мне надо.
Т
Татьяна
Продавец Марина, просто хамское отношение, с первого слова недовольна тем, что вынуждена что-то говорить, подсказывать и так далее. Просто 90е, такого хамского отношения не встречала уже тысячу лет, почитав отзывы понимаю, что не только мы столкнулись с этим. Консультант сам принимает решение говорить или нет, обслуживать или нет, продавать или нет, очень недовольна, что человек что-то не понял, и объяснять по 5 раз она не собирается. Старшему продавцу, или старшему смены, нет дела, сделать замечание вышедшему из себя продавцу тоже не посчитал нужным. Голос повышать, кричать из-за витрин на покупателей нормально в ее понимании. Примите меры, у вас куча негативных отзывов, и очевидно, что со своим персоналом вы не работаете.
Владимир Хамуха
Продавцы тянут этот магазин на дно. Полная некомпетентность, грубят, хамят и ходят с недовольными лицами. Руководству стоит задуматься - стоит ли держать такой персонал… Также цены завышены. Искал клей-пену определенной марки - в итоге оказалось, что в этом магазине он на порядок дороже
Артем Ивкин
Хуже магазина не встречал , за продавцами бегать надо , прячутся, когда поймал с недовольным лицом обслуживают, ходят мимо как будто не замечают
Алексей Калнин
Отличная сеть магазинов. Можно найти практически всё для стройки и ремонта🛠️ Плюс - во многом цены ниже, чем у конкурентов.
Kirill Nikiforov
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
И
Ирина
Магазин хороший, большой выбор строительных материалов. Но не понятно, зачем перенесли отдел электротоваров на первый этаж, где нет продавца. Приходится ловить свободного продавца на втором этаже, с ним спускаться вниз, потом опять подниматься наверх, чтобы оплатить.
ПГ
Павел Гридин
Внимательные сотрудники,хороший ассортимент и кажется цены.Косяк на склад бежать если что-то посмотреть пригодится.
МН
Михаил Натишвили
Очень плохое обслуживание и хамят покупателям оценка 0
ВО
Виктория О.
Хороший ассортимент
ВХ
Владимир Х
Самый убогий персонал который только можно найти. Обслуживание просто на нуле. Никогда ни чего не знают и не могут подсказать. Больше ни ногой
Евгений Гансэло
Вечно стоишь в очереди не хватает консультантов еще с недовольными лицами
Алексей Болдырев
Заехал в магазин в 9-30 сидит кассир одного клиента обслуживают, другой консультант сидит за компьютером я спрашиваю есть свободные консультанты, она мне хамовато нету. Хотя другие консультанты то заходили в комнату то выходили шутили там смеялись. Часто по работе закупаюсь в НВсе но такое отношение увидел только в этом магазине. Все желание отбили к покупкам
Алёна Шихова
Отвратительное отношение персонала к посетителям. Не понимаю как они до сих пор там работают с таким ужасным отношением, за какие качества сотрудника их там держат вообще не понятно, так как чувства такта отсутствует напрочь. Руководителю магазина следовало бы пересмотреть персонал, после такого обслуживания желания туда возвращаться вообще не появляется. Никому не советую, а если и захотите туда идти, то готовьтесь сразу в закатанным глазам и постоянными вздохам, будто сами их поставили за прилавок.
Александр Н.
Хороший ассортимент, приемлемая цена
Мари
Отвратительное обслуживание, один человек и краску колерует и валики продает, и на первом этаже отпускает оборудование, в конце концов наведите порядок, и ещё научите разговаривать ваших сотрудников в частности Александра, и объясните что на ты нужно разговаривать дома, а не с людьми на рабочем месте
ДЧ
Дмитрий Ч.
Приемлемые цены и доступнось товаров .
EW
Eternal Way
Некоторые продавцы-консультанты, две женщины, вечно недовольные, хамовитые, нормально проконсультировать не могут, разговаривают так, будто покупатели им что-то должны, и жалуются многие покупатели уже давно, наведите уже наконец-то порядок с персоналом!
ИМ
Илья Морозов
Советую сменить консультантов. Больше не буду посещать этот магазин.
ЛС
Любовь С.
Все прекрасно. Товар хороший. Спасибо большое продавцу
АЗ
Анастасия З.
Понравилось обслуживание, ассортимент, ценовые категории.
ОЗ
Ольга З.
Много всего, отзывчивые продавцы консультанты. Хороший выбор товара
МР
Максим Р.
большой ассортимент 👍
КЧ
Константин Ч.
Очень удобный магазин!
Анастасия П.
Приемлемая цена и качество.
Мхитар
Медленное обслуживание, высокие цены, неграмотные сотрудники, большие очереди на кассе.
Оплата Сбер
СП
Сергей П.
Отлично но правдо цены дорогие но пойдет думаю можно что-то покупать норм
Ксения Костина
Ужасные хамы продавцы . 2 раза заходила всегда с агресиий . Жаль что начальство не обращает на это внимания . Я лучше съездим в дальний магазин, чем хоть раз еще у ним заеду .
СР
Семен Р.
Отличные магазины, хороший выбор по нормальным ценам. Только вот продавцы очень часто меняются и не владеют вполне необходимой информацией, что сильно сказывается на обслуживании. Товар и цены - на достойном уровне, а вот с персоналом у магазинов большие затруднения
К
Константин
Отвратительно отношение к клиенту, категорически не советую обращаться в этот магазин
СХ
Сергей Харитонов
Ооочень долго, продавцы все нервные, очень занятые и очень важные, видимо все директора магазина. Надо было 10 коробок, в наличии было только 6.
Александр Александр
Раньше был магазин ТДС, магазин с ужасным, хамовитым быд ло персоналом. Его закрыли, теперь есть магазин НВС, в котором осталась часть тогоже персонала с ТДС, к примеру таки люди как кассирша Елена - ужасное, хамовитое быд ло, которое портит репутацию НВС.
ИЛ
Иван Лапин
Мало персонала, а тот что есть вечно занят. Но отличилась среди них уже не в первый раз кассирша Елена. Злая, язвительная женщина в очках, которой место не у кассы евно. На любой вопрос она будет отвечать крайне не вежливо. Лично меня унизила тем что не я знал что именно мне нужно а на просьбы о помощи в подборе товара по имеющемуся у меня образцу бы оскорблен фразой "что ж я за мужик такой сам разобраться не могу в диаметра и резьбах" на что ее коллеги по магазину заразительно по улыбались. Неприятно и унизительно.
Владимир С.
Хороший магазин все супер
АЭ
Азамат Э.
Ассортимент не плохой, обслуживание страдает.
Валерия Сергеевна
Добрый день, хотелось бы поделиться мнением о данном магазине, магазин хороший, консультанты знают свое дело, но минус звезда, т.к магазину не хватает людей, в выходные дни не проедешь и работает всего 3 человека, и то они на разрыв, вообще не поймаешь, ребятам терпения, тяжело в такой сфере работать (покупала краску, качеством осталась довольна и обслуживанием и материалом)
КЧ
Константин Чирков
Отношение к клиентам ужасное,сами себе устраивают обед перекрывая входную дверь,обосновывая что нас в выходные работают 3 человека и клиенты ждут час за дверью
ВН
Виталий Начаров
Так и не обслужили, на просьбу о помощи, сказали - нет продавцов. В итоге просто ходили, своими делами занимались.
Александр Вячеславович
Всегда, всё есть. Молодцы!
Jorge Lepyokhin
Очень неплохой магазин. Персонал знает своё дело, по сравнению с тем что был в "тдс"
Сергей Кузьменко
Большой выбор. Удачное расположение.
Евгений Корев
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал, в магазине всегда есть всё самое необходимое для мелкого ремонта, да и для большой затеи тоже хватит!