AppleStore
Магазин мобильной техники
Трейд-ин, выкуп, оригинальная техника. Качественный ремонт. Dyson, PS5
Вероника Ярболдыева
Выбран компанией
Спонтанная покупка, оказалась самой лучшей Спасибо магазину, самые выгодные цены , приятный персонал ❤️ Все очень понравилось, вернемся еще не раз Процветания вашему Магазину 🥹
КА
Камаладин Алиев
очень хороший персонал, очень хорошие цены в городе, в трейды по хорошей цене сдали
Отличные цены! Но больше всего порадовал персонал. Сергей ответил на все мои вопросы, благодарочка ему)
Л
Людмила
Покупала в этом магазине телефон. Айфон 17 базовый на 512 ГБ. Как оказалось в нашем городе ни так легко найти телефон данной модели, белого цвета на 512 ГБ. Очень долго искала по разным магазинам города, везде отказывали т.к новогодние выходные, говорили обращаться только после 10 января. Наконец нашла этот магазин, по стоимости и сроках поставки ответили очень быстро. Оформила заказ и через день телефон был уже у меня. Продавец помог перенести данные со старого телефона на новый, ответил на все вопросы. Спасибо большое, осталась очень довольна обслуживанием 😊
ФА
Фариза Абдулаева
Покупала телефон в магазине, быстрый сервис , приятные цены, хороший персонал👍 сдала свой старый телефон в trade-in и как итог выгодно вышла новая покупка ☺️спасибо 👍
ЭТ
Эр-Хассан Тагандурдиев
Отличный магазин,всем рекомендую!
ИМ
Иван Миров
Приобрёл iPhone 17 Pro Max, покупкой полностью доволен. Цена одна из лучших, телефон оригинальный, всё проверили при мне. В магазине приятная атмосфера, персонал вежливый и компетентный. Помогли перенести данные и установить нужные приложения, за что отдельное спасибо. Приобретаю уже не первый год, всё работает идеально. Смело рекомендую.
ра
рустам абдулзакимов
отлично все
Татьяна Рыбакова
Купили здесь аксессуары, приятно удивлены качеством. Стекло держится отлично, чехол сел идеально.
N T
Купила по самым выгодным ценам в Ставрополе 17 про макс! Очень приятный магазин рядом с моим домом, внутри уютно и можно выпить кофе, уверена в этом продавце и не первый год беру только оригинальную технику, которая работает годами. Помогли перенести данные и установить Тиньков и Сбербанк, а также авито. Под Новый год стоит классная елочка, рекомендую!
Анна Турова
Делали трейд-ин впервые, думали будут занижать цену. Оценили адекватно, всё объяснили. Весь процесс прошёл спокойно и быстро.
ТТ
Ттттт Ттттт
Сдал телефон в трейд ин. Лучшие в своем деле. И по ценам топ
Александр Лёвушкин
нужно было обновить телефон и обошли много точек, но только здесь нашли адекватную цену и нормальную консультацию. купили айфон 15 - идеальное состояние, всё пломбы, чек, гарантия. Смело советую.
ЭГ
Эльдар Гаджиев
Купили 17 про цены соответствуют такие же как и в объявление, сделали приятную скидку, спасибо менеджеру Роману помог перенести всю информацию с другого телефона!
Артём
Все супер
Городецкий Антон
Отличный магазин! Всегда помогут, расскажут, даже если ты ничего не понимаешь в технике. Купили у них Apple Watch - помогли настроить и подключили к телефону. Очень довольны.
Дарья Пилипец
ассортимент просто огромный, персонал терпеливо помог выбирать, рекомендую этот магазин друзьям
Сергей Климков
выбирали подарок брату PlayStation. Привезли быстрее, чем обещали, упаковка идеальная. Брат в восторге, мы тоже! Благодарю за сервис.
Лариса Трофимова
покупали здесь AirPods, проверили при нас, всё оригинал. ребята не торопят , дают спокойно посмотреть и протестировать. Спасибо, буду приходить ещё!
Вячеслав М
Быстрая доставка DualSense, в течение часа. Спасибо!
Вадим Кисиль
Совершенно случайно купил здесь iPhone и не пожалел. Заказывал Авито доставкой по городу. Отправили в день оплаты. Рекомендую
ФЧ
Фаина Чершенбиева
Самые лучшие цены! Качественный и быстрый сервис.
Виктория Фасина
заказывала аксессуары к телефону всё оперативно оформили и доставили в тот же день. персонал доброжелательный
Евгений Курочкин
Отличный магазин,хороший персонал,оригинальная техника
Анна Шелешкова
Огромное спасибо менеджерам магазина!! Внимательные парни!! Подобрали классный чехол!! Кстати, у них самый широкий ассортимент! Хороший магазин!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Зуй
Хороший магазин и всегда приятные цены. Качество стекал и пленок на телефоны очень радует, держаться долго и не искажают цвета!
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Дарья Бондаренко
Отличное качество, приятный коллектив! Рекомендую☺️
Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
xloiloli xd
Каждый год стабильно беру здесь айфон) Удобно, что есть трейд-ин, хорошо сэкономить можно. Еще б оценивали чуть дороже, чем в других местах, цены бы не было магазину 😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
Михаил Сибирко
Отличный магазин, сегодня покупал оригинальный джойстик для пс5 цена дешевле даже чем на маркетплейсах, буду покупать еще в этом магазине
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Александр Ф
Купил в этом магазине самсунг А36 цена соответсвует,как в обьявлении,что сейчас является большой редкостью,спасибо вам большое!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Дарина Рязанцева
Заказала айфон, продавец посоветовал аксессуары со скидкой, я не отказалась, доставка была в тот же день маршруткой. Пришел заказ в фирменном пакетике, все запечатано, высшего качества, ребенок очень доволен. Все новое, оригинальное! Всем рекомендую обращаться в этот магазин! Процветания вам, ребята!
Адари Эмирова
Обожаю этот магазин за качество, ассортимент, доступные цены. Обслуживание на высшем уровне! Желаю магазину процветания, много довольных покупками клиентов, как я! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Марьям Абдулхалимова
Спасибо за быстрое обслуживание.
3 августа 2025, официальный ответ
Марьям! Спасибо, что оценили. Рады стараться 💛
Дарья Кущенко
Магазин хороший, сотрудники отзывчивые, всегда посоветуют и порекомендуют лучший товар. Гарантия на 1 год.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам.
ЮК
Юлия Карагодина
Быстро и качественно отремонтировали iPhone. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
ИГ
Ирина Грин
Необходимо было почистить динамики телефона , все сделали аккуратно и быстро! Спасибо за сервис и оперативную работу!!! Отличные ребята!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Евгения
Приятный, вежливый, компетентный персонал!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
АЗ
Александра Зеленко
Хороший магазин! Приятные цены! Отзывчивые сотрудники.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
Элина Ахметова
Давно хотела купить себе айфон, долго выбирала магазин. Решилась на покупку Apple store, слежу за ними в Инстаграм и в телеге, у них самые адекватные цены. Привезли телефон быстро, покупкой довольна. Рекомендую магазин👍
19 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
АЧ
Александр Часовской
Не первый раз покупаю технику в этом магазине. Очень рекомендую продавца, который всегда идёт навстречу и предлагает самые выгодные цены.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
ДВ
Дмитрий Васильченко
Хороший магазин,приятные цены!
Дмитрий. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё 🤗
Ксения Андросова
Продавцы умнички , все подробно рассказали, по цене сориентировали , телефон быстро доставили, большой ассортимент товара , рекомендую 🔥🔥🔥🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СШ
Станислав Шатохин
Хороший магазин, брали 11 айфон, спасибо продавцу!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
МВ
Марина Вальман
Покупала в данном магазин IPad m4, приняли в trade-in MacBook по самой хорошей цене. Консультант очень вежливые и приветливые. Через неделю вернулась за Pencil, сделали скидку. Теперь только к ним)
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Стелла id559050769
Очень крутой магазин, качественное обслуживание, приветливый персонал, подобрали все под мой вкус
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, итальянки не каждый день к нам заходят за айфонами❤️ Мы стараемся.
Ева Маркова Маркова
Приобрели MacBook, обслуживание на высшем уровне — консультанты очень приятные ребята, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Очень рекомендую этот магазин 🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Алексей Нескребин
Замечательный магазин)Очень вежливый и приятный персонал,низкие цены.Советую всем данный магазин.
Амиль Мамчуев
Отличные ребята , обслужили быстро и качественно, товары и сам магазин тоже на высоте
12 июня 2025, официальный ответ
Амиль, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Абдулманап Магомедов
Брал зарядку на айфон 15, цена отличная, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Алишер Тагандурдиев
Самый лучший магазин в городе!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё!