Остряк
Студия заточки
M
MegaCastielle
Ребята очень ответственные, делают всё качественно. Не первый раз обращаюсь по поводу заточки, ремонта оборудования и точно обращусь ещё не раз :)
Ксюша Воронина
я в восторге! Сделали всё очень быстро , цены приемлимые , результатом довольна, почистила ручку аппарата всего за 400 рублей ❤️
ЯН
Яна Ногти
Шикарная заточка, сделали все оперативно, теперь мои кутикульные ножницы режут лучше, чем после заводской заточки! Был печальный опыт заточки в другой мастерской за ту же стоимость, но данная мастерская превзошла все ожидания, спасибо вам большое!
Алла В
Семь лет вожу инструменты только Сергею. Лучшая заточка. Качественно и быстро.
Алиса Г
Всё супер, быстро и качественно!
Андрей Н
Отдавал на заточку цепь с бензопилы. Результатом доволен. Рекомендую данного мастера своего дела 🔪
ЦВ
Царь Всея Руси
Быстро и чётко 👍мастер своего дела, забираю инструмент не проверяя, доверяю на все 100% и уверена что все в идеале 👌
Евгений Разумовский
Рекомендую, человек знает свое дело
Юлианна Котлярова
Спасибо Сергею!! Была проездом в Ставрополе, хотела заточить свои домашние инструменты. Помог 👌🏻👌🏻, щипчики заточил в моменте. Не зря приехала в эту заточку!! Очень благодарна!! Теперь щипчики работают лучше, чем после покупки!! 👍🏻👍🏻 Ставлю 5 🌟🌟🌟🌟🌟 из 5!! 😂😂🤌🏻🤌🏻
Евгения Жемухова
Лучший мастер своего дела ! Как в заточке так и в ремонте ! Всегда войдёт в положение и поможет ! Спасибо за такое отношение к работе ! 👍
JR
Julia Rukova
Однозначно лучшая заточка в нашем городе !! Советую 👍🏽
Анастасия
Лучший мастер 👌 Не первый год обращаюсь , инструменты лучше чем новые 👍 И аппараты всегда ношу на ТО, и даже на подмен один раз брала Вообщем выручает не первый раз ✊
Петр Иванов
девочку обманули за заточку ножа взяли 700р 😄
Ос
Остряк, студия заточки
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, прайс! Есть механическая заточка ножей на станке, она стоит 10…