More nails
Студия
Быстро, качественно, без сколов и отслоек
А🪬
Алина 🪬
Была сегодня в студии More nails у мастера Галины, сразу приготовили вкусный кофе и хорошее настроение, понравилась общая атмосфера студии и забота) очень качественно и красиво Галина оформила ногти, хорошее отношение и настроение на протяжении всего времени 🥰❤️💅
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Делала японский маникюр у мастера Екатерины, очень понравилась процедура. Ногти блестели около 2х недель! Приятный мастер и студия в целом очень хорошая!
Амалия Руденко
Ходила к мастеру Виктории,получились очень аккуратные ногти,а главное быстро.
Валентина Сулимова
Мне очень понравилась работа мастера! Ноготочки получились идеально ухоженными, аккуратными и красиво оформленными. Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
ЮМ
Юлия Матюхина
Хожу в эту студию 3 года. Отличная студия. Инстументы всегда стерильные. Была у всех мастеров и могу сказать, что все профессионалы своего дела. Справятся с любой сложностью и пожеланиями клиента. Всегда подберут удобное время. Уютная обстановка с просмотром интересных фильмов, вкусным кофе с конфетками, душевными разговорами и доброжелательностью мастеров. А кресла для педикюра- это восторг! Очень удобные, мягкие, невероятные! Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Леденева
Хочу выразить благодарность Марине за отличную работу! В салоне все мастера внимательные, аккуратные и очень профессиональные! Всем рекомендую, атмосфера приятная, всегда чувствую себя комфортно ♥️
ИГ
Инга Гришина
Добрый день. Это лучшая ногтевая студия в Ставрополе. Отличный сервис и качество работы. Не первый год хожу именно в этот салон и всегда остаюсь очень довольна. Лучшие в своем деле ❤️
ЯШ
Яна Шеховцова
▌ Отзыв для мастера маникюра Посещаю мастера Марину регулярно и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Работа выполнена профессионально и аккуратно, покрытие держится долго и выглядит идеально даже спустя несколько недель. Приятная атмосфера в студии и внимательное отношение делают процедуру комфортной и приятной.
YC
Ylia Chebotareva
"Отличная студия! Мастера профессионалы своего дела, очень внимательны к деталям и аккуратны. Все инструменты стерильны, что очень важно. Результат превзошел мои ожидания! Маникюр получился красивый, ровный и держится долго. Цены адекватные. Рекомендую!"
Dasha Devyatuho
Прекрасная студия , очень понравилась мастер Виктория. Качественный и красивый маникюр , хорошее и вежливое отношение 💗
More nails, студия
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно…
Дарья Настюшкина
Мастер Екатерина К профессионал своего дела,всегда чистый и аккуратный маникюр,в салоне всегда предлагают чай и разные вкусности,так же хочу отметить доброжелательность мастера и приятную беседу,хожу с удовольствием ❤️💅
Е М
Отличный мастер Марина ! Маникюр супер 🙌🏻
СП
Светлана Процук
Вчера была в этой прекрасной студии❤️ Посчастливилось попасть к мастеру Виктории. Все просто на высшем уровне, работой безумно довольна, получилось именно то что хотела 😍
НМ
Наталья Малоедова
Уже давно являюсь клиентом этой замечательной студии И сегодня попала к прекрасному мастеру Вуктории , которая сделала мне самый лучший маникюр 🙏❤️ Хочется отметить приятную атмосферу и высокий профессионализм студии ❤️все мастера великолепные
ТТ
Т Т
На днях была первый раз у мастера Виктории. Мастер справилась с задачей на все 100🔥 Очень красивый и аккуратный маникюр получился. Всё делала бережно, осторожно, больно не было, несмотря на то, что у меня на руках были проблемные зоны. Отдельно хотелось бы отметить душевную атмосферу во время оказания услуги. Мы так здорово поговорили, что после маникюра было очень тепло на душе, сразу же захотелось вернуться! Очень рекомендую этого мастера!❤
Анастасия А
Была на маникюре у мастера Галины. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Запрос мой выполнен аккуратно и качественно. Ногти в прекрасном состоянии. Можно ли влюбиться в студию и работу мастера? Да! Комфортно, чисто, уютно. Теперь я постоянный клиент 🫶🏽
ЭК
Элеонора Канева
Два года назад случайным образом попала в студию на маникюр. И хочу сказать, что это самая профессиональная студия в городе. Каждая из девушек хочет ходить с красивым маникюром и я не исключение! Очень аккуратные работы у каждой сотрудницы студии. Ногти тоненькие, не клюют (что было для меня очень важно!), покрытие могу спокойно носить 4-5 недель и ни разу за 2 года не было отслоек. Посоветовала маме студию, так как у нее не держалось покрытие от других мастеров больше 2 недель. А в студии More nails мама носит покрытие месяц. Спасибо за такую команду действительно профессионалов🥰👍🏻
VK
Violetta Khomutova
Была на педикюре у мастера Екатерины. Приятная девушка, аккуратно и красиво обработала пальчики, посоветовала как лечить ноготь ( у меня отслаивание ногтевой пластины от кожи), удобное кресло. Буду постоянным клиентом ❤️
Екатерина Савченко
Виктория- мой любимый мастер, готова ехать к ней на маникюр хоть с другого города 😁😍. Всегда делает аккуратно, качественно и быстро, ни разу не было отслоек или каких-то других негативных моментов)) Я как огромный любитель френча, хочу отметить, что Виктория его рисует идеально 😇 Прекрасные разговоры по душам так же идут в комплекте❤️❤️❤️
Валерия Чубарова
Хочу рассказать о студии More nails. Делаю маникюр и педикюр более 2х лет в данной студии. Всегда учитывают все мои пожелания. Очень нравиться каждый раз приходить, всегда весело смотреть интересные фильмы, аккуратно сделают, время пролетает незаметно. Очень советую данную студию
Ксения Процук
ЭТО ШОК!! Студия превзошла все ожидания, раньше ходила на маникюр в другую студию и никогда не знала на какую сумму расчитывать в прайсе одна цена, по факту другая. Брали дополнительные деньги за достраивание уголка, поднятие клюющего ногтя, наращивание одного-двух ногтей. В этой же студии всегда ОДНА цена, не важно с чем вы пришли вам сделают идеально, все исправления уже включены в стоимость. Не понимаю почему так не делают во всех студиях🤷♀️. Так же превзошли ожидание по времени вместо привычных 2,5 🫠часов мастер сделала за 1,40 минут!! Делала у мастера Виктории, очень приятная девушка, сразу видно профессионал своего дела, очень рада что попала в ее руки ❤️
Анастасия Переверзева
Была здесь в первый раз у Марины. Всё просто отлично, очень довольна качеством
ОН
Оксана Новикова
Хожу в эту студию уже больше 3-х лет. Все очень нравится . Прекрасные мастера. делают маникюр качественно. Спасибо! ❤️
Анна Сахарова
Лучшая студия в городе! Здесь идеально всё, персонал, качество услуг, чай/кофе с вкусными комплиментами, оборудование, стерилизация, цена услуг) Клиентом являюсь уже много лет и ни за что не изменю More nails! Самый идеальным маникюр и педикюр с очень удобным креслом. Всегда остаюсь довольна, а время летит незаметно за просмотром интересных фильмов или общением с волшебными феями🫶🏼 Спасибо за Ваш труд)!
ЕЗ
Елена З
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Спасибо.
КД
Ксения Дружинина
Была вчера на маникюре, Екатерина сделала классический маникюр аккуратно и быстро👌🏻 И брови.. Инна учла все мои пожелания, результат топ🔥 все естественно, как мне и нужно было. Благодарю, девочек и Марину, которая собрала профессионалов, рекомендую 🙌
ЛД
Любовь Денисенко
Являюсь постоянным клиентом мастера Екатерины! Делает быстро, качественно и по очень приятной стоимости 😊
Альбина Шевченко
В этот салон хочется приходить каждый день!Уютная атмосфера.Помимо того,что сделают качественные и красивые ноготочки,ещё сделают отличное настроение! Более 10 лет являюсь клиентом мастера Марины. Ее работа для меня идеальна❤️
ЕЧ
Елена Чукова
Обожаю эту студию. Уже давно делаю здесь маникюр и педикюр. Устраивает абсолютно все. Качество, отношение к клиентам и просто атмосфера. Очень нравится оформление студии. Девчата всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки, включают фильмы/мультики. За что отдельное спасибо)
Надежда Кодинцева
Являюсь клиентом руководителя студии Марины около 2-х лет ,лучший мастер . Всегда поможет в выборе и воплотит все ваши идеи . Прекрасная студия и прекрасные мастера . Всем советую данную студию ,здесь вы найдите своего мастера и прекрасно проведете время 🥰
Елена Ц
Самая лучшая студия. Все девочки - очень хорошие мастера, можно смело идти к любой. Все чисто, инструмент стерильный. Всегда предлагают чай/кофе и включают фильм на выбор 👍
TV
Tatyana Vannnovskaya
Больше 14 лет являюсь клиентом руководителя студии ,мой любимый мастер Марина делает идеальные ногти !! Лучшее ее нет во всем городе , быстро и качественно 😉😉🩷✊я очень довольна 😊 всегда повышается настроение после посещения этого замечательного женского 🙏🏻места ) девочки очень дружелюбные и заботливые , и кофе и чай нальют и накормят 🤣🤣🥰🥰если надо . Благодарю 🙏🏻 Вас за ваш труд 😘
ВД
Варвара Долгополова
Очень приятная девушка Екатерина Х. Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
СХ
Светлана Химина
Была у девушке несколько раз на маникюре и педикюре, очень хороший мастер, отзывчивая, приветливая, советовала какой дизайн можно подобрать, делает дизайн быстро и красиво, я всегда оставалась очень довольна её работой, в дальнейшем так и буду продолжать к ней ходить.
Kh..E..Alex.. Alex.
Была на педикюре у мастера Екатерины😊💅 Понравилось☺️ (качество работы, аккуратность мастера, обстановка, общение, соблюдение санитарных норм. ) Теперь я постоянный клиент. Моя оценка 5+
AИ
Anna Иванова
Всегда жду дня, когда опять попаду в это суперское место . Я еду с другого конца города, чтобы насладиться качеством предоставляемых услуг в придачу с дружелюбной атмосферой ( что наверное даже важнее). Молодцы, девчонки 🫶🫶🫶
Angelina S.
Более 10 лет являюсь клиентом данной студии. И каждый раз - восторг!❤️ Аккуратно, качественно работают девочки. Результат всегда потрясающий! Запишитесь - и вы точно не пожалеете. 😉
Анастасия Громова
Мне очень повезло, что я нашла вас !🫶🏼 мастера, которые с особым вниманием относятся к своему делу! 🫶🏼
КС
Катерина Салата
Это не просто маникюр. Это приятное общение, хороший фильм, ароматный кофе с вкусняшкой. И самое главное..... экономия времени! Можно сделать в комплексе маникюр и педикюр, и добавить к этому работу бровиста. Очень довольна работой девочек! Спасибо большое)))
ИС
Инга Соснова
Уютно, чисто и красиво. Была у разных мастеров, все стараются и выполняют свою работу идеально. Маникюр, педикюр, брови - все делают на 5+