Раки здесь
Магазин
ОА
Олег Акулов
Заказывал сегодня вареных раков, очень вкусно, идеально соленые 👌 по телефону ответили на все вопросы , посоветовали как лучше, приготовили и доставили быстро, спасибо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
Безумно вкусные и свежие раки! Цена более чем адекватная! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анатолий Иванов
Отвратительное обслуживание.
Алина Дзигоева
Купили сегодня раков в данном магазине. Из 3 кг, почти 600гр. мертвые, при стоимости в 1500! Вы серьезно?? Отвратительное отношение к потребителю.
Екатерина
Не одни выходные не проходят без Раков, с этой прекрасной Раковарни❤️ Всегда очень вкусные💖
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анна Толбатова
Заказала в первый раз! По вацап ответили на все вопросы! За что, отдельное спасибо! Заказала мидии и раки в сливочном соусе! Это очень очень вкусно! По поводу, варили ли раков живыми, немного спорный вопрос, так это можно определить! Но в целом, советую на 100 процентов! Очень вкусно! И спасибо за терпение!))))
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Артём Зотов
Есть три градации раков, размеры соответствуют указанной граммовки. Ценник адекватный, брал в дорогу варёных раков, очень вкусно сварили.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ГО
Георгий Оганезов
Быстрая доставка, рак вкусный и чистый
Георгий! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Брали на день рождения раков 5 кг, очень вкусно сварили,спасибо!)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
НХ
Нуржихан Халикова
Девушка очень вкусно сварила раков. Брали на день рождение, все остались в восторге.😍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Нефеденко
Самые вкусные раки Спасибо 🥰🥰🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
M S
Очень вкусно приготовили раков, брали на свадьбу. Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Серёга Михаилов
Очень быстрая доставка вкусных раков. Вся семья осталась довольна
17 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Галина Черноусова
Рак всегда свежий и в наличии! Очень вкусно готовят.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Анжелика Колоскова
Очень вкусные раки, гости мои остались довольные, продавец предложила нам сварить, очень вкусно, рекомендую всем на 1000%
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Zhurnal Telesem
Очень разочарованы этим магазином. Были постоянными покупателями, очень часто покупали у них Раков, разумеется все время попадались мертвые особи, но их было немного! В последний раз из 2,5 кг 442 грамма или 18 штук оказались мертвые!!! При стоимости 1350 руб за кг это слишком - 600 рублей на мусорку !!! Связались с магазином через 50 минут после покупки, и получили ответ, мы не знаем где вы все это время катали Раков!!! Что????? Вы шутите!!! Мы должны были проверять Раков прям у вас на прилавке??? Мы доехали до дома ( живем в 40 минутах езды от магазина) и сразу стали варить и естественно в процессе варки только это обнаружили!!! Очень некрасиво и не профессионально! Будем искать новый магазин, который будет более клиентоориентированным !!!! Не рекомендую покупать ТУТ РАКОВ!!!
Н.
Настасья .
Хорошие раки, приемлемые цены и приятная девушка Брала впервые и девушка рассказала какие чаще берут, с каких лучше попробовать и аккуратно все упаковала
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Алёна Петрова
Беру у вас уже не первый раз. Вчера всем раки понравились И вкусный рассол и доставка вовремя. У меня только положительные эмоции
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Sadist 666
10 баллов и 10. Всё супер , раки вкусНые и обслуживание хорошее
1 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алина Л
Раки сварены очень вкусно, продавец вежливый. Спасибо за качественный сервис👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Е Л
От всей души большое спасибо. Очень понравились. По соли то что надо, специи тоже в меру. Рак по размеру отличный. Очень сочные. Если будем брать в следующий раз, только у вас. Доставили вовремя, как раз приезду гостей. Благодарим!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛП
Людмила П.
Раки очень вкусные ! Всегда берём только здесь!
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
MР
Maрия Ревякина
Хорошее обслуживание, вкусные и недорогие раки.
16 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Крицкая
Раки потрясающие. Спасибо вам за вкуснятину!Хотело бы внести предложение по варке, может вы его сможете реализовать. Делать с чесноком и зернистой горчицей.
8 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
ЕР
Евгений Рубан
Отличное место👍🏻Продавец очень хороша и компетентна👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ольга Жердева
Самые вкусные раки в городе😍 это просто моё спасение в беременность😄 спасибо Вам большое за Вашу работу!🤍
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады стараться, для Вас!
Виктор Куликов
Всё вкусно спасибо, рекомендую)
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Гуля Абдуразакова
Раки были очень вкусные, свеженькие, варка бесподобна😍 продавец ,приятная и вежливая . Спасибо будем вашими постоянными клиентами!
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады, видеть Вас снова!
мT
мишаня TV
Доставили раков. Все живчики. Недорого по сравнению с другими точками
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Бум рады ждать Вас снова!
Юлия Леонидовна
Раки всегда свежие. Лучшее соотношение цены и качества. Девушка продавец всегда вежливая и подскажет в выборе товара
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Инна Коробейникова
Очень вкусные раки! Спасибо магазину и сотруднице за помощь в выборе и советы по поводу варки😍 Раки один к одному, качество на высшем уровне 🔥
АЖ
Андрей Жежеря
Отличный магазин в удобном месте! Быстро и вкусно сварят раков, пальчики оближешь! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую, сюда приятно приходить!
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Майли Майли
Являюсь частым клиентом. Всегда радует что раки есть даже в не сезон, когда в городе нет их практически ни у кого , цена ниже чем в остальных магазинах. Варка вкусная всегда, за это отдельное спасибо 🙏💕. Персонал приветливый)
МД
Марина Донченко
все понравилось, раки вкусные, хорошо приготовленные, привезли заказ вовремя, большое спасибо, мы м довольны, будем заказывать ещё
ml
margarita litvina
Вкуснее раков нигде не пробовали! Будем постоянными покупателями.😋
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для нас очень ценно! Будем ждать Вас снова!
Наталия Белова
Раки вкусные были,мне очень понравились❤
ЕА
Елена Асаулова
все понравилось,персонал вежливый,быстро отправили и раки супер❤️👍🏻👍🏻🙏🏻
ТС
Татьяна Семёнова
Спасибо огромное за раки, были очень-очень вкусные. Спасибо за оперативную доставку и за свежайшие раки, все до единого были живы. Конечно, на будущее будем заказывать только у Вас. Теперь мы с Вами на долго
Наращивание Ресниц
Часто берём Раков в данном магазине, всегда свежие и вкусные раки. Недавно появились в ассортименте креветки, очень удобно брать в одном месте. Рекомендую данный магазин
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас с нова!
Аня Сляднева ( Демьянова)
Были в магазине, приятно удивлены. Большой выбор, купили Раков – все живые. Девушка продавец, очень вежливая, посоветовала. Раки сварили – оказались очень вкусные, нежные. Теперь мы ваши клиенты. Спасибо за качественный товар по доступной цене.
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас с нова!
Покупал несколько раз Раков, все было красиво Сегодня купил средних 1кг за 2750, сверху лежали средние, снизу маленькие. Ответ от магазина: раки соответствуют грамовки, никак на встречу идти не захотели, жаль, будем покупать в других местах
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Скажите, а с какой целью вы пишете здесь негативный отзыв. И после обращаетесь к нашем…
Svetlana Moskvitina
Приехали купили раков, привезли домой помыли и пять раков из 1кг оказались мёртвые, одного кошка стащила, когда фото делали. В других местах разрешают отбирать уж не говорю о том, что самок от самцов, но хотя бы по одному, чтобы понимать, что они все живые. Так нельзя относиться к людям, клиентам и потребителям, в целом к тем за счёт кого продвигается бизнес. И вообще это можно попасть по закону с таким хитрым отношением продавцов и владельцев магазина.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине продаются только живые или вареные раки. Если речь идёт о живых раках…
Мару Мару
Раки супер очень вкусные! Всегда чистенько в магазине, цены нижу чем у конкурентов. Советую!
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас с нова!
Раки очень вкусно сваренные, один к одному, не мелкие, все чистенькие и вкусные 😻 еще и икра пошла 👏🔥 Самая низкая цена в городе!!!