Apple_stv
Магазин мобильной техники
Магазин оригинальной техники по доступным ценам!
Позвонить
Вакансии
ЕЧ
Елена Чурилова
Отличный магазин, покупаем не в первый раз здесь, всегда приятные цены и продавцы)))
Хороший магазин, купила айфон, все устраивает. Большое спасибо персоналу за отзывчивость. Также дали приятный подарок. Советую покупать в этом месте. Цены приятные.
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
НГ
Надежда Гаджиагаева
Купили маме на подарок телефон айфон 13 . Очень довольны ! Ребята очень вежливые , все необходимые приложения установили . Спасибо!
Александра Шанина
Взяли s25, договорились по телефону про телефон, все рассказали, подсказали, наклеили защитное стекло и дали в подарок чехол. Магазин понравился
Александра, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арияна Аджигулова
Отличный магазин, качественная техника👍🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арияна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Александр Петров
Из всех магазинов где я был, это лучший! Очень вежливые и воспитанные сотрудники. Рассказали, показали про все что интересовало. Цены самые лучшие в городе + ребята делают хорошие скидки.
ЖД
Жанета Даутова
Покупала себе айфон 16 промакс и через полгода сыну 16,магазин замечательный,парнишка все так доступно обьяснил,помог разобраться с телефоном,только забыла как зовут,к сожалению,спасибо ему большое.Рекомендую.Как буду там еще раз в отпуске обязательно спрошу имя и допольню отзыв.Рекомендую всем своим родным и знакомым
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанета. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличное место! Вежливые и доброжелательные люди! Большой выбор телефонов и аксессуаров. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Серж Саакян
Заказал у ребят Dualsense edge black. Мне было важно купить его как можно быстрее. Данный геймпад особенно в чёрном цвете, немного трудно найти. Постарались привести в магазин как можно быстрее и по самой хорошей цене. Обращался в другие магазины везде либо долго отвечают, либо не отвечают вообще, ну и в других магазинах ощутимо дороже. Покупкой доволен, магазин хороший, рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серж! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
KB
K Bazarov
Ребята молодцы , профессионалы своего дела, нужно было установить приложение, которого давно нет в App Store, решили вопрос в течении 5 минут и установили приложение на телефон.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё!
Andrew Bravo
Отличный магазин и дружелюбный персонал. Большой осортимент актуальных гаджетов, по отличным ценам 🔥
ВА
Владимир Андреев
Отличный продавец проверенный не первый раз покупаем apple цены адекватные телефон быстро привезли благодарочка👍🤝
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались.
ឆ្នោតស្រក ឆ្នោតស្រក់ទឹកភ្នែក&#
Великолепный магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами! Я остался очень доволен своей покупкой!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Людмила Л
Приобрела сегодня телефон в данном магазине(poco x7 pro),парень который продавал(к сожалению забыла имя,хотя он представился),очень вежливый,ответил на все мои вопросы,плюсом ещё сказал можно к ним обратиться,если что то по функционалу будет не понятно.покупуюкой осталась довольна.плюс ещё и цены в магазине,ниже чем в других.Спасибо Вам большое 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады.
ВБ
Виктор Бархович
Купил айфон 13 б/у в очень хорошем состоянии,цена ниже чем во всех магазинах ,все данные перенесли бесплатно,во всем помогли разобраться
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
ВЗ
Виктория Зайцева
Хороший магазин ,сотрудники очень вежливые все объяснять и помогут с выбором
Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Ольга О
Отличный магазин🔥прихожу не в первый раз . Обслуживание на высшем уровне,огромный ассортимент,цены приятные,да и в принципе персонал 10 из 10 !!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Руслан Магомедов
Все отлично, сделали даже подарок 💪
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Игорь Климов
Великолепный магазин, предоставили скидку стекло и чехол сделали в подарок. Всем рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Магомед Асхабов
🔥🔥🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Осман Кипкеев
Покупкой доволен. Отправили в Черкесск со Ставрополя. Цена супер, плюс сделали приятный бонус
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Осман! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
фатима переева
купили телефон недавно по очень приятной цене,покупке рады,цена и качество-🔥🔥🔥 За техникой будем приходить только сюда 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Фатима. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Alex Alex
Заказывал Samsung S24. Оригинал, с пломбами - всё как обещал продавец. Спасибо магазину за быструю и качественную работу.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Рады стараться 💛
Алина Кадирова
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров. Персонал очень вежливый , а цены приятные. Выполнят любую услуги за короткий срок. Хожу только к ним
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
Ермак Сибирский
Магазин Apple_stv - отличный выбор для покупки техники Apple и других брендов по выгодным ценам! Большой ассортимент, качественные товары, внимательные консультанты и быстрая доставка делают процесс покупок удобным и приятным. Рекомендую всем, кто ищет выгодные предложения на фирменную электронику! 😊✅
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
AB
Ann Badina
Приятная атмосфера, большой выбор и приятные цены
6 октября 2025, официальный ответ
Ann! Огромное спасибо 💛 Обращайтесь 🌸
ИГ
Ирина Галяева
Отличный магазин, хорошие ребята помогли с выбором. Сделали плюшки 🥰 спасибо большое 👍Рекомендую)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Александр У
На удивление хороший магазин с приятными сотрудниками. До обращения сюда побывал во многих магазинах, в основном везде обман. На Авито пишут одно, а по факту выясняется другое, неприятно. Здесь такого не заметил, спасибо за телефон)
12 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
NG
Nikolay Gr
Отличный магазин техники, очень приятная и клиентоориентированная девушка Анна. Поможет и все подскажет.
10 июля 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Артём Клименко
Хорошие телефоны
20 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олька Савинова
Заезжали в этот магазин за покупкой нового айфона. Магазин сразу нашли,персонал вежливый,все рассказали и объяснили👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Юлия Курасова
Покупала у ребят телефон,осталась очень довольна сервисом-отдельное спасибо консультанту Хаджи,всё подсказал,был чутким и внимательным. Остались очень приятные впечатления,советую магазин для покупки электроники.
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AY
Artem Ytaev
Прекраснейший магазин, огромный выбор товара, доброжелательные работники. Обслуживание клиентов на высшем уровне, спасибо буду рекомендовать друзьям.
13 марта 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Дмитрий Вальман
Лучшее место в городе для покупки техники Apple. Взял AirPods 4 — максимально доволен покупкой. Сервис на уровне, атмосфера в магазине приятная, а главное — уверенность в оригинальности. 5 звезд!
Владислав Петрич
Отличный сервис, лучшая цена, всем рекомендую! Понадобился телефон, позвонил, договорился о доставке и через час телефон уже был у меня! Супер💪
СП
София Павлова
Отличный магазин, приобрела смартфон по хорошей цене. Быстро и оперативно отвечают на все вопросы. Быстрая доставка в день покупки. Рекомендую однозначно!
Артур Губанов
На данный момент являются номер один из всех магазинов техники в нашем крае! Один из лучших ассортиментов на рынке, подберут технику под ваши предпочтения и бюджет. Персонал вежливый, располагает к себе оставляя только положительное впечатление!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас снова!
ЯШ
Ярославна Швачко
Очень приятное место,помогли с выбором,установили все что нужно,перенесли данные,обслуживание на высшем уровне
Покупаю айфон не первый раз в данном магазине, хоть и живу в 250км от Ставрополя. Оплатил заказ после обеда, вечером курьер передал на маршрутку, в 21:30 телефон был у меня. Всегда кладут подарки, в этот раз положили чехол. Вопросы решают оперативно. Самое важное: проштудировал авито, инстаграм и данный магазин предложил лучшую цену. Доволен, спасибо им большое.
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Фунтикова
Здравствуйте. Купала тут зарядку и айпад. Считаю лучший магазин, оптимальные цены, качество на высшем уровне. Очень добрый и клиентоориентированные сотрудники. Спасибо!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
РО
Рима Османова
Отличный магазин с хорошими ценами ,обслуживание на высоте ,качество отличное ,подарком остались очень довольны ,консультанты помогли с выбором ..рекомендую к покупке.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
ОШ
Олег Шкилев
очень хороший магазин, объясняют отлично, делают хорошие скидки и акции, очень хорошие ребята, советую )
Спасибо, Олег, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ая
Андрей яненко
Доброго времени суток всем. Покупал смартфон самсунг гелокси, с 24.) Очень доволен покупкой очень много выбора техники под любые задачи под любой бюджет самое главное делают хорошие скидки по сравнению с другими магазинами, которые есть в ставрополе.) Приятные скидки) а также полостью оригинальная техника, что немаловажно соответствует. Описанию) мне всё очень понравилось буду обращаться ещё только в этот магазин при покупке нового девайса.); Выбор очевиден, куча отзывов, все чётко прозрачно. Честно всё, как есть, вы останетесь довольны, я очень много искал. Где купить и купил именно у них и не пожалел.)
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВР
Вадим Роготовский
Спасибо, все четко и по делу, самая лучшая цена на модель телефона, без каких либо дополнительных оплат, за заказ со склада, как предлагалось в 2-3 известных салонах))) Успехов🤝
Спасибо, Вадим, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
PK
Polina Kulyavtseva
Отличный магазин! Посоветовали хороший телефон по доступной цене ,всем довольна!
1 мая 2025, официальный ответ
Polina, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
с
сергей
Отличный магазин, приятные цены, вежливый и внимательный персонал
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
Мария Франко
Отличный магазин. Телефоны дешевле чем везде!! Купили 16pro max, нигде не было, либо стоили дороже. Здесь купили дешевле. Спасибо.
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ИБ
Инесса Бут
Покупала телефоны в этом магазине, в наличии их не было, заказали на складе и отправили в другой город в тот же день. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЮЛ
Юлия Лайпанова
Купила телефон там на днях, очень хороший и вежливый персонал, помогли подобрать самый подходящий для меня вариант
АХ
Ангелина Холодионова
Хорошое обслуживание, всё очень понравилось
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤