Красное&Белое
Rasul Bayramow
Работники очень грубо
Мв
Марина васильевна
ну такой новый магазин спускаться мне тяжело конечно идти за второй
🐸 __
Сотрудники не компетентные
AP
Anna P
Ни один из продавцов НИКОГДА НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ В ОТВЕТ, не зависит от смены даже. Ни девушки, ни парни. Вам, что запрещают разговаривать?! 21 век, а клиентоориентированности в этом магазине - 0. Сотрудники с недовольными лицами вечно. Не нравится там работать - не работаете
Алиджон Исматов
Просто хамка девушка на кассе с черными волосами, не советую!
Дмитрий Смирнов
Очень грубая девушка с чёрными волосами. Несколько раз приходил, клиентированность 3 из 10 отвратительное отношение...
КБ
Кристина Байкова
19 мая была, девушка на кассе стояла хамка, ужасное отношение к покупателям
ЕА
Евгения Анохина
Была 29.04.25 тут,у продавцов хамское отношение
Оксана Колядина
Хожу в магазин не первый раз. Не зависимости от смены, коммуникация сотрудников практически на нуле. Здороваешься- тишина, говоришь спасибо- тишина. Лица каменные. Ничего не понимаю, такое вижу только в этом магазине. Вход часто грязный, много мусора.
Антонина Л.
Большой ассортимент, выгодные цены
Александра Скляренко
Самый ужасный магазин КБ, сотрудники некомпетентны разговаривать с покупателями не умеют, хамят.
ОА
Оксана Атанасова
Маленький магазин, заходишь, как в подвал. Для сети магазинов - помещение не презентабельно совсем. Грязно внутри, даже покупать ничего не захотелось
БТ
Беслан Т.
Отличные магазины с хорошим ассортиментом и качеством
КС
Кирилл С.
Можно купить не только алкоголя, но и продуктов
Лилия Ковалева
Отвратителтнр. Продавец дал неправильное наименование стиков, при попытке обменять продукцию на правильную, оправдание звучало такое «да это моя ошибка, но заменить я все равно не могу». Куда мне девать этот товар если он мне не нужен. Покупалась продукция 6.11.24 в 10:25!!! Почему я должна оплачивать невнимательность и ошибки ваших продавцов ?
Михаил Б.
Очень хороший магазин по низким ценам
МД
Максим Д.
очень хороший магазин, цены приличные, качество товаров хорошее
ДТ
Дарина Т.
Низкие цены и хорошее качество Из минусов- мало места
Анна В.
Все очень нравится , часто закупаемся и приходит кэш 👍🏻
Елизавета М.
Прекрасные цены, все убрано, покупаю там часто мороженное, мне все нравится
ВВ
Валерий Васильев
Научите работников данного заведения законам Российской Федерации. Официально уже ввели что я могу показать паспорт на госуслугах, для уточнения своего возраста. Работники данного заведения открыли взывают в продаже если я предоставляют паспорт на госуслугах
Михаил Душен
Научите работников отличать возраст и запоминать людей 3 дня подряд захожу к вам за одним и тем же запомнить не могут
Андрей С.
Замечательные магазины!
МП
Максим П.
Всё отлично, продукция радует каждый раз своим разнообразием и качеством.
DanikXl TT
Если б море было пивом, я бы был морским дельфином. Духовной жаждою томим в пустыне мрачной я влачился. А судьи кто за древностию лет.
Дэ
Дадада это я
Если б море было водкой,я бы стал подводной лодкой
Влад Иванов
Супер, как и все магазины данной сети. Отличный ассортимент, вежливый персонал, низкие цены