Мебель Беларуси
Мягкая мебель
альфия ребинова
Купили диван для спальни, все очень понравилось. Диван удобный, мягкий, и стильный. Цены адекватные, доставка и сборка вовремя. Рекомендуем!
ВШ
Вадим Ш
Хороший магазин. Все прошло отлично, товар доставили в целости и сохранности
Отвратительное отношение к покупателю, привезли два раза мебель с браком, мебель не приняли, магазин больше 20 дней не отдаёт деньги. Не рекомендую, отвратительно работают Прошло уже 30 дней, деньги так и не перевели.Эта фирма не знает законы РФ и считает что 63 тыс можно не отдавать Магазин продолжает затягивать возврат денег уже почти 2 месяца.
ЖА
Жасмин Агений
Покупали комод и тумбу под телевизор. Мебель выглядит очень стильно и дорого. Все ящики открываются плавно, фурнитура отличная. Очень приятные и внимательные консультанты. Обязательно вернемся за другими покупками.
ОБ
Ольга Безуглова
Деньги нам так и не отдают если нужны проблемы вам в этот магазин
кк
костя кондауров
Замечательный магазин с огромным ассортиментом.Нашли здесь все что нужно для обустройства спальни.Очень довольны.
ац
анна цветкова
Хороший магазин. Покупала стол для сына,покупкой очень довольна. Цены доступные, качество на высоте.
Г
Георгий
Однозначно рекомендую «Мебель Беларуси» тем, кто ищет прочную, экологичную и долговечную мебель из натурального дерева для дома или дачи. Это честный и надежный вариант, который прослужит вам долгие годы.
НИ
Никита Иванов
Отличный магазин мебели! Большой выбор, дружелюбный персонал и разумные цены. Купил кухонный стол - все доставили быстро и без повреждений. Рекомендую!
Алиона Ставер
Купили спальный гарнитур в квартиру. Выбирали, чтобы было недорого, и красиво. По цене просто сказка. Сборку не заказывали, муж сам собрал. Благодарим за помощь в доставке и подъеме на этаж.
Валерий Кучеров
Рекомендую тем, кто ценит надежность и натуральные материалы без переплаты за бренд.
Василий Сергеев
Отличное обслуживание, помогли быстро подобрать мебель для квартиры с небольшой площадью.
Николай Хомич
Зашёл, увидел, купил. Отличный магазин! Небольшой, но выбор достойный. Качество мебели на высоте, цены адекватные. Консультанты помогли быстро определиться. Всё по делу, без лишних проблем.
Валерия Пальгеева
Обновил балкон, купил плетеную мебель кресла и столик. Теперь уютно и комфортно, можно отдыхать на свежем воздухе. Материалы устойчивы к влаге и солнцу. Смело рекомендую. Ещё раз выражаю вам свою благодарность
ЛП
Лиза Паркина
Этот шкаф купе спасение для нашей аленький спальни. Очень удобно и практично, теперь всегда порядок. Что хочется отметить, так это большой ассортимент, который очень радует. Советую, точно будете довольны выбором
Марат Кульпин
Заказали кресло. Это релакс после тяжёлого дня. Сидеть удобно, спина не устаёт. Надеюсь, прослужит долго, качество отличное, что очень порадовало. Будем заказывать еще.
Владимир Курищев
Заказывали шкаф-купе под размеры нашей гордиробной и все сделали идеально, как мы и хотели. Качество материалов отличное, фурнитура надежная. Спасибо за ваш профессионализм. Рекомендуем попробовать мебель данной фирмы.
Тимур Галямов
Купили шкаф для спальни, все очень понравилось. Шкаф вместительный и стильный. Цены адекватные, доставка и сборка вовремя. Ассортимент разнообразный, что очень порадовало. Будем постоянными клиентами.
Алина Александровна
Купили диван для спальни, все очень понравилось. Диван удобный, мягкий, и стильный. Цены адекватные, доставка и сборка вовремя. Точно не пожалели, что выбрали именно вас. Советуем
Костя Алимович
Диван превзошел все ожидания – мягкий, удобный, и идеально вписался в интерьер. Заказ был выполнен в срок, никаких задержек. Теперь это наше любимое место в доме!
NZ
Nikita Zizaev
Заказывали кухонный гарнитур в этой компании и остались очень довольны! Всё сделали по нашим размерам, учли все наши пожелания. Кухня получилась красивая, удобная и функциональная. Готовить теперь одно удовольствие! Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Евгения
Брали мебель не один раз.Цена /качество супер .Есть скидки ,а так же сборка и доставка .Мебелью очень довольны.За качественной мебелью только в "Мебель Беларуси " г.Ставрополь пр-кт Кулакова 9ж
Оксана Баснова
Очень понравился магазин "Мебель Беларуси" в г.Ставрополь пр-кт Кулакова 9ж.Менеджер вежливая, посоветует и подскажет .Заказал Мебель в прихожую, привезли быстро ,собрали и установили (был опыт ,приобрёл мебель в магазине .Водитель привез мебель, открыл дверь и сказал "Забирайте сами ,выгрузки у нас нет" ,по поводу сборки ,сказал "обращайтесь в магазин, но не факт ,что на этой недели вам её собирать будут) .
ОИ
Олеся Ивановна
Мебель может и хорошая, однако отношение к клиентам отвратительное, продавец не заинтересован в продажах, директор и его замы вообще не считает нужным решать проблемы, еще и свое недовольство высказывают клиентам. Если хотите пощекотать нервы, тогда вам в этот магазин
Татьяна Васильева
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаем здесь всей семьёй мебель. И каждый раз качество просто на высшем уровне, а ценой я очень довольна. Смело могу рекомендовать
ИБ
Иван Бурцев
Очень доволен покупкой! Кровать удобная, сборка быстрая. Приветливый персонал, помогли с выбором.
Анна Григорьева
Отличный выбор мебели, купила диван и стол. Продавцы вежливые, помогли с выбором!
ИП
Илья Петров
Я долго искал модерновый стул для рабочего места и наконец нашел его здесь. Он очень удобный и выглядит стильно, а цена была очень разумной. Рекомендую!
К
Кирилл
Купил книжный шкаф, и удивился, насколько просто было его собрать. Все детали четко подошли друг к другу, и я смог собрать шкаф всего за час. Теперь у меня есть место для всех книг!
Егор
Превосходное обслуживание, хочу выразить благодарность команде за отличный сервис, менеджеры были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальную мебель для моей спальни. Теперь у меня есть не только красивая, но и функциональная обстановка, я доволен результатом!
SU
Sberid User
Персонал очень вежливый и компетентный. Помогли выбрать идеальный комплект для нашей гостиной. Доставка была быстрой, а сборка – аккуратной. Рекомендую!
Алексей Сергеев
Очень доволен, что обратился в эту мебельную компанию! Произвели мебель под заказ, доставили во время, установили быстро, за небольшую плату. Очень благодарен вам❤️❤️❤️
ДН
Димаш Нуржан
Вчера приобрел здесь себе мебель, а именно шкаф и стол для моей комнаты. Цены доступные и качество тоже. Советую посетить!
À
Àaron
Ребята молодцы,диван который купили давно служит как и в первый день,очень высокое качество изделия видно что старались.
GD
GERAN DIK
Советую данный магазин, отличная мебель, качество материалов на высоком уровне как и сама мебель, рекомендую к покупке именно здесь
Анна Голешева
Заказала мебель в этом мебельном. Привезли в оговоренное время, в целом состоянии. Собрали быстро, за небольшую плату. Очень благодарна вам 🙏
ОО
Оксана Ольховская
Добрый день! Заказали диван на 45 Параллели, обман начался с момента составления договора. Внесли аванс, после чего получили договор на руки. В нем прочитали, что аванс не возвращается, диван может отличаться по цвету и размеру, а окончательный расчёт, после уведомления о готовности, без возможности проверки качества. Нас продавцы уверили, что это стандартные условия, на самом деле диван придёт раньше, чем 60 рабочих дней. Диван должны были по условиям договора поднять на 10 этаж и собрать. Когда его привезли, грузчики попросили оплатить подъем. После сборки оказалось, что помимо множества нюансов, не хватает подушек. Менеджер отвечающий по номеру 89614960444 заверил, что подушки будут через неделю вместе с актом приема-передачи, который продавец в магазине не смог распечатать. Прошёл месяц, кормят завтраками или не отвечают на звонки. Очень неприятная ситуация...
ЕШ
Елена Шипунова
Покупали диван , очень понравилось качество . Хороший менеджер показала все модели , подробно рассказала . Рекомендуем.
Алиса Левченко
Отвратительное обслуживание. Мебель везут долго, что-то постоянно теряют, разбивают. Дело сдвигается, если начинать звонить на горячую линию, номер есть на сайте. Отвечают в стиле «ну что вы скандал из-за зеркала устроили? Какая разница 2 их или 3?» Цен на корпусную кухонную мебель нет. Нужно ждать пока посчитает менеджер.
Елена Белозерова
Несерьезная фирма.Заказали мебель внесли 100%оплату с учётом всех услуг. Не доставили путались в словах озвучивая разную информацию по причине недоставки Очень пожалели что с ними связались. Потеряли день ожидая доставку а оказывается что никто ничего не собирался доставлять. Если не вернут деньги будем обращаться в росоптребнадзор.Нельзя так поступать с участником сво