Клиника IV-терапии
Медицинский центр
Ольга
Понравился доктор и то, как он относится к пациентам. Очень вежливо, с разбором всех интересующих вопросов. Проходила УЗИ, профилактический осмотр, результаты получила в бумажном формате. От посещения осталось хорошее впечатление!
Марина
Я уже несколько раз была в этой клинике и планирую прийти снова в субботу, так как доктор Аксененко меня полностью устраивает. Мне очень нравится, насколько он квалифицированный и грамотный специалист. Ведь на приёме он дал мне чёткое заключение о моём состоянии здоровья и подробно объяснил, как действовать дальше. Общение с этим врачом складывается просто прекрасно!
Диана
Высокий профессионализм врача помог мне справиться с проблемой давления благодаря грамотно подобранному лечению, а не стандартным препаратам. Особенно хочу отметить гинеколога Карину Арташовну Гейвандян за индивидуальный подход. Точную диагностику и комплексное оздоровление, включая состояние кишечника и кожи лица. Мои подруги также доверяют этому специалисту и получают отличные результаты лечения. В клинике комфортная атмосфера, а оснащение соответствует современным стандартам.
Мадина
Врач-узист очень внимательно отнесся, подробно осмотрел, объяснил и разъяснил всё, а результат выдал на бумажке. Обратилась в клинику, потому что через интернет нашла её как самую близкую.
Светлана
Мы со взрослым человеком находимся в процессе обследования, уже посетили клинику 2 раза и завтра придём на 3 приём. Пока что поставленный ранее в больнице диагноз не подтверждается, что уже само по себе стало большим облегчением. Доктор-невролог Стамо Анна Петровна общается с нами очень внимательно, всё проходит хорошо.
Марина
Отрицательных эмоций не было, в клинике уютная обстановка, все услуги были оказаны быстро. Я сдавала анализ мочи ребенка и он был готов за день до положенного срока.
Наталья
Очень понравился врач Калашников - внимательный, точный в формулировках, всё объяснил, оказал моральную поддержку. УЗИ малого таза сделал очень быстро, без ожидания. В клинике всё шикарно, персонал отличный.
Татьяна
Очень понравился врач-уролог, объяснял всё понятным языком, без лишней сложности, сразу видно, что человек хочет помочь. Администраторы тоже были на уровне, доброжелательные, вежливые. В целом, впечатление от клиники осталось хорошее, несмотря на то что лечение не потребовалось, консультация была полезной и комфортной, доктор сказал, что я не его пациент.
Анастасия
Хороший врач-эндокринолог, она очень подробно и хорошо все объяснила, назначила адекватное лечение, которое помогает. В клинике вежливый персонал, работа администратора тоже хорошая.
София
Обращалась к неврологу в клинику, врач проявил высокий профессионализм, грамотно объяснил ситуацию, выявил диагноз, хотя у меня до этого были расхождения с другим врачом, помог справиться с сильными болями, общение было нормальным. В целом осталась довольна приемом.
Марина
Уже год хожу в эту клинику, и меня всё устраивает, так как я вижу здесь отличное отношение врачей и профессиональный подход. Особенно хочется отметить гинеколога Гейвандян, которая подходит к моим проблемам не формально. Видно, что она действительно вникает: задаёт вопросы не только по гинекологии, но даже интересуется, что я сегодня ела или что мне вчера снилось. Мои проблемы были решены, это чувствуется в каждом визите.
Татьяна
Очень понравилась доброжелательность персонала и профессионализм доктора. Врач-ортопед поставил правильный диагноз, назначил верное лечение, в результате получился отличный оздоровительный эффект.
Евгения
Оперировалась у доктора Аксенникова и знакома с ним давно. Этот врач отличается исключительным профессионализмом и вниманием. Он провел сложнейшую шестичасовую операцию, сумев сохранить все мои органы, несмотря на отсутствие гарантий успеха. Безусловно, это специалист очень высокого класса.
Ангелина
Врач-невролог быстро поставила точный диагноз и оказала мне необходимую помощь. Меня впечатлили её дружелюбие, профессионализм и большой опыт. Она также подробно объяснила разные варианты лечения. Обслуживание на ресепшене хорошее.
Светлана
Врач-гинеколог Карина Арташевна очень компетентный специалист, относится к пациентам с большим вниманием и заботой. Мне очень нравится, как она ведет прием. По вопросам беременности обращалась к ней неоднократно - всегда остаюсь довольна качеством консультаций.
Анастасия
В клинике очень хороший и дорогой сервис, записаться на прием удалось в течение недели, все было удобно. Доктор Карина Арташовна Гейвандян прекрасный специалист, мне понравился ее подход к людям, доброжелательность и профессиональные качества, хожу к ней постоянно и очень довольна услугами. Последний раз я обращалась к ней на прием плюс консультацию, а также делала УЗИ.
Галина
Проходила на УЗИ и на прием к гинекологу - врач была очень доброжелательная, всё доступно объяснила и рассказала, что нужно, без лишнего. Пока была только один раз, но планирую прийти повторно через месяц-полтора.
Марина
Процедуру сделали отлично, доктор грамотно провёл УЗИ, я у него наблюдаюсь уже много лет, поэтому доверяю. Результаты УЗИ предоставили сразу же в бумажном виде. Всё было комфортно: и кабинет, и общение, персонал приветливый, вежливый.
Андрей
Лазарев Игорь Львович компетентный уролог, который умеет понять проблему и решить её. Общение у нас прошло прекрасно, никаких негативных моментов я не заметил.
Илья
Я проходил курс из четырёх капельниц. В целом, услуги меня устроили - для меня главное было просто сделать процедуру. Все необходимые препараты я покупал самостоятельно в аптеке.
Анна
Медведева Елена Николаевна - настоящий эксперт в своем деле. Она приятный врач, настоящий профессионал. Консультация была подробной, доктор ответила на все мои вопросы, даже больше, чем я ожидала. Лечение прошло очень хорошо, отношение было вежливым и внимательным.
Олеся
В клинике меня полностью всё устроило, и качество обслуживания, и внимательное отношение к пациенту. Мне делали УЗИ органов малого таза, и специалист оставил очень хорошее впечатление своей добротой и высоким уровнем профессионализма.
Елена
На приеме у гинеколога было очень комфортно. Врач хороший, компетентный и вежливый. И сервис достойный. Администратор тоже вежливая, внимательная. Мне все очень понравилось.
ЗБ
Зоя Багдасарова
Прекрасная клиника. Сразу поняли суть моей проблемы и четко определили лечение
15 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива клиники благодарим вас за внимание к нашей работ…
Ольга М
Я очень довольна результатом обследования и лечения у врачей этой клиники - гинеколога Гейвандян Карины Арташовны и гастроэнтеролога Олейниковой Елены Владимировны. Я обратилась с многолетней проблемой , с которой мне просто отказывались как-либо помогать другие гинекологи, назначая только гормональные препараты. Карина Арташовна внимательно выслушала, разобралась в моей проблеме и назначила лечение в несколько этапов. По итогу успешного завершения лечения она перенаправила меня для дальнейшего наблюдения у гастроэнтеролога. С Еленой Владимировной мы также обсудили план моего лечения, чтобы прежние проблемы больше не возвращались. Также в этой клинике я делала капельницы для восполнения дефицитов микроэлементов и могу сказать, что процедурный кабинет очень комфортный, а медсестры отзывчивые и компетентные. Единственное, что мне не понравилось, это когда мою заранее забронированную запись пытались перенести на другое время без согласования со мной. Но этот инцидент быстро был исправлен, и больше администраторы так не делают. Клинику однозначно рекомендую.
Эльвира
Понравилось качество обслуживания, встреча пациента на ресепшн, прием врача. Ходила к Узисту. Доктор очень компетентная, вежливая, доброжелательная, учтивая, качественно провела диагностику, все показывала, все объяснила, распечатала снимки, написала заключение, прикрепила все, описание выполнила подробно и ясно.
ИХ
Ирина Ходакова
Была сегодня у Владимира Георгиевича .Доступным языком всё объяснил Очень внимательный .Персонал вежливый. Рекомендую .
Денис И.
Жена довольная вышла
ОТ
Олеся Табишева
Хотела бы оставить свой честный, искренний отзыв про клинику в целом , а конкретнее , про врача-гинеколога, Карину Арташовну. Это очень внимательный, чуткий, понимающий, грамотный специалист. Никогда не назначает лишнего, всегда все по делу, я приезжаю к ней из другого города, и ни разу не пожалела, это самый лучший врач, которого я встречала . У меня долгожданная , не совсем простая беременность, Карина Арташовна всегда очень внимательна во всех анализах и анамнезе целом. Очень рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что леч…
ОТ
Олеся Табишева
Хотела бы оставить свой честный, искренний отзыв пр клинику в целом , а конкретнее , про врача-гинеколога, Карину Арташовну. Это очень внимательный, чуткий, понимающий, грамотный специалист. Никогда не назначает лишнего, всегда все по делу, я приезжаю к ней из другого города, и ни разу не пожалела, это самый лучший врач, которого я встречала . У меня долгожданная , не совмем простая беременность, Карина Арташовна всегда очень внимательна во всех анализах и анамнезе целом. Очень рекомендую
ЮС
Юлия Самарина
Всё очень понравилось. Буду рекомендовать клинику
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Мария Авдеева
В клинику ходим всей семьей! Сдаем анализы! Конечно же УЗИ! ЭКГ! Стамо Эмма Владимировна, Титоренко Валерий Валерьевич! Калашников Владимир Георгиевич! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Очень нам всем нравится в этой клинике. Закрываем практически все наши потребности. Кардиолог, ЛОР, уролог и конечно же гинеколог Гейвандян Карина Арташовна! Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
МГ
Маргарита Гончарова
Хотела выразить особую благодарность Гинекологу Эльдаровой Саният, профессионал своего дела, очень чуткая, добрая. Доктор внимательно выслушает проблему с которой пришли, сделает только нужные назначения по анализам и обследованиям. Прием длится у меня всегда 1-1.5 часа, т.к. доктор действительно хочет помочь не только с симптомами но и найти причину той или иной проблемы, а также Саният ответит на все интересующие вопросы.
ЭД
Элеонора Даниелян
Вежливый персонал, приемлимые цены, профессиональные врачи, всегда чисто и уютно, стерильно, никаких нареканий и претензий нет, найдут подход к любому пациенту. На Кулакова, на мира не ходила, про них ничего сказать не могу!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Желаем креп…
Иван
Мне понравились обстановка в клинике и хорошая врач, которая меня выслушала и сказала сдать анализы, да и кровь у меня взяли отлично. Для меня было важно быстро попасть на прием к хорошему врачу и так же быстро получить результаты анализов, и все прошло отлично!
Зоя
Приходила на скрининг, меня приняли вовремя. Доктор работал хорошо, проявил нормальное отношение. К доктору Калашникову Владимиру Георгиевичу меня направил мой лечащий врач. Администраторы на ресепшн работают хорошо, в клинике чисто.
Ирина
Отношение доктора к пациенту мне понравилось, специалист был внимателен и корректен, все прошло на высшем уровне. Калашников выслушал мои жалобы и провел тщательный осмотр, чтобы выявить все имеющиеся проблемы.
Мария
Я знала, что Теучеж Д.Н. - хороший доктор и шла к ней по совету знакомой. Понравился подход врача, она внимательная, лишнего не назначает.
Марина
Всё на уровне! Понравился очень опытный врач, который делал мне УЗИ, я к нему хожу уже много лет, он общается всегда с пациентами вежливо.
Диана
Доктор Калашников - квалифицированный специалист. Он подошел досконально к обследованию, УЗИ проводил долго и тщательно, смотрел документы.
Вадим
Укольчики медсестры делают прекрасно, ничего не чувствую. Мне раз в месяц нужно делать укол, ничего такого нет, чтобы мне не понравилось.
Ангелина
Порекомендовали определенного врача, понравилось обслуживание. Владимир Георгиевич добрый и отзывчивый доктор, он хорошо все объясняет.
Ольга
Консультация эндокринолога была дважды. Ещё сдавала анализы, делали курс капельниц. Чувствовала себя, как в санатории, все девочки молодцы.
Олеся
Во время выполнения УЗИ доктор у меня вызвал доверие, негативных впечатлений не осталось, исследование провёл отлично, корректно и вежливо. В клинике мне было уютно и комфортно, понравился вежливый персонал и на ресепшен девушка приятная.
Инна
Администраторы, даже директор, всегда хорошо встречают, очень вежливые и приветливые! Врач Джульета Нальбиевна очень грамотная! На приеме она ответила на все мои вопросы. Все понравилось!
Катя
Приняли нормально! Я сделала УЗИ по рекомендации гинеколога у лучшего узиста Ставропольского края, при этом мне доктор все объяснил. Специалист очень популярен! Результат обследования получила сразу.