Двери Дисконт
Магазин
Евгений
Выбор большой, цены разные. Менеджер помог подобрать подходящий вариант по бюджету и стилю.
ИМ
Иван Матвеев
Недавно покупали здесь двери. Цены приятные. Консультанты приветливые. Покупкой довольны.
ЛХ
Лера Хруслова
Недавно купила тут двери.Осталась довольна. Выбор огромный.Персонал вежливый и компитетный.Цены хорошие. Доставка и установка была быстрой
Алексей Лосев
Купили тут дверь себе в квартиру.Качество отличное,дизайн хороший. Советую всем.Персонал вежливый, помогли выбрать дверь.
КН
Кирилл Немцев
Хороший магазин дверей.Огромный выбор дверей. Купили здесь дверь недавно.Цены приемлемые.Консультанты вежливые.Рекомендую!
а
андрей
Покупали здесь двери и остались довольны) В "Двери Дисконт"приятный персонал и качественные товары, мы сделали правильный выбор, обратившись сюда, благодарим вас за вашу работу!
наталья шевченко
Прекрасный магазин дверей! Быстро подобрали нужную модель, оформили заказ и доставили точно в срок. Рекомендую!
ПТ
Полина Трунова
Недавно купила двери в Двери Дисконт и осталась очень довольна. Ассортимент просто огромный, а персонал был вежливым и отзывчивым. Цены тоже приятно удивили. Доставка и установка прошли без каких-либо проблем. Всем советую!!
НБ
Никита Беляев
Хороший магазин хочу отметить пунктуальность консультантов и качество дверей
Материалы дверей отличные и долговечные,работают знающие своё дело сотрудники, а также в "Двери Дисконт" приятные цены. Благодаря этой компании, в моем доме стильные, удобные и качественные двери, рекомендую!!
ик
иван колокольцев
Выражаем огромную благодарность старшему менеджеру Игорю, за понимание и проявленный профессионализм при замене двери по гарантии. Всем рекомендую приобретать двери у данного продавца!!!
Очень приятный и вежливый менеджер, оказал консультацию и помог подобрать качественную и красивую фурнитуру для дверей.
Алина
Качественные материалы дверей, квалифицированные сотрудники, приемлемые цены. С момента установки у меня не возникло никаких проблем с дверями. Они работают плавно и бесшумно, и я уверена, что они прослужат мне долгие годы)
А А
Профессионально ! Замеры, установка и сделали скидку !
сД
софа Дорофеева
Купила дверь себе в квартиру в Дисконт, качество на высшем уровне,дизайн отличный, советую всем, персонал там отличный помогли выбрать дверь по дизайну квартиры.
Елена Михеева
Приобрели дверь в Дисконт, качество на высшем уровне,покупкой остались довольны, советую.
Kira Jvakina
Самые лучшие двери продают в Дисконт, уже убеждаюсь в этом который раз. Двери есть на разные вкусы, подойдут как домой, так и на уличные входы/выходы. Рекомендую!
Анна Киселевич
Покупала здесь дверь ,тк нужен был ремонт в квартире .все прекрасно ,дверь красивая ,а главное качественно сделана .своих дёнег стоит .персоналу тоже спасибо ,помогли с выбором .Рекомендую!!!
Давид Ширванян
По просьбе супруга хочу оставить отзыв о данном магазине . Спасибо Игорю за предоставленную фурнитуру (белую) во время . Обещали и сделали а это в наше время много стоит . Однозначно рекомендую магазин , где вы найдите отличные двери как межкомнатные так и входные . С Новым годом 🎉
ЛР
Люба Ромах
Обращалась в это магазин за дверьми не в первый раз. Двери всегда хорошего качества и по хорошей цене. Больше всего нравиться то, что всегда есть в наличие данный товар!
Виктор Алексеевич
Классные консультанты, очень помогли мне определиться с выбором!
КО
Катя Осипова
Обращаюсь в этот магазин не в первый раз👍🏻. Весь товар который представлен, сделан качественно и красиво. Сотрудники очень вежливы. Выбор дверей очень огромный, каждый подберет под свой вкус и интерьер.
ЛР
Лилия Ромах
Долго искали двери, побывала практически во всех магазинах города. Остановились на компании Двери Дисконт, так как мне понравился ассортимент и цены.
БЕ
Борзый ЕНОТ
Расскидали все по фактам минусы и плюсы каждой двери, очень классный персонал
Анна Сазанова
Посещая это магазин дверей убедилась , что клиентоориентированность ноль. Проконсультироваться не у кого , а если и спросил то с недовольным лицом получаешь ответ . молодая девушка, которая сидит на ресепшене не лестно отзывается о клиентах которые приходят в магазин и если она думает , что это не слышно , то очень глубоко ошибалась когда высказывалась . и что самое интересное выбрав все таки двери несколько раз посмотрев сказали , что на складе есть . но на утро следующего дня звонят и говорят , что нет нужного размера и предлагают другие двери. Некомпетентны в своей работе .
Мария Головченко
Классный магазин, девочки отлично рассказывают все минусы и плюсы, купили там двери, но не могли найти фурнитуру нужную, так они подсказали. Цены супер, я бы даже сказала что в городе у них самые низкие цены!!!