Квествилль
Компания по организации квестов
Потрясающие праздники для детей с прохождением квестов и играми!
Заказать
Ангелина Осипенко
Отличное место, классные квесты, все нравится. Антикафе самое любимое
Олеся Сенько
Отличное место! Организовывали там ребенку День рождения. Детям так понравилось, что 3х часов оказалось мало, не хотели уходить). И сам квест, и другие развлечения в антикафе интересные. Персонал очень оперативно реагирует на просьбы👍. Ушли с кучей положительных впечатлений. Спасибо!
OM
Olga Morozova
Оценку поставила только за нормальный квест, ужастик, детям понравилось. Но произошел очень неприятный индцидент. С меня потребовали доплату 1000 за то, что заказала доставку не от учредителей , а из другого места, так как ребенок хотел, был день рождения дочери. ( хотя это не обговаривалось, что должна буду заплатить этот «штраф» или как это назвать ..) Я сказала платить за это не буду, это некачественно оказанные услуги, без предупреждения. Админ стал звонить другому админу , сказали связаться с той девушкой с которой бронировала , я сказала не буду этим заниматься - это у них ко мне претензии , точнее упущение девушки , которая со мной общалась . Девушка позвонила мне , стала общаться в грубой форме , хамить, прям там на празднике , дети были в недоумении , у меня был еще годовалый малыш на руках , стала меня отчитывать ,а на мой вопрос ; ведь мы были в 2024 году и так же заказывали из другого места, слова никто не сказал - она ответила : это было в том году. На мой вопрос почему об этой «неустойке» в виде 1000 мне не сказали при бронировании , она мне ответила : так вы и не спрашивали !😃 а как я должна была это спросить , интересно ?! В общем испортили нам праздник под конец и настроение . И ЕЩЕ - очень все грязное и уже поуставшее , оно и в том году было уже не свежее всё.. игры все рваные и чем то заляпаны , комната была грязная где мы были , ушатанная. Плохой вай фай, точнее почти его отсутствие. Не работало танцевальное развлечение с микрофонами на телевизоре, хотя в том году работала, квест админ сказала 1,30 мин, а был 1,15. Я накрывала на стол и не успела , дети пришли раньше. Дети поиграли только в настольный хоккей , сходили на квест и ушли в парк, было скучно, настолки посредственные … Больше не придем, испортили настроение, 0 клиентоориентированности.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хочу его прокомментировать. При бронировании администратор по телефону сообщала о…
ЛД
Лена Дунаева
Отмечали день рождение сына, 11 лет. Детям очень понравился и квест и само кафе. очень много настолок, разных игр для детей, комната с видеоиграми просто место притяжения ) Понравилось и маленьким детям, и нам, взрослым, тоже. Отличное место, рекомендую. Цены тоже очень демократичные.
Таня Зубарева
Отмечали день рождения ребенка в Квествилль!!! Ребята грабили банк! Всем очень понравилась организация праздника. Квест интересный и необычный, у ведущих было много актерского реквизита. Приятные ведущие никого не оставили сидеть в стороне, участвовали все детки. Хочется отметить , что пространство антикафе очень уютное, каждый ребенок нашел чем занять себя. Поиграть в приставку, потанцевать, поиграть в настольные игры, теннис! Приятным бонусом был кофе, чай и сладкие угощения! Наши ожидания оправдались на все сто, праздник удался, спасибо Квествилль!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова!
Карен Хачатурян
Спасибо большое! Очень понравилось детям, прекрасно провели время, отличное антикафе с развлечениями. Обязательно придем еще. Квест ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА!!!!
Анна Савельева
Все круто! Дети в восторге!
ВЕ
Валентина Ефимова
День рождения внучки в Квествиле возле фонтанов удался. Очень доброжелательный персонал, замечательный зал. Очень понравилось и то, что в цену входит чай, кофе и сладости высокого качества. Дети из квеста "Ограбление банка" вышли просто счастливыми. Спасибо, обязательно придем ещё.
Максим Ковальчук
Праздновали День Рождения дочери в Квествилле, в самом центре города!!! Все прошло супер, при том, что детей было 15 человек и разного возраста!!! Всем хватило места, развлечений, игр… Сами квесты крутые и очень интересные)) персоналу отдельное спасибо за позитив и тёплый приём) с удовольствием вернёмся ещё))
Максим Саратов
Были с компанией на квесте "Абсолютное зло". Нам очень зашло данное мероприятие. Задания достаточные по уровню сложности. Света постоянно не хватает) Короче, остались довольны 👍
Екатерина Крымова
Дети в восторге! Персонал приветливый и вежливый. В целом все понравилось.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова!
Алина Сорокина
Шикарный, просто шикарный квест. Красивый интерьер и есть различные игры, чтобы весело провести время до начала игры. Очень милая девушка помогала в решении задач. Спасибо за квест!!
ЛК
Лина К
Отличное место для всей семьи, прошли большинство квестов и всем очень понравилось)) так же отмечу антикафе, уютно и развлечения на любой вкус, настольные игры, приставки, танцевальное караоке. место подходит как для проведения др, так и просто встретится поиграть с друзьями попить чай,кофе , который входит в стоимость прибывания. спасибо! будем заходить почаще)
Сергей Софрыгин
В темноте сел на стул, оказалось прям на актёра. Девчонка била по голове. Я был в шоке. Выгнали и сказали тем и должно. Получил много ударов и был выгнан. Вечер испорчено
8 марта 2023, официальный ответ
Вас вывели из квеста, потому вы были в состоянии алкогольного опьянения и вели себя неадекватно. Пер…