DK клиника
Медицинская семейная сеть
Детские и взрослые врачи всех специальностей. Без очередей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Клиника очень понравилась! Обращались к нескольким специалистам, все замечательные, но хотелось бы особо отметить детского стоматолога Хорольскую Ксению Алексеевну. Я сама с детства очень боюсь стоматологов , был печальный опыт, но заходя в кабинет к Ксении Алексеевне страх рассеивается, настолько она милая и приветливая! Дочка вообще ждет похода к доктору как праздник, каждый раз колечко, татушки, ногти красят, стразы на волосы, в конце приема подарок. Лечение и все манипуляции проходят не заметно . На ресепшене девушки всегда приветливые, готовы помочь, ответить на все вопросы. В клинике приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Алина М
Очень приятная клиника, интересный интерьер, что очень привлекает ,особенно, когда приходишь в клинику с ребенком. Очень приветливый и отзывчивый персонал, уже не первый раз обращаемся в клинику, очень довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг.
ТП
Татьяна Прядко
Отличная клиника Приветливый персонал Обратились по поводу лечения зубов , доктор сразу нашёл подход к дочери ( она теперь постоянно просит отвести к доброй фее ) Так же сдавали анализы! Быстро , качественно и безболезненно))
ПЯ
Пользователь Я
Любимая клиника, с самого открытия ходим всей семьей❤️
С.
София .
Отличная клиника, грамотные и вежливые врачи, приветливый персонал. Все прошли быстро, анализы взяли сразу. Рекомендую данный медицинский центр для прохождения нужных вам специалистов!
RO
R O
В клинику обратились с дочерью по рекомендации подруги. Очень понравилась клиника с первого же посещения, прежде всего своей доброжелательной атмосферой, которая чувствуется во всем. Дружелюбный персонал внимателен ко всем пациентам.
ИШ
Ирина Штанько
Лучшая клиника в северо-западном районе. Уютно, грамотные специалисты. Все вежливые, готовы помочь, подсказать. Любимая клиника сына💜
Алина Исаева
Очень хорошая клиника, добрый и вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Обязательно вернусь сюда для повторного визита.
АЯ
Амалия Якубенко
Прекрасная клиника,приветливый персонал,доктора внимательные,грамотные! Рекомендую!
Алла
Данная клиника мне очень нравится. Персонал доброжелательный, врачи профессионалы своего дела
ДИ
Диана Иванова
Классное место, спасибо за работу
ЛК
Лариса К.
Меня возмутил прием лора Кияшкина Р.С. - за 5 минутную недоконсультацию 3500р. Ребёнку 2,2 года, из-за беспокойства ребёнка врач не осмотрел уши и частично посмотрел горло. Не предложил схем лечения аденоидов, хотя они есть. Вообще не заинтересован помочь, сидел «чатился». Слов нет… выброшенные деньги, обратились к другому врачу. Посещение 7.10.25 в 19:40!
Е)
Елизавета )
Хорошая клиника, врачи и медсестра просто супер. Педиатр Литвинова София Вадимовна врач очень внимательный
Ксюша Морозова
Отличная клиника. Сотрудники добрые, отзывчивые и приятные. Обстановка в клинике уютная, добрая, без напряжения. Всем советую сюда обращаться)
Оксана К
Отличная семейная клиника! Вожу сюда и себя, и ребенка. Врачи — умнички: лечат отлично, а главное — спокойно и с душой объясняют всё. Очень довольны!
Наталья Салахова
Отличная клиника, внимательный персонал, квалифицированные врачи, удобное месторасположение.
Маргарита Барсукова
Клиника потрясающая, администраторы чуткие, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, сложились очень доверительные отношения с врачом.
IV
Irina Voitekhovskaia
Хорошая клиника,приятная атмосфера ,доброжелательный персонал ,квалифицированные врачи! Обожаю , когда предоставляют сервис и с любовью относятся к работе ! В наше время это ценный ресурс ! Так держать ! Всем здоровья и лояльных пациентов !
ВО
Виктория Оганесянц
Клиника отличная, профессионализм врачей на высшем уровне! Чисто, уютно, а персонал на ресепшене очень доброжелателен и всегда готов помочь.
Владимир Осинин
Посещали клинику с ребенком, все понравилось, прием, доктора с опытом , будем обращаться! И рекомендовать друзьям и знакомым.
Елизавета Поливода
Недавно мы с ребенком посетили педиатра в вашей клинике. Я осталась в восторге!😍Врач оказался очень внимательным и легко нашел контакт с сыном.Персонал улыбчивый и доброжелательный. Хочу отметить не только чистоту,но и приятную атмосферу.😊 Спасибо за Вашу работу 💞🙏🏻
ВН
Виткор Никифоров
Очень рада что обратилась именно в эту клинику.Здесь работают самые лучшие врачи города.Очень приветливый персонал,чистота,девочки на ресепшене очень внимательные , доброе отношение ко всем посетителям. Врач внимательно выслушал,провели анализы ,назначили лечение. Здесь можно обратиться за качественной медицинской помощью.
ДЯ
Денис Якубенко
Клиника понравилась, чисто, уютно, быстро! ХОРОШИЕ И ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Анна
Выражаю благодарность ДК клинике за качественный прием и осмотр ребенка. Высоквалифицированные специалисты , приятная атмосфера, профессиональное ,чуткое отношение к ребенку.
ДА
Диана Арчибасова
Посещаем Фею Плюс регулярно! Клиентоориентированная клиника, девочки администраторы уважительны и компетентны, всегда найдут выход из любой ситуации, чтобы состыковать приём. Врачи которых мы посещали все на высшем уровне (Хорольская К.А. стоматолог, Малышева В.В. педиатр, Болотов Ю.Н. и Магомедова З.М. хирурги). Рекомендую!
МВ
Максим Воинов
Всё красиво и персонал добрый
ТЛ
Татьяна Л
Недавно посетила клинику «ДК Клиника» и осталась очень довольна! С самого входа меня встретил приветливый персонал, который помог мне быстро оформить все документы. Врач, к которому я попала, был настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и ответил на все вопросы. Современное оборудование и чистота в клинике создают комфортную атмосферу. Я чувствовала себя в надежных руках. Кроме того, мне понравилось, что врачи объясняют каждую процедуру и не торопят с принятием решений. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
ИЛ
Ильяс Лепшоков
Хорошая клиника
А А
Хороший медицинский центр, обращались к разным специалистам с ребенком, остались довольны. Отдельная благодарность дерматологу Божко, назначенное лечение помогло сразу же.
КТ
Кристина Ткаченко
Хорошая клиника, были на приёме у многих специалистов . Всегда приветливые администраторы, чистая и светлая клиника . Обязательно вернемся еще.
ВШ
Валентина Шелеменцева
Отличная семейная клиника, любим всей семьёй, всём друзьям и знакомым рекомендую Фею. Качество обслуживания отличное, в клинике чисто, уютно. Имеется парковка.
КМ
Кенже Мухтарбекова
Отличное семейное клиника.Клиника очень хороший аккуратно и чистая.Мне очень очень нравится эту семейное клиника.Все чистая мед.врач, акушер и все врач мне нравится.
Д
Дарья
Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сотрудникам и администраторам клиники!!! За вашу доброжелательность, оптимизм и внимательное отношение к каждому пациенту. Была в разных клиниках, но ВЫ самые лучшие! Прекрасная клиника с командой врачей- профессионалов
АЧ
Алексей Чернышов
Все понравилось,спасибо!Клиника современная,чистая,персонал доброжелателен.Рекомендую.
BW
BERKUT WOLF
Прохожу лечение акне у врача Божко Е.В. , за 3 мес впервые вижу чистое лицо, лечение еще долго. Нравится что Врач без проблем отвечает на все вопросы во время лечения.
Анна Адамова
Хорошая клиника в северо-западном районе, современная, а главное ,здесь работают одни из лучших специалистов в нашем городе.Дети любят посещать данную клинику ,дают монетку ,за которую достают игрушку из автомата .Так же игровая зона довольно интересная .Все чисто ,аккуратно .
Анастасия Коваленко
Чудесная клиника! Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут если есть вопросы. Записывалась по рекомендации и очень довольна лечением!
ЭС
Эдуард Суровый
Спасибо докторы Божко Екатерине Валерьевне, закончил лечение акне, беспокоили по всему лицу и спине. Сейчас нет прыщей. Доктор дала рекомендации на длительный период .
Фея плюс медицинский центр хорошая больница врач Божко лечит пациентов нормально,приветливая,доброжелательная,таких больниц с такими врачами побольше,пациентов обращаются много,всё отлично замечательно.
НН
Николаевна Николаевна
замечательная клиника 😻 нас во всех стоматологиях отправляли туда сюда мучали и слава богу мы еашли эту замечательную клинику ,врач просто специалист от бога🥰Васильченко Г. О.спасибо вам огромное огромное ♥️анастезиолог Алексей Викторович 😻реально врачи от бога 🙏побольше бы таких врачей.обслуживание на высшем уровне после 2месяца мучений за 2дня удалили зубы 😍помимо того что цены очень приемлемые еще и отношение к пациентам замечательное подарки на каждом приеме и после удаления предложили мороженое подарок подарили с автомата игрушки подарили ,вообщем скать что я в приятном шоке ничего не сказать 🌹♥️все больше мы никогда в другую клинику не пойдем ,только к вам 🥰♥️
ЕВ
Елена Водолазская
Хотим выразить Сердечную Благодарность Рогову Александру Валентиновичу, врачу гематологу!!! Очень грамотный, высокопрофессиональный, внимательный доктор. Получили подробную консультацию по сложному заболеванию дочери Виктории.Спасибо за Ваш Великий Труд!!! С уважением семья Глущенко.
Виктория Вакаева
Переодически посещаем данную клинику с детьми, ходим к лору-Климентьевой Е.В, очень грамотная! К педиатрам, анализы сдаем. Сама хожу к женскому врачу. Все устраивает! Чисто, приятно находиться. Вежливые администраторы. Грамотные специалисты. Рекомендую!
👑ღ V O Kseidinova ღ NIKOLENKO👑
Хочу сказать огромное спасибо Кияшкину Роману Сергеевичу,прием прошел в располагающей обстановки для ребенка 2 лет,лечение помогло,на 3 день ребенок начал без захлебываний соплями дышать и спать спокойно ,благодарю за отличный подход к назначению препаратов. Спасибо и Чершембеевой Эльвире Султанбековне,доктор внимателена,аккуратна,все подробно рассказывает и показывает ,этих 2 докторов к клинике отметила для себя ,что им можно доверить ребенка
NL
Nataly Love
Дали направление на анализы перед операцией, посоветовали сдавать кровь у них в клинике, уточнив, есть ли опыт у мед.персонала, уверили, что, конечно, их сотрудники прекрасно берут кровь у деток. В итоге, два раза кололи вены у ребенка, во второй раз в кисть! Я в шоке…ребенок в стрессе, учитывая, что скоро операция, все вены и руки в синяках, очень расстроены качеством предоставления данной услуги мед работниками клиники.
Геннадий Поддубный
Здравствуйте. Сегодня брали у сына кровь на анализы. Готовимся к операции. Отвратительно взяли кровь, сделали 2 прокола. Утверждали, что у них все подготовлено, очень сильно пожалели, что не пошли в диагностический центр где люди это делают быстро и профессионально. По итогу сказали крови не хватит на все анализы, сказали надо было воду пить, никто даже не удосужился предупредить что это нужно сделать перед сдачей анализов. Очень злые на них. По итогу не могут сказать какие анализы смогут сделать, какие нет. Ну если вы на этом не специализируетесь, то тогда не берите кровь на анализы. Завтра пойдем в диагностический сдавать кровь на недостающие анализы.
DK клиника, медицинская семейная сеть
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от сдачи анализов в нашей клини…
Марфа Марфушина
Лечили зубы под наркозом ребенку. Огромное спасибо Семеновой Кулине Робертовне и Добрикову Алексею Викторовичу. Всё объяснят, успокоят и безболезненно и без страха помогут ребенку избавиться от боли.
ГА
Гульханум Асланова
31.03 в 13:00 были на приеме у врача Ягуповой Анастасии Валерьевны , только сейчас нашлось время написать отзыв . Хотелось бы сказать, что врач невероятный , очень располагает к себе с первой минуты пребывания в кабинете, очень тактичная и аккуратная с ребенком , тщательно провела осмотр , расспросила , проконсультировала не только как педиатр , но и как врач гастроэнтеролог , когда услышала, что есть также проблема со стулом. К счастью Стул у ребенка нормализовался и обращаться повторно не пришлось , но очень спокойно было знать, что можно обратиться к врачу , для доп консультации. Также очень приятно , что врач имеет оборудование , чтобы также посмотреть ушки ребенку , в общем мы в восторге , большое спасибо ❤️
ID
Inna Derr
Дважды были в клинике на Юности, обращались к нашему педиатру, что ведет нас по месту прописки - к Макаровой Марине Эдуардовне (к этому специалисту мы пойдем в любое место, где бы она ни работала!). При этом хочется сказать и про клинику. Чисто, есть место, где детям в ожидании приема интересно (замок феи, например, моей дочери прямо по душе пришелся). В кабинетах просторно и опять же все располагает к нормальному приему: без хамства, внезапно врывающихся пациентов или кого-то вне очереди. Персонал вежливый. И мне понравилось, что многие анализы можно сдать на месте - для меня это важно!
ЮП
Юлия Подколзина
Сегодня были на приеме у стоматолога Карабахцян Гретты Арамовны, делали ребенку чистку и фторирование. Малыш ушел с приема в восторге, сказал что было весело, интересно и совсем не страшно. Это не первая наша чистка, но сын впервые не лежал у меня на руках, а сидел в кресле один и самостоятельно общался с доктором. Я лишь наблюдала со стороны. Хочу сказать, что доктор прекрасно нашла подход к ребенку (причем с нашим это бывает не просто), я очень довольна проведенным приемом, консультацией по уходу за зубками и отношением к ребенку. Спасибо вам, за то что ребенок вышел от стоматолога с приятными воспоминаниями и без страха.
Angelina S.
Выражаю огромную благодарность клинике и в частности Хорольской Ксении Алексеевне и её ассистентке! ❤️ Панический страх перед стоматологами мучил пол года мою дочь, но сегодня мы решили свою проблему быстро и даже весело) Сервис, подход - всё отлично. Чудо клиника, чудо врачи) рады, что нашли Вас)