112 стульев
Магазин мебели
4.3
4.3
Ник Николай
Не серьёзное отношение к покупателям , Покупали кровать с подъёмным механизмом и местом под кровать складывать одеяльца и.т.д все объяснили что нам нужно и устроила цена да вроде с виду ничего, привезли без коробов без дна , за это все платить отдельно надо и + доставку и сборку ещё раз платить пришлось , дно из 2 детали которые не поднять и не пропылесосить если нужно , и про это все не кто не сказал не предупредил , лишь бы пихнуть продать и послать по дальше , НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ этого продавца 112 стульев . Лучше качественно и дешевле было бы купил в Аск@не как и раньше все там покупали. Ошиблись.
Анастасия Майфетова
Отличный магазин мебели! Вежливый персонал! После покупки стола были вопросы и менеджер Евгений помог по телефону! Рекомендую всем это место для покупки качественной мебели!!
ЯО
Яна Орищенко
Отличный магазин! Покупали стол, качество хорошее, стол был хорошо упакован. Девушка-консультант приятная, всё рассказала, помогла с выбором!
ЛЕ
Лагутина Екатерина
Купили стулья на кухню, вчера привезли, упакованы были в коробку каждый стул, внутри коробки ещё пупыркой обернули, и что понравилось-на ножках каждого стула были одеты защитные "носочки". По цветовой гамме идеально вписались в интерьер кухни. Рекомендую эту фирму.
Алина Салазова
Шикарный салон! Большой выбор столов и стульев. Консультанты настоящие профессионалы! Приобрели обеденный комплект: стол из керамогранита и стулья. Качество исполнения на высшем уровне, не описать как мы остались довольны выбором.
AB
Alina Botieva
Судя по началу рассказа Оксаны Махмудовой, уже можно сделать вывод, что человеку свойственно перевирать факты. Кровать была заказана 18.11 (чему есть документальное подтверждение), доставили её 08.12, но ортопедическое основание не прошло в дверной проём (поэтому было заказано и доставлено другое, разборное, после получения которого, Оксана написала свой отзыв). Почему-то покупатель Оксана, умалчивает о том, что при предварительном созвоне с доставщиком, её муж сказал, что ортопедическое основание в проём пройдёт. Фраза "Клиент всегда прав", порождает в умах некоторых людей, ложное убеждение о том, что можно вести себя как угодно и говорить, что угодно, и при этом оставаться правым, если ты клиент. Но это не так. И измерить свой дверной проём, это ответственность клиента, но никак не менеджера, который вдруг стал "отвратительным", когда не захотел брать на себя чужую ответственность.
Светлана Герман
Отличный салон в городе
ВВ
Васильев Владислав
Приобретение кровати прошло успешно! Планируем приобрести матрас.
Анжелика Алексенко
Отличный магазин, хорошее качество кроватей и матрасов, покупали матрас и кровать, консультант Мария не просто продала нам, а действительно помогла с выбором. Советую, соотношения цены и качества, полностью оправдано...
СГ
Светлана Герман
Покупали кровати с матрасами девочкам. Остались довольны.
Ольга Лапина
Хуже не бывает!!!!! Уже мне 3 недели не могут привезти 2 стула. 3 сентября я купила 6 стульев. Оплатила полностью. Менеджер заверил, что все в наличии. В итоге мне привезли вместо 6, 4 стула. Недостающие 2 стула менеджер Дмитрий обещал доставить в течении недели. Прошло 3 недели... Стульев нет. Они стоят недешево. Дмитрий хамит, грубит, бросает трубку. Я советую обходить этот"салон" всегда!!!!