Garant-Gaz 26
Газовое оборудование для авто
МГ
Мурад Гасанов
Установили польское гбо по совету установщиков за три месяца эксплуатации постоянно сбиваются настройки, Сломался датчик за который я заплатил 2000₽ так как якобы не гарантийный случай🤷🏻♂️ Мой вам совет поищите более надежных специалистов
Михаил Стригалов
12.07.2023 Записался на проведение ТО ГБО Ланди Рензо, приехал к 15-00 , заменили 2 фильтра, мастер сказал, что фильтр на редукторе по ходу не меняли вообще, хотя в 2021 году проводили техобслуживание в другом, довольно разрекламированном сервисе. Подключили ноутбук, сделали диагностику , всё работает отлично, хороший сервис, рекомендую.
G2
Garant-Gaz 26
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Света 🌷
Позвонила, уточнила стоимость и в тот же день установили гбо. Я довольна. Благодарю за оперативность!
Сергей К
Всё просто супер, быстро и качественно установили ГБО. Всем остался доволен. Рекомендую,,👍👍👍
Беслан Классов
От души, всё красиво сделали!
ВБ
Вячеслав Брасов
Вот что значит мастера своего дела. Выявили и исправили проблему в газовом оборудовании, в отличии от других контор. Теперь все работает без проблем, всем советую 👍🏻
Лина А
Обращалась к ребятам все мне сделали быстро, подсказали как правильно пользоваться оборуванием. Спасибо
Александр Кривенко
Устанавливал газовое оборудование, могу сказать что я доволен работой! Все качественно сделали, объяснили и по цене вышло не дорого. В общем спасибо!