Rasсервис
Легковой автосервис
АЗ
Анна Золотова
Спасибо за проведенную работу,даже в свой праздник не отказал нам и помог,выполнил все качественно,быстро,вежливый.еще раз большое спасибо. Обращайтесь не пожалеете
ЭТ
Электро Темки
Мастер своего дела одним словом, все подсказал, все сделал. Поменяли резанатор, тормозные диски и колодки
ЛЕ
Людмила Ерохова
Была не так давно в этом автосервисе,всё понравилось, особенно удивили расценки,всё доступно,быстро и качественно
ДГ
Дмитрий Гришин
Рекомендую автосервис, мастер делает всё на совесть, не раз у него был с разными проблемами, то форсунки, то ходовка, мастер 👍, подскажет, расскажет, посоветует, вообщем супер, всем советую.
AVDEEV
Спасибо Антону за его работу!Всегда сделает быстро и качественно,постоянно обновляет инструмент.Адекватные цены,парень молодец!
Данил Кудерский
Лучший автосервис в Ставрополе. Быстро и качественно. Антон - отличный мастер. Вдумчивое и внимательное отношение к работе . Попробуйте и вы не пожалеете!
Екатерина Молчанова
Антон спасибо за произведенную работу с моей машиной, двигатель работает теперь совсем по другому, теперь если что вдруг так сразу к тебе в сервис,работа выполнена на отлично!!! Советую классный сервис!
Сергей Ананьев
Лучшее СТО в городе Ставрополь!!!! Мыли форсунки, перебирали ходовую, по электрике тоже все вопросы решили на УРА!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ЮР
Юлия Родионова
Отличный мастер, мазда 3 настроил двигатель, почистил топливные форсунки, выявил неисправность. Рекомендую!!!