Средняя школа №55
В здании
4.2
ИИ
Игорь Илькив
Очень хорошая школа,расчитана на 1550 мест (я сам в ней учусь). Всем советую, очень хороший педагогический состав, отзывчивый директор. Есть 5 спорт залов, актовый зал, бассейн. Также имеется углубленное изучение Биологии и Химии.
Бесо Карцивадзе
Меня не научили манерам
ТК
Тимурлан Кармов
Не советовал бы эту школу
ОП
Ольга Панина
Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха детей в пришкольном лагере. Все мероприятия прекрасно спланированы, сразу понятно, что проведена отличная работа начальником лагеря Черновой Евгенией Николаевной. Огромную благодарность хочу выразить воспитателям группы «Одуванчики» Ертуловой Светлане Эдуардовне и Маркевич Алине Александровне. Дети с удовольствием посещали все мероприятия как в лагере, так и вне его. Особенно запомнились походы в ботанический сад, музей «Россия-моя история», бассейн и пенное шоу… Спасибо за возможность пробывать что-то новое. Спасибо за ваш труд и любовь к нашим детям! Желаем начальнику лагеря, всему педагогическому коллективу, вожатым и всем сотрудникам позитивного отдыха, крепкого здоровья, новых достижений. Спасибо за Ваш труд, за терпение и мудрость.
AV
Anton Vituk
Красивая школа, учителя добрые
ИИ
Игорь Игорь
Новоя, отличная школа. Всегда очень чистая, одна из лучших школ в городе.
ST
Sanek T.
Отличная современная школа
БИ
Без Имени
Что вообще происходит с этой школой? Что себе позволяет деректор? В запрещенной соц.сети "нельзяграм" под видео, где девушка рассказывает, как ужасно ведут себя врачи во время родов, ваша деректриса оставляет такой комментарий! Это недопустимо!!!
ЮШ
Юлия Шевченко
Отвратительное отношение руководства к ученикам и к их родителям. Делается все не для детей, а против них. В отношении детей зачастую применяют хамское общение и крики (касается доп оброзования, кружков при школе).
💚ВасЯ Кот💚
Я просто пришел на время просто топ
поляна гав
очень красивая школа, я бы училась в ней😭🙏
пл
полька любимая
Школа так себе
КС
Кирилл Сосновский
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия .
Внешне все прекрасно. Новая , чистая школа . Бассейн. Казалось бы, чего желать… Но, уровень образования ужасный, сами учителя … 90% молоденькие девочки только из пед.института, малообразованные, узкомыслящие, но очень уверенные в себе. Ломают психику детей не вкладывая ничего в их головы. Прививают отвращение к обучению. Если Вашему ребенку «повезет», и в этой школе для него найдут место, рекомендую миллион раз подумать … стоит ли оно того….
Ek
E katerina
Хорошая школа. Современная, оснащенная. Много различных секций и занятий для детей. Директор строгая, но наверно так и нужно. Замечательная классный руководитель, педагоги с разным подходом, но в целом хорошо. Отдельно хочется поблагодарить психолога Асю Эдуардовну за её профессионализм и желание помочь детям в сложных ситуациях, отзывчивость и любовь к детям.
مم
متسابق مريض
установите зеркала 🥶🥶
Vlados Operskoy
Много злых учителей все стены сыпятся и пачкаются короче говоря не очень
Имя Фамилия
Большая школа, новый ремонт, много охранников.
Саша Сикорская
Школа топ!
Дарья Макагонова
Хочу выразить огромную благодарность учителям Киселевой В.С. и Фоминой А.А. за летний лагерь 3 отряд ЮИД. Сделали свою работу более чем отлично! Мой ребенок просто в восторге от проведенного с ними в лагере времени. Сказала, что всегда теперь летом будет ходить в лагерь. И это все благодаря нашим учителям! Большое им спасибо!!!!!!
Анна Бородина
Отличная школа! Очень довольны, что попали сюда! Прекрасно организован учебный процесс. Отдельно хочу выразить благодарность Черновой Евгении Николаевне от имени родителей отряда "Чебурашка" за организацию лагеря "Яркий день" в этом году. У нас были воспитатели группы Ертулова Светлана Эдуардовна и Костенко Инна Алексеевна! 🧡 Благодарим за чуткое отношение к детям, за искреннее желание превратить первый месяц летних каникул в яркое и позитивное воспоминание!✨ Спасибо, за то, что воспитываете в наших детях организованность и вовлеченность💐
Marina Elmastas
По поводу школы хочу отметить профессиональнуя работу Даниелян Асмик Эдуардовны.Школа новая и практически все дети столкнулись с проблемой адаптации, особенно это почувствовали подростки.Ася Эдуардовна одна из немногих педогагогов ,которая может найти " ключики" почти к каждому ребёнку.Первый год ,наверное, был трудным для всех. У нас в школе были и хорошие и не очень моменты, но мой сын всегда с радостью идёт на занятия к Асе Эдуадовне, где он может поделиться своими переживаниями, получить совет и поддержку. Профессия психолога - одна из самых значимых на сегодняшний день, и я очень рада ,что мы попали в надёжные руки Аси Эдуардовны)))
AM
Alex Mix
Классная, огромная школа, был здесь на награждении победителей регионального этапа ВСОШ 2024; красивый ремонт, дети творческой группы школы - молодцы, актовый зал - полноценная сцена!
ЛК
Лариса Купча
Школа чудесная, современная, прекрасное оборудование и ремонт. Особое внимание хочу уделить, что в данной школе имеется два педагога психолога. Особенно хочу выделить психолога Даниелян Асю Эдуардовну, внимательна к детям, профессиональна, ориентирована на результат, довольно чуткая и отзывчивая. Я-как родитель восхищена ее работой, и увидела результат ее работы с моим ребёнком сразу. Браво данному педагогу-психологу-Асе Эдуардовне!
ЛК
Лариса Купча
ВД
Валерия Дмитриевна
На мой взгляд школу оценивают по пед.составу. хочу выразить огромную благодарность Евгении Михайловне - учителю биологии и учителю русского языка 7 класса. Спасибо вам за ваш профессионализм и огромный вклад в будущее поколение
Елена Пономаренко
Отличная школа
Александра Приходько
Школа отличная , новая, современная. Все кабинеты оснащены на высшем уровне. Учителя доброжелательные, помогают решить возникшие вопросы. Процесс обучения интересный, вовлекающий всех учеников.
пунь пунь
просто отличная школа ! директор хороший руководитель, учителя ни разу не оскорбили, одноклассники добрые (по крайней мере у меня), форма не совсем строгая, макияж у девочек не запрещен. столовая замечательная, все вкусно и даже очень много сладостей есть ;) уроки интересные, с практикой. школа просто огромная, но потеряться в ней трудно. в общем, осталась в восторге !!
Алексия Аванесян
Директор хамка. Никакой не хочет решать вопрос. Набрали 16 первых классов. Организованности ноль. Молодые неграмотные неопытные руководители классные. 20 лет. Устраивает мандариновые уроки. Забрали документы.
Ольга Мун
Отличная школа, хорошие учителя !!! Успехов всем !!!
пз
полина заруднева
школа отвратительная,учителя не преподают, ничему не учат,связи нету,чтобы перевести деньги в столовой нужно бежать из одного конца,в другой к окну где ловит связь,цыганок наталья петровна не в адеквате,постоянно орет на всех,в школе холодно,школа не оправдала ожиданий
Марина Магомедова
Обратилась в данную школу, чтобы перевести ребенка из другой школы другого города. Опущу начало всей истории, но напишу про директора, выбирает на свое усмотрение кого брать кого нет, вообще не вникает в суть сказанного, тут же строит свои версии событий(то есть мы ей что то объясняем, а она тут же все переворачивает и обвиняет нас во вранье), суетливая через чур, где надо и где не надо , миллион раз жирно так намекнула возвращаться туда откуда приехали. И принимает людей по настроению. Кричит вечно что школа переполнена, но других спокойно приняла- вывод, лицом не удались. Пошли в другую школу, те спокойно нас приняли, вошла в наше положение( прописку оформляли долго) и школа так же переполнена, но никто ни слова грубого не сказал. Не рекомендую данную школу, осадок отвратительный остался. Насчет учительского состава ничего сказать не могу возможно и не плохие
Таня Танюшка
Слабый педогогический состав, Шатова, Полякова не компетентны, учителя из серии загуглите и все поймете, знаний никаких не дают. Цыганок вообще пора на пенсиию, не в адеквате. На уроках холодно, детям не разрешают одеться потеплей. Так себе школа, не оправдала надежды.
Artem Statev
14.09.23 общался по телефону с директором школы 55. При общении, сложилось впечатление, что общаюсь с работником рынка. Орала, не давала вставить ни слова, угрожала, что все разговоры пишутся, обвиняла меня, что я на нее ору и тараторю (см. выше - не давала вставить ни слова). В итоге бросила трубку, я перезвонил, снова ответила со словами "Ну что! Вы успокоились?!" Я ответил, что я спокоен и что кричит она, а не я после чего снова бросила трубку. В итоге мой номер заблокировали. На мой взгляд данное поведение никак не должно сочетаться с должностью директора образовательного учреждения. Поданы жалобы в вышестоящие организации.
MM
Max Max
некоторые предметы вызывают большие вопросы, как там преподают, на уровне загуглил и сам все выучил...
ТМ
Т М
Учителя отличные! Руководство отвратительное, хуже отношения к детям и родителям не встречала!
Екатерина Хотченкова
Прекрасная новая школа, ходим и не нарадуемся 👍
Ольга Николаева
Новая современная школа, глаз не оторвать! Побольше бы таких!!!
Екатерина Рябова
Школа отличная! Самая оснащенная и современная в крае!
ВН
Вова Назаров
связи нет.
13 12
Школа ужасная! Нет никакой связи, учителя злые! Директор тоже…
Евгений Пак
Отличная школа 👍
Ки
Криповые игры 3
В школе нету связи, позвонить не возможно, правила строгие. До всего если дотронешся нужно платить. Дышать не возможно жарко очень. Столовая очень далеко в подвальном помещение, там от слова вообще связи нет.
РЧ
Рита Черкасова
Как позвонить в школу? Телефона ни какого нет
ВГ
Василиса Гидриченко
Ребенок ходит с удовольствием!😍❤️
хд
хай джон
Почему я поставил 1 звезду просто в школе глушат сигналы сотовых операторов всех и а даже до ребëнка я не могу дозвониться
Александр Бахитов
Школа на высшем уровне