Laleli
Магазин женской одежды
Faina Don
Посетила замечательный магазин с большим выбором стильной женской одежды!😍 Можно найти наряды на любой вкус и случай. Особенно радует наличие разнообразных размеров качественной одежды! Персонал магазина внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь в подборе идеального образа.😍Спасибо магазину за отличную работу! Рекомендую!
Я.
Яна .
После посещения данного магазина остались только радостные эмоции. Одежда отличного качества по доступным ценам и ассортимент очень большой. Хотелось бы отметить, что здесь можно одеться и модно, и практично одновременно. Обязательно вернусь сюда еще не один раз.
24 февраля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🤍
ЛЕ
Лихацкая Екатерина
Крутой магазин,очень милый продавец,все рассказал о платье : кто производит ,как ухаживать за ним,с чем можно стильно сочетать,вообщем огонь 🔥🧯 Пришла первый раз в магазин и сразу влюбилась в это платье🫀🔗 Теперь знаю где можно одеваться стильно и по приемлемым ценам 💸
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. 🤍 Носите на радость!
БМ
Бывалый Малый
Все понравилось будем заходить
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СН
Софья Набоко
Первый раз побывала в этом магазине. Всё очень красиво и качественно. Одежда просто класс!👍🏼Еще хочу отметить персонал. Алина очень коммуникабельная, советовала все, что нужно, все, что было мне по вкусу😁 Однозначно 5 звёзд!
Софья, добрый день! Большое вам спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё! 🤍
Катя Петрищева
Теперь мой любимый магазин! 🤍🤍🤍 Очень качественные вещи, трендовые вещи, цены тоже хорошие
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда! 🤍
Станислав Местный
Заходили с девушкой на открытие в субботу, на мужчин ничего нет, но пока ожидал посмотрел и ознакомился, что есть в магазине. Действительно очень качественные вещи, по очень приемлемой цене, отдельный респект за оформление, очень не обычно и стильно. Взяли несколько вещей и в том числе этот костюм, очень круто все! Персонал доброжелательный и приятный, всем советую от души!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, ваша девушка в надежных руках наших стилистов! Пусть носит одежду н…