PodoWay

Центр подологии и ногтевого сервиса
Сделаем ваши ручки и ножки здоровыми и красивыми! Работаем с детьми
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алла Ник6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам за ваш добрый отзыв 😉 Всегда рады вам❤️ Будем стараться и дальше🙏.
ЮН
Юлия Н4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день.🌺 Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.❤️
МН
Майя Настатуха1 отзыв
Я клиент этого салона с самых первых дней его появления, а мастера Александру посещаю и лечу у нее свои ноготочки уже 3 года, когда она принимала в другом кабинете. Александра - мастер и профессионал своего дела, большая умница, с активной жизненной позицией, да просто замечательный человек и собеседник! Создала коллектив замечательных людей мастеров, всегда стремится к совершенству и улучшению качества обслуживания! Я очень благодарна за внимательное и чуткое отношение, за правильные рекомендации по уходу, которые очень важны и необходимы для хорошего самочувствия и здоровья ног. Также несколько раз была и у других мастеров салона Podoway. Маникюр делала и у Даши и у Наташи. Работой всех мастеров очень довольна, всегда все четко быстро и качественно!!! Александра и сотрудники Podoway, большое вам спасибо за ваш труд! С большим уважением, ваша постоянная клиентка Майя🌷💕
11 ноября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день!🌺 Очень приятно, что Вы написали нам такие добрые слова! Спасибо Вам за доверие…
НФ
Надежда Ф3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда🌺!!! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно…
Жанна Воловодова4 отзыва
Здравствуйте, Жанна!🌺 Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Маликова1 отзыв
Уважаемая Александра Александровна! Начитавшись положительных отзывов, я сделала в Вашем салоне педикюр 13 июня в 15 часов у мастера Татьяны. На следующий день я уехала отдыхать, только через три дня рассмотрела и сфотографировала ваш "профессиональный" педикюр, отзыв оттуда написать не могла, поэтому пишу только сейчас. Вот фото через три дня после Вашего салона! Раз Вы мастер, посмотрите на фотографии и скажите, можно ли это убожество назвать вообще педикюром, а тем более профессиональным??? Я просто в шоке! Вы берёте гораздо больше, чем другие салоны. За ЭТО брать деньги вообще нельзя! По-моему, посмотрев на фото моих ногтей, Вам возразить будет нечего. Я понимаю, что Вы можете удалить мой отзыв, но я буду его публиковать снова, чтобы люди посмотрели на "прекрасный" педикюр. На Вашем месте я бы молча вернула мне деньги. Или Вы считаете эту работу хорошей? Не знаю, может, мне мастер плохой попался. Разбирайтесь! Вот фото. Да, ещё! Я уж молчу о том, что я просила фиолетовый лак, а ногти покрыты бордовым. С таким педикюром мне на пляже лежать было стыдно!!!
МШ
Марина Шаламова5 отзывов
Добрый вечер! 🌺 Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.🙏
Настя Нестеренко13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌺 Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Белоцерковец12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться! Будьте здоровы ❤️
О
Олег3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте!!! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏
Карина Смольникова1 отзыв
Здравствуйте, Карина🌺 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🌸 Будьте здоровы ❤️
Диана Кудрявцева1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
IM
Igor Matvienko1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
А2
АРТЕМ 261 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
АРТЕМ, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
LA
Lidiia Albrecht29 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌺 Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!!🙏 Будем стараться и дальше 🤝
ЭД
Эльнура Дертинова2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура!☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЛБ
Лилия Булгакова4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! 🌺 Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Очень рады, что помогли!🙏 Будьте здоровы…
Кофе С собой9 отзывов
Здравствуйте!🤗 Спасибо Вам за добрые слова 😌 Ждём снова!❤️
О
Ольга1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый и честный отзыв! Спасибо большое за то, что доверили нам ваши ножки! Очень…
Никита Козлов7 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Валентина Сиротина2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
НЧ
Наталья Чеботаева3 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!🌺 Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы очень рады, что смогли вам помочь!❤️
ЕЛ
Елизавета Лисовская2 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся! И ждём вас вновь!
Татьяна Кочугурина1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрый отзыв и доверие! Приходите к нам ещё!❤️
ЭМ
Эльвина Муратова5 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодаря вашему отзыву, возможно, кто то найдёт для себя самого лучшего маст…
o
oven862 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
Анна Костина3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Антонина Попова1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОВ
Оксана Вовченко8 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова❤️.
ЛП
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Крамская4 отзыва
No Name13 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся, чтобы каждый получил качественную профессиональную помощь! Всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Дерунова5 отзывов
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Бетлинская4 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали и рекомендуете нас!😌 Нам очень приятно!❤ Мы регулярно повышаем пр…
AN
Aka Nuvolari28 отзывов