ГУТ
Опытные инструкторы, категории А и В, скидки студентам
Позвонить
ГА
Г. А.
Автошкола предоставила отличную базу: чёткую программу, современные авто и гибкий график. Хочу искренне поблагодарить своего инструктора по вождению, Виталия Ивановича, за профессионализм, терпение и поддержку. Он отлично объясняет материал и помогает побороть волнение. Виталий Иванович точно знает, где нужно быть требовательным, чтобы сформировать правильный навык, и где вовремя похвалить, чтобы придать уверенности. Это помогло мне не бояться ошибок, а учиться их исправлять и справляться с волнением. Он превращал каждую поездку в увлекательную экскурсию, рассказывая интересные факты о зданиях и улицах. Благодаря этому запоминалась не просто последовательность поворотов, а сама логика местности. Рекомендую его всем, кто ценит не только навыки, но и комфорт в обучении.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обязательно передадим ваши добр…
Israpil Magomedov
Рекомендую данную автошколу, удобная онлайн платформа для изучении теории и спасибо моему инструктору Марии💗
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Анастасия Колесникова
Очень удобно,что занятия можно проходить онлайн,всё рассказывают понятно. У меня была инструктор Мария, она просто самая лучшая,точно не прогадаете))) Понятно объясняет, что нужно делать,не ругает,если не получается,а также она очень приятный собеседник, всем подружкам советую её🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось и благодарим вас за реком…
рб
р б
Прекрасная автошкола, на занятия можно ходить очно или проходить в телефоне. все очень добрые и вежливые. Самый лучший инструктор Саглара Сергеевна, все очень понятно объясняет, отвечает на все вопросы, очень рада, что попала именно к этому инструктору.
11 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПБ
Полина Бондаренко
Лучшая автошкола в Ставрополе! Привлекло изучение теории онлайн. Можно заниматься в любое время. Все легко, просто и понятно благодаря приложению. Обучение было настолько удобным и структурированными, что к концу курса я чувствовала себя уверенно даже в самых запутанных билетах. Отдельную благодарность хочется выделить моему инструктору по вождению - Сагларе. Человек с невероятным терпением и педагогическим талантом. Ни разу за все занятия она не повысила голос. Всегда контролировала ситуацию, дублировала педали, чувствовалась полная безопасность. Научила выполнять все упражнения и чувствовать себя уверенно на дороге. Организация в школе тоже на высоте. Администраторы всегда вежливы, отвечали на все интересующие вопросы. Внутренний экзамен был серьёзным и честным, что стало отличной репетицией перед походом в ГИБДД. А на сам экзамен школа предоставила свой, уже привычный мне, автомобиль. Представители поддерживали и настраивали на успешную сдачу, за что им огромное спасибо! Итог: я не только сдала экзамен, а приобрела реальные навыки и, что важнее, уверенность за рулём. Если вы ищете школу, где учат не «сдавать на права», а безопасно водить, - рекомендую «ГУТ» и инструктора Саглару. Огромное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за подробный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось…
Алёна Буланая
Занимаюсь в данной автошколе с инструктором Валентином, который отлично объясняет все тонкости в управлении автомобилем. Всегда подскажет, и, если требуется повторит. Занятия проходят продуктивно, каждый раз узнаешь что-то новое и полезное. Буду рекомендовать автошколу друзьям
21 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 мы рады, что вы остал…
СЧ
Снежана Чуйко
Сильная автошкола! Коллектив, состоящий из понимающих , отзывчивых, опытных людей! Действует рассрочка в оплате всего обучения. Программа автошколы Гут по обучению теории ПДД не могу не отметить, очень структурирована , правила разделены по блокам , с предварительными видео, в котором доходчиво , кратко , строго в соответствии с законодательством , объясняется каждый блок, что помогает без труда понять,выучить ПДД, подготовиться к сдачи теории и вождению. Главная фигура в становлении , как водителя это, конечно же , автоинструктор, который ответит на любой вопрос, объяснит столько раз, сколько потребуется , что касается правил , машины , ситуаций на дорогах , реакции людей в автомобиле , пешеходов. Я проходила обучение у инструктора по вождению Александра Александровича Исаева. Мне с ним очень повезло. А ему со мной нет😁не смотря на это я обладаю правом на управление т/с. За что я очень благодарна своему автоинструктору. В совокупности этих составляющих ты идёшь на экзамены уверенным в себе,а уходишь с в/у. Выбирайте автошколу «Гут» и всё будет Гут!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам понравилась работа нашего коллектива…
ГМ
Гюльчин Мустафаева
отучилась в лучшей автошколе Ставрополя с самым лучшим инструктором Машей❤️ хочу выразить огромную ей благодарность за то что подарила очень много знаний, уверенности в себе и в своих действиях 🫶🏻 это действительно профессионал своего дела! и в самой автошколе проходило обучение максимально лояльно,очень удобно совмещать с учебой🥰всем искренне советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏Рады, Что вы оценили работу нашего коллектива! Обязател…
MS
M S
Я обучалась в автошколе «ГУТ» у инструктора Саглары. Инструктор-профессионал, умеет вселять уверенность, что все получится. Благодаря ей я избавилась от многих своих страхов. Её терпение, внимательность и индивидуальный подход сделали процесс обучения приятным и понятным. Благодаря ей я уверена в своих навыках и готова к безопасной езде. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. А также хочу выразить благодарность всей команде автошколы «ГУТ» и пожелать ей дальше развиваться! Я очень довольна!!! Школа супер. Всё проходит организованно и ответственно . Выбрав эту школа не пожалеете точно !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось…
??
??????? ?????????
Отучилась в лучшей автошколе, понравилось все, начиная с первого дня. Инструктора, система обучения, сама практика( как любила ходить на вождение ) администраторы вежливые и всегда отвечали на любые вопросы. Моя инструктор❤️ уважаю ее за ее терпение, за доходчивое объяснение, и за простоту в общении❤️ моя Саглара❤️, хоть и была перепеполнена у нее запись, всегда находила для меня время утреннее🌸❤️ В общем автошкола из дружелюбных уважаемых инструкторов знающих свое дело, всем большое спасибо👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили работу нашего коллектива.
G
Gog
Лучшая автошкола в городе, обучение стоит не дорого, администратор помогает в решении любого вопроса, а инструктор Александр Александрович Исаев обучает всем важным навыкам которые пригодиться в будущем на дороге.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за такой приятный отзыв, удачи на дорогах 😉
МШ
Марина Шереметова
Довольна обучением в данной автошколе. Теоретический курс организован очень грамотно. Практические занятия с инструктором Валентином Владимировичем превзошли все ожидания . Терпеливо объяснял все нюансы, благодаря индивидуальному подходу я быстро освоила управление автомобилем.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рада, что вы остались довольны работой нашего…
ЛТ
Лиана Тихонова
обучаюсь в данной автошколе, все проходит супер, теоретические занятия проходят в офисе а так же на платформе онлайн, что тоже очень удобно, практические уроки по вождению проводит инструктор Валентин, реальный мастер своего дела, помогает и подсказывает если что то не получается, да и впринципе узнать у него что то можно, всегда ответит и поможет, рекомендую данную автошколу!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работ…
АЕ
Ангелина Е
Всем советую обучаться вождению у Александра Исаева💪 Такого терпения как у него не найдёте 🤭Весело, легко проходят занятия. Не напрягаешься и это самое главное😊
17 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ап
Алексей пш
Все на уровне 👍 инструктор Андрей . всем рекомендую 👍
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Анна Данчина
Только что успешно сдала экзамен в ГАИ. Хочу выразить огромную благодарность автошколе за понятное легкое обучение, онлайн теория удобная. Отдельное спасибо инструктору Даниилу Александровичу, профессионализм на высоте, на занятия по вождению не шла, а бежала! Однозначно рекомендую именно автошколу ГУТ
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно получать обратную связь. Мы желаем вам удачи…
КХ
Клара Х
Замечательная автошкола! Огромное спасибо инструктору Сагларе за ее терпение и профессионализм,все спокойно объясняет,если нужно повторяет) Особенно хочу отметить ее умение находить подход к ученикам- занятия проходях в дружелюбной атмосфере, что значительно снижает уровень моего стресса 😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.Обязательно пе…
Елизавета Бороздина
Очень довольна обучением. Обучение прошло быстро и легко, очень удобная платформа для онлайн обучения теории. Отдельное спасибо инструктору Сергею, все доходчиво объяснял, спасибо за ваше терпение. Всем рекомендую автошколу Гут.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, очень рады, что вам все понравилось.
Ваня vanyassss
Доволен обучением: удобная платформа для изучения теории онлайн и повторения (видео-уроки и тесты), практические занятия проходили как надо👍🏻 - выделенного времени хватило на освоение принципов управлением ТС. Благодарю инструктора Андрея Михайловича за хорошую работу. Обучением остался доволен.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
ЯЧ
Яна Чиркова
Выражаю автошколе "ГУТ" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю инструктору Локтионову Роману Юрьевичу, профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно, объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. На экзамене была большая поддержка от Романа Юрьевича, благодаря этому сдала успешно!!! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Удачи на дорогах!
Ангелина Булкина
спасибо автошколе за профессиональную подготовку, самый лучший опыт в моей жизни, спасибо самому лучшему инструктору Марии за терпение и знания которые она дала! Грустно расставаться, но теперь на одного пешехода станет меньше😈
6 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо, Что оставили отзыв, обязательно передадим ваши добрые слова…
Наталья Санькова
Сегодня успешно сдала экзамен по вождению и хочу поблагодарить автошколу и инструктора Исаева Александра. В этой прекрасной автошколе возможно дистанционное обучение. В приложении все досконально понятно🙏 Руководители автошколы прекрасные❗️ Александр-мастер своего дела. Он все прекрасно объяснял, показывал. С ним можно и поболтать, и посмеяться 😄 Я не пожалела что попала именно к нему ❤️ По поводу практики мы сами договаривались о времени, поэтому можно совмещать с работой На протяжении всего обучения и испытала разные эмоции🔥 Экзамен сдала без страха, потому что инструктор поддерживал на протяжении всего времени ❤️ Буду советовать вашу автошколу всем знакомым Не думайте, поступайте именно в эту автошколу❗️ Не пожалеете 🙏
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Удачи на дорогах.
Елизавета Майстренко
Обучение в данной автошколе прошло отлично! Изучение теории онлайн было максимально удобным и содержательным. Отдельно хочу отметить инструктора Александра за его терпение и профессионализм.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы обязательно передадим вашу благодарность Александру В…
ТЧ
Татьяна Чуркина
Лучшие инструктора и директор в этой автошколе! Хочется выразить огромную благодарность за обучение,в особенности спасибо моему инструктору Сергею!!Друзьям буду советовать именно Вашу автошколу🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
МВ
Маргарита Владимировна Синеокова
Спасибо автошколе ГУТ и моему инструктору Андрею за обучение! Все прошло легко и четко👍 все очень понравилось, рекомендую🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось и вы остались довольны нашей работой.
Валентина Косьянова
Хочу выразить благодарность своему инструктору Саше Исаеву , максимально понятно все объяснял , показывал , рассказывал ☺️ за ошибки не ругался 😹 спасибо ему за терпение 😹🫶🏻 теперь я полноценный водитель с в/у😅 Буду советовать автошколу своим знакомым 🙌🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться
Ольга Кузнецова
Обучение прошло отлично , НО хотелось бы , чтобы обратили внимание на обучение теории , толком ничего не рассказывали , учила все сама по билетам и книжки , да есть плюс , что можно проходить онлайн обучение теории , но когда преподаватель особо не объясняет ,это тоже не очень приятно, ведь есть те кому сложно даются билеты , надеюсь это исправят Инструктор- Исаев Александр Александрович , на высоте , всё доходчиво и спокойно объясняет , рассказывает. Очень благодарна ему за обучение и труд , теперь спокойно могу передвигаться на автомобиле
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв!!! Мы обязательно обратим внимание на ваше замечание и передадим вашу…
ЗБ
Заира Башаратова
Лучшая автошкола 🚗🔥🔥🔥ни разу не пожалела , что выбрала именно ее . Сопровождение на всех этапах , начиная от учебы и заканчивая экзаменом . Огромное спасибо всему коллективу, и отдельное спасибо моему инструктору Маше , лучшая 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Заира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛК
Лилия Колосова
Спасибо большое всём сотрудникам автошколы ☺ Все этапы обучения всегда подробно разъясняли, давали наставления, в связи с чем обучение прошло легко и с удовольствием. Отдельная благодарность инструктору Багренцеву Сергею Владимировичу! Хороший человек не можем быть плохим инструктором)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за приятный отзыв. 🙏🏼
Анастасия Петрищева
Спасибо за обучение! Все прошло отлично 👍🏻 инструктор Андрей! Автошкола оставила только хорошие впечатления ! Всем советую💪🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Алана Дзебисова
Круто, когда инструкторы спокойные и все понятно объясняют. Так гораздо проще освоить вождение и чувствовать себя увереннее. Приятно учиться в такой атмосфере, без лишнего стресса. Объясняют всё просто и понятно, без лишних заморочек. Даже самые сложные вещи становятся ясными. Приятно, когда идут навстречу и отвечают на все вопросы. Есть несколько вариантов для обучения Онлайн-формат очень выручает, можно учиться где угодно. Гораздо удобнее, чем тратить время на дорогу. И информацию можно усваивать в своем темпе. Моим инструктором была Мария,а классный инструктор – это большая удача. С хорошим наставником учиться гораздо проще и приятнее. Терпение и поддержка очень важны в процессе обучения. Приятно, когда инструктор вкладывает душу в свою работу. Такие люди запоминаются надолго. Успехов в дальнейшем обучении! И новых интересных знаний!
21 июня 2025, официальный ответ
Алана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас Обязательно приедем ваш добрые слова Марие🙏
K
K
С сегодняшнего дня на одного пешехода стало меньше, а в команде автолюбителей прибавление. Спасибо всему руководству автошколы ГУТ за качественную организацию всего процесса обучения и сдачи экзаменов. И отдельная благодарность инструктору, Сергею Владимировичу, за индивидуальный подход, наставления и комфортную обстановку во время вождения. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
М Т
Обучение мне очень понравилось. Почувствовала себя увереннее за рулем. В целом — всё организовано отлично, особую благодарность за хорошую атмосферу и поддержку. Рекомендую тем, кто хочет научиться водить спокойно и без стресса.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
НН
Настя Нобатова
Хочу сказать огромное спасибо за классное обучение, особенно хочу выразить огромную благодарность самому лучшему в мире инструктору Исаев Александр, он смог меня научить всему. Еще раз огромное спасибо тебе Саша💞
31 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Камилла Корина
Еще одна исполнившиеся мечта на 2025 год. Пускай у всех все получится! Кто сдает сейчас или планирует, это того стоит - однозначно! Главное больше практиковаться, решать билеты и быть уверенным в своих силах! ☺️ Спасибо автошколе «Гут» и отдельная благодарность моему инструктору Сергею за знания и терпение! Это было круто! 🙌🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Каролина Кобзаренко
Самая лучшая автошкола! Преподаватели на высшем уровне, объясняют все доступно и понятно, на самом экзамене подбадривали, поддерживали, это очень помогло сохранять спокойствие🥹 Гибкий график занятий и личный кабинет, которым очень удобно пользоваться в любое время и в любом месте🔥 Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Сергею. На занятиях все понятно и четко объяснял, оставался спокойным даже в экстренных ситуациях🫶 Я очень довольна данной автошколой, всем рекомендую !
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Благодарим, что оценили 🙏
S.
S .
Добрый день! Окончила обучение в автошколе ГУТ. Организация обучения очень удобная. Особенная благодарность инструктору Марии🥹💔 Объясняет всё понятно и спокойно, занятия проходят в максимально комфортной атмосфере
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось
Игорь Величкин
Отличная автошкола. Очень терпеливые и грамотные инструкторы. Теория в онлайне, что мега удобно и усваивается гораздо лучше, как по мне
Кристина Щанова
Отзыв честный! 💯💯💯 Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "ГУТ! "Работают компетентные инструкторы с большим опытом , к нам таким разным ученикам , нужен отдельный подход к каждому! Прохожу обучение и скоро экзамены , совершенно не сомневаюсь в своих силах, так как мне довелось заниматься с супер профессионалами своего дела! 2 инструкторами -у Виталия Ивановича железное терпение💪, с Вами комфортно учиться, все расставит по полочкам если не понятно-обьяснит ,что не останется вопросов! Ну а Роману Юрьевичу - отдельная благодарность за его спокойствие❤ . У вас правильный путь! Машины ухожены,исправны. Теорию проходила дистанционно и не пропускала занятия очно-(лишним не было!) На все мои любопытные вопросы инструкторы отвечали подробно, закрепляя каждый момент! Занятия по вождению , легко можно обговорить в удобное время и место! Я могу рассказывать вечно, Вы только обязательно приходите учиться в Автошколу "ГУТ" и нисколько не пожалеете! Для кого то, это просто обучение, а для меня шикарные эмоции в осуществления мечты! Автошколу нашла по отзывам от реальных учеников! Здесь учат безопасному вождению! 100% РЕКОМЕНДУЮ! Директору и всем причастным к Автошколе -Процветания , успехов и благодарных учеников! ❤❤❤❤❤
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 мы рады, что вам все нравится и так подробно написал…
Polina Gabibulaeva
Прошла обучение в этой автошколе , все прошло отлично .Спасибо инструктору Марии 👍🏻 Плюсы: -Новая машина -Удобный сайт для прохождения теории -адекватная цена
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв 🔥
Олег Пронин
Главным плюсом автошколы я назову инструкторов. Реально опытные и компетентные. Вообще никаких проблем не было у меня с ними. Плюс конечно же нормальные авто в отличном техническом состоянии. Сдал без проблем потом на права
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Амина Шуадаева
Это нормально , что мне не хочется уходить с вашей автошколы ? 🥲 Просто лучшие . Я всегда переживала , что будет злой инструктор . Но Маша просто самая лучшая , с ней хочется ездить целый день )) все хорошо объясняет , мне еще важно было , что бы инструктор была девушка . Всем своим знакомым девочкам советую именно вашу автошколу .❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 🥹
Александр Старостин
Очень понравилась автошкола ГУТ! Всё чётко, без лишней суеты. Машины ухоженные, приятно водить. Инструкторы - просто золото: терпеливые, внимательные, с опытом. Учиться было не страшно, а даже интересно)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие , мы рады, что вам все понравилось.
Ира Осипова
Прошла обучение в ГУТ - впечатления только положительные! Машины в идеальном состоянии, внутри чисто и уютно. Инструкторы спокойные, вежливые, с чувством юмора и реально умеют объяснять. Чувствовала себя уверенно с первого занятия!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
DR
Danil R.
Проходил обучение в автошколе — остались только положительные впечатления. Машины всегда чистые и в хорошем состоянии, приятно заниматься. Инструкторы профессиональные, спокойно объясняют, не кричат, помогают почувствовать себя увереннее за рулём.
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вас все понравилось 😊
ИШ
Иван Шелепов
90% тех кто поставил пять звёзд, врут, нагло и бессовестно. Жаль нельзя поставить минус пять звёзд, я бы поставил. Я записал сына на курсы. Инструктор с ним занимался нехотя, а то и вообще не занимался. Обратился я к директору, узнать почему так происходит, так после этого, моему сыну, инструктор на экзамене не помогал вообще, от слова совсем. И это было бы ладно, так они договорились с полицейскими, и мой сын экзамен так и не сдал. Нам сказали: « через полгода куда хотите туда и идите, сдавать экзамен». Ну, как-то так. Так что, кто надумал идти в эту школу, передумайте.
Анастасия Солодовник
Выбирала автошколу по наитию и внутреннему чутью, остановилась на ГУТ интуитивно и не прогадала. Теоретические занятия как онлайн, так и офлайн, всё максимально понятно и по делу. Инструктор мне попался как специально для меня, максимально терпеливая, спокойная, одновременно весёлая и жизнерадостная Мария и самое главное - грамотный специалист своего дела.) В каком бы настроении ты не пришел на занятие, она всегда поднимет его, поддержит и отгонит все ненужные мысли прочь, на связи до самого конца обучения и даже после.)🫶🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😌
Татьяна Белая
Попала в школу совершенно не имея понятия как водить, что необходимо делать и понимания машины. И вот спустя 2 месяца уверено сижу за рулем, не боюсь механики и других машин на дороге. Инструктор Мария в самое сердце, мои подруги также обучались в этой школе у других инструкторов и также довольны. Лучшая автошкола ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗 обязательно передадим М…
Л.
Ларина .
Огромное спасибо автошколе ГУТ! Обучение просто прекрасное-понятные лекции и практика с лучшим инструктором Марией, которой хочется выразить отдельную благодарность! Несмотря на то, что вначале мне было немного трудно с механической коробкой передач, со временем у меня все получилось. Конечно же это было бы невозможно без её подробных объяснений, поддержки. Во время вождения всегда приятная атмосфера, на занятие хожу с удовольствием! Спасибо Маше за терпение и доброту, Вы замечательный инструктор!!! Также стоит подметить, что в данной автошколе есть дистанционное обучение,это очень большой плюс, так как удобно совмещать с работой. Приходите, не пожалеете!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларина, спасибо вам большое за подробный отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слов…
Виктория Мельникова
Буду советовать только ГУТ. Отличная автошкола. Комфортное обучение. Теорию можно учить дистанционно. От практических занятий получила положительные эмоции и необходимые знания. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам на дорогах.