Везёт и Повезёт
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
V
Victoriya
Мидии странной консистенции и горчат неприятно …съела одну , вроде ничего . Вторая стала горчить , а третью чтоб удостовериться что это не мой соевый такой … в общем жуткая горечь, шапка жирная что на мидиях , что на запеченых, ооочень жирная . Количество начинки конечно тоже жуть, но это и не самые дорогие роллы. Хотя в калифорнии хотелось бы хотя бы вкус крабовых палочек почувствовать, но нет , не говоря уже о рыбе в других ролах . И не понятно зачем везде кладут эти отвратительные масляные чипсы. Красиво то да , но как будто это они , полежав на роллах , и придают еще большей горечи .. доставку посоветовала подруга , но к сожалению брать больше не хочу ( Отметить могу только рис , который хорошо сварен и в целом роллы не распадаются , но на этом все
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль что не оправдали ваших ожиданий. Мы о…
КС
Кристина Соломенникова
Хочу поблагодарить ребят за спасение нашего дня🔥 заказали самые вкусные роллы, пиццу 🔥 сказать, что мы в восторге ни чего не сказать 😍 спасибо вас огромное 🫠 теперь только у вас будем заказывать 🔥
No Name
К сожалению пишу отрицательный отзыв. Уважаемые, ну куда так тонко? 599 рублей за что? За рис? Фото ожидание/реальность…Вкуса рыбы не чувствуется вообще. Вдобавок,в этот раз был вкус прелого,то ли рыба или риса так и не поняли,в общем кушать не стали. Больше не закажу
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотим разобраться в вашей ситуации, подскажите ваш номер с которого делали заказ и адр…
Sh Sh
Очень нравится данное заведение. Всегда очень вкусно и сытно. Красивое оформление блюд. Заказываем только тут.
Анастасия Р
Очень вкусные роллы по классной стоимости 👍🏼 Достойный вид роллов 🔥 Очень нравятся креветки с васаби соусом(он у вас превосходный). Так же классно придумали со скетч картами. Не думала , что может в подарок идти не только классические роллы , но и роллы за 400-500₽. Спасибо вам!
ЛЛ
Лариса Лариса
Все вкусно.
Санта
заказали сет номер1 было оч вкусно,еще и цена приятная☺️буду заказывть ещё)
Вы лучшие, сколько лет уже заказываем у вас и всегда остаемся довольны 😊 Роллы красивые, ровные, все одинаковые и самое главное вкусные !
**** )))
Роллы вкусные, заказывали не впервые. Жаль что не входит хотя бы минимальный набор соуса и имбиря, но даже при подтверждении заказа не уточнили нужно ли положить. И пока доставили горячие и запеченные было уже холодными совсем(
Ануш Цаканян
Очень все вкусно, быстро и качественно, спасибо вам большое,ребята!!!
Екатерина Б
Вообще роллы не понравились, странно, что столько восторженных отзывов. Большие, да, но при этом минимум начинки, но больше огорчило, отсутствие вкуса, от слова совсем. И никакого купона с розыгрышем не положили, не страшно, заказывать всё равно больше здесь не буду, но факт. Две звезды только за быструю доставку.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,хотим разобраться в вашей ситуации ,подскажите ваш номер с которого делали заказ.
Маис Мирзоян
Всегда заказываю тут ) готовят очень вкусно )
Просто бомба! самая вкусная доставка в городе
ТШ
Татьяна Шаталина
Раньше моё сердце принадлежало вам. Доставка 2 часа. Долго ли это? Для Ставрополя да. Грустно ли когда администратор говорит : "мы не знали что так долго будет"? Грустно и не вкусно. Уже не первый раз очень долгая доставка.
РШ
Р. Ш.
Впервые заказали у вас сет, подкупили красивые аппетитные фото на сайте, и было приятно такую же красоту увидеть на столе))) все ооочень вкусно, доставка вовремя, спасибо огромное
Анастасия Бугрова
с Беременностью стало тянуть на пиццу, хотя раньше совсем не любила Теперь постоянные клиенты «везет и повезет»❤️ Ну просто супер вкусная пицца!!!! Посоветовала друзьям , все остались довольны💕💪🏻❤️
Анастасия Тапехина
Заказали по совету соседей, как итог….ЛЮБИМЫЕ РОЛЛЫ. Очень вкусно, красивая подача, что очень неожиданно для доставки. Я довольна. Большие, свежая продукция👍🏻
Аделина Витальевна
Лучшая доставка в городе . Всё очень вкусно и выполнено качественно , быстрая доставка . Очень удобно что присутствует оплата наличными . Выгодные скетч карты . Приятные операторы . Оператор Ольга одна из лучших , всегда поможет определиться с выбором и подскажет .
Крис Мос
Вкусные роллы, всегда красиво оформлено, быстрая доставка, еще к каждому заказу прилагается скрейтч карта, которая дает небольшой бонус к следующему заказу ( напиток, фри или какой-то ролл). Приятно еще была в последний раз удивлена размером ролл, поначалу они все были небольшими, а тут крупнее, чем обычно)) , в общем по качеству «везет повезет» не уступает более дорогим доставкам ролл.
Екатерина С.
Роллы до безумия восхитительно вкусные. 🔥Это мой фаворит среди доставок! Роллы здесь всегда большие, свежие. И что немаловажно - быстрая доставка, роллы всегда приходят еще теплыми. Подача на высоте - все аккуратно и красиво упаковано. Вот как на картинке, так и в жизни 👍🏻
Анна Городец
Заказали пиццу и роллы — остались очень довольны! Доставили быстро, еда была горячая и свежая. Начинка в пицце — щедрая, тесто мягкое и вкусное. Роллы аккуратно скручены, ингредиенты явно свежие. Курьер вежливый, упаковка качественная, ничего не пролилось. Обязательно закажу ещё раз. Спасибо за отличный сервис!
Маша Лактионова
Остались только положительные впечатления! Роллы очень вкусные, начинка свежая, размеры порций радуют. Пицца — просто восторг, тесто мягкое, а сыр тянется, как в рекламе. Доставили всё вовремя, горячим и аккуратно упакованным. Отдельное спасибо курьеру за доброжелательность. Теперь точно знаем, где будем заказывать!
РВ
Рая Владимирова
Первый раз заказывали у вас роллы, теперь вы мои фавориты 🤗 очень вкусные и большие роллы, а я их не мало перепробовала))
21 ноября 2024, официальный ответ
Рая, спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось 🫶🏼 С уважением команда «Везёт и Повезёт»🧡
Анастасия И
Это лучшие роллы в городе! Заказывайте и не сомневайтесь! Мы переехали в этот город в этом году и очень долго искали хорошие роллы и только у вас их нашли! Спасибо вам огромное! 🙏🏼❤️
Марат Шарит
Это лучшие суши в городе. Много где заказывали и ели, даже в дорогом «белый рис», но они и рядом не стоят. Пицца тоже топ. Надеюсь ребята со временем не зашкварятся
ЕЗ
Екатерина Заботкина
Это лучшее место где мы заказываем пиццу и роллы, про чем вкусно и то и то. Настолько сочная всегда пицца, реально вкусная, большие роллы очень вкусные. Мы живем на юге поэтому доставка до нас обычно не больше часа. Я оставлю отзыв искренне потому что реально очень любим это место! Ребенок у меня очень в еде разборчив, пиццу здесь ест всегда. Очень приятно что доставка от 700 рублей бесплатная еще и купон дают тоже от 700 рублей. Купон часто бывает с роллами или пиццей. Получается что на 800 рублей я могу купить 2 пиццы и в подарок еще роллы, при чем хорошие, запеченные попадаются. За эти деньги и качество мы альтернативы не знаем! Желаем продолжать так же качественно работать и радовать людей!
Наталья Шумская
Живу рядом. Заказываю частенько и друзьям советую. Ребята делают вкусно на совесть!!! Рыба, ну сами можете на фото посмотреть. Короче я кайфонула))) молодцы. Только не испортитесь пожалуйста 🙏
Н)
Наталья )
Ужасно.. привезли горелую пиццу
Марина Б
Недавно зааазали впервые у вас роллы и приятно удивлены!! Вкусные роллы! И доброжелательный курьер! Блюда украшены и сааамое важное, что салфетки гигиенично упакованы ( а не просто накиданы в пакет с едой))) Вам всем плюсик)
МГ
Михаил Галас
Заказал в первый раз роллы у этой службы доставки, остался ооочень доволен! Цена, время доставки, вкус, всё на достойном уровне! Приятные бонусы при большом заказе)
ВН
Вера Неботова
Постоянно заказываем роллы,все нравится вкусно,но эти шапки острые на запеченых роллах все отбиваю напрочь, почему нельзя делать заготовку хотя-бы в малом количестве но не острую.
Zero Re
Отличное отношение к клиентам. Мне понравилось, что принесли извинения за грубое общение оператора. Сколько заказывали в разных ресторанах и кафе, нигде не было такого отношения. 5 звёзд только за это можно поставить. На счёт вкуса, тут уже решать вам, у каждого разное понятие вкусно/не вкусно, но обозначу, что внешний вид и скорость доставки на пять с плюсом. В целом, это был отличный опыт, и я не могу не рекомендовать это место для посещения.
МЯ
Майя Яхно
Давно не ели так вкусно и красиво, это очень важно.❤️💕 пиццу оставили на потом потому что все наелись только роллами😂
[G
[4PDA] GUYVER
Спасибо большое за столь быструю доставку, все было очень вкусно. Коллектив приятный в общении, добрый и позитивный. Успехов Вам и Процветания)))
Арина Домрачева
Всегда все вкусно и аккуратно привозят) спасибо большое поварам и персоналу ❤️❤️❤️
Александра Кузьменко
При заказе из данного заведения, произошла довольно неприятная ситуация. Муж заказывал по телефону роллы, выбирали на ходу, заказали, всё успешно, всё понравилось, к еде претензий нет! Но вот после завершения разговора, видимо не успели сбросить вызов, отчётливо было слышно, как девушка оператор, со звонким голосом, назвала моего мужа нецензурным словом на букву Д! Я конечно всё понимаю, может день тяжёлый был, но после такого, заказывать отсюда что-то вновь нет ни малейшего желания.
Надежда Портнова
Вкусные роллы и пицца! Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым
Главный Ревизор
Очень вкусные и свежие роллы, будем заказывать ещё!
Вика Вильяминова
Ребятаааа! Вы лучшие! Заказывали первый раз и будем заказывать ещё!! Дай Бог здоровья золотым рукам повара!!! Желаем в новом году больше благодарных клиентов! Процветания и успехов вашему заведению!!!💃💃💃💃
ДШ
Данил Широков
Впервые за все время мне понравились роллы, спасибо) все укусно и классно
ИГ
Инга Гейша
Лучшая доставка,все очень вкусно свежие продукты,все очень красиво и круто 😍😍😍😎
ПК
Петр Каргинов
Очень вкусная пицца сырная . И в целом очень достойно!
Алекса Пав
Очень вкусные роллы. Последние пол года, заказываю только у них. Пожалуйста, не испортесь. Готовьте так же вкусно!
Григорий Иванов
Отлично тут готовят.
Максим Измайлов
Это самые вкусные роллы, что я когда-либо ел. Повара явно с любовью готовят 😅. В праздничный день привезли меньше, чем за час, по скретч-карте ролл получили, так ещё в подарок и морс положили. Самая лучшая доставка в городе 👍👍👍
Елизавета Мозговая
Супеееер! Самые вкусные роллы что я ела за последнее время! Доставка быстрая! Очень свежая рыба. Понравилась икра на роллах!!
Ангелина Ткаченко
Живем рядом, но заказала впервые. ОЧЕНЬ вкусные роллы, свежие, хороший размер. Начинки достаточное количество. Мы были очень довольны, давно такие не встречали
Анастасия Трюфелева
Теперь знаю, где буду заказывать роллы и пиццу, впечатление — восторг! Всё очень вкусно, ингредиенты свежие, а подача и оригинальность оформления просто огонь🔥 Не побоюсь сказать, что у «везёт-и-повезёт» самые вкусные и оригинальные роллы в городе👍🏻 ребята молодцы! Буду советовать друзьям и знакомым🥰
Ангелина Заикина
Заказываю уже не первый раз. Сегодня заказала новые роллы и пиццу. Ребята это что-то невероятное! Самая вкусная доставка, спасибо вам!
ЮС
Юлия Скоморощенко
Супер!!! Ребята, вы крутые! Самые вкусные роллы из тех, что я пробывала. Идея с микрозеленью очень Крутая, может на любителя, но мне понравилось! Заказывала несколько раз и всегда приятное время доставки. Не сидишь сто лет в ожидании. Теперь я ваш клиент!