Оформление бровей и ресниц
Olya Kolganova
Делаю коррекцию и окрашивание бровей у Кристины, иногда еще ламинирование ресниц. Рекомендую мастера 👍 Всегда красиво, аккуратно, быстро. И сама студия уютная)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🌸
Анна И
Была сегодня у Кристины в студии, делали окрашивание и коррекцию, брови получились идеальные! 😍 Девушка Кристина очень приятная в общении, вежливая, тактичная, весёлая. Настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую! ❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
М М
Очень нравится эта студия ,огромное спасибо мастеру Кристине восстановила мои реснички после того,как мне их очень испортили 🙏🏻❤️теперь за бровками и ресничками только сюда ❤️🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
ЕГ
Елена Гридина
Хочу поделиться своей радостью и рассказать о потрясающем мастере, которого я так долго искала! Кристина — настоящий профессионал своего дела, и я без преувеличения могу сказать, что она творит чудеса! Брови после её работы выглядят просто шикарно! Теперь я получаю множество комплиментов и постоянно делюсь контактами Кристины с подругами и знакомыми. Её подход к работе, внимание к деталям и профессионализм просто восхищают! Отдельно хочу отметить ламинирование ресниц — раньше я относилась к этой процедуре довольно скептически. Но в руках настоящего мастера мои реснички преобразились до неузнаваемости! Результат превзошёл все мои ожидания, и теперь я — преданный поклонник этой процедуры. Если вы ищете профессионала, который превратит вашу красоту в настоящее произведение искусства, Кристина — именно тот мастер, которого вы ищете! Рекомендую от всего сердца! ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Колосова
Очень довольна результатом! Кристина - настоящий профессионал: аккуратно, красиво, с заботой, сделала лучше, чем я могла ожидать. Теперь только к ней!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Селиванова
Кристина и её студия просто лучшие. В городе больше нет такого места с такими профессионалами, такой атмосферой и заботой о каждом клиенте. Тут не делают по шаблону, все подбирается индивидуально, учитывая каждое пожелание. К Кристине хочется возвращаться и возвращаться. И ее энергетику, энергетику студи ни на что другое не променяешь, если попробовал хоть раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мадина Алиева
Как всегда все идеально и красиво🥰Мастер учла все мои пожелания 🍃 Поэтому я вновь и вновь возвращаюсь в это место 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Всегда Рады !)
МД
Марьям Довгалева
Была у мастера Кристины,делала коррекцию и окрашивание бровей ,все нереально понравилось 😍😍😍😍сделал все так как я хотела 🫶🫶🫶
Здравствуйте, Марьям! Спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Т
Очень понравилась работа Кристины, бровки получились замечательные, смотрю и радуюсь - естественные, аккуратные, красивой формы и цвет подобран идеально! ❤️ Я очень долго не могла найти своего мастера, который помог бы исправить или хотя бы скрыть проблемы перещипанных бровей, подобрать форму, которая подходила бы и нравилась, как-то мне не везло раньше... У Кристины была впервые и с первой встречи она смогла услышать, учесть и воплотить мои пожелания. Работу выполнила быстро и качественно, ещё и человек очень приятный! Теперь стану постоянным клиентом, наконец-то я нашла своего мастера! Огромная благодарность! ☀️☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Аракелян
Работа Кристины просто ВАУ! Настощий мастер своего дела! Всем советую! 🫶🏻🤍
Анна, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
ОТ
Ольга Титова
Так быстро и качественно брови я ещё ни разу не делала! Совсем не больно) по форме идеально, посмотрю как долго будет держаться окрашивание, но в плане сервиса ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Войтенко
Очень классная студия!!! Кристина топ мастер! ❤️ самые шикарные брови тут! Стоит один раз сходить, не захочется уходить! Приятное отношение к клиентам🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Валентина Мартиросян
Кристина лучший из мастеров в своей сфере,идеальная форма бровей,талантливая,добрая,отзывчивая. Все идеально,и девочки все молодцы,красивые и приятные. В салоне всегда чисто и вкусно пахнет ❤️рекомендую 🌸
Валентина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Виктория Здориченко
Кристина, лучший мастер у которого я когда либо бывала❤️ атмосфера салона🔥куда хочется возвращаться со вкусом и на стиле💪 А брови поверьте вам лучше не сделают))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
НМ
Наила Мазницина
Очень красивая студия, мастер профессионал !!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
VB
Viktoria Beloysova
Самая любимая студия ❤️ Кристина - самый лучший мастер , которого я встречала ! Хочется красивых , НАТУРАЛЬНЫХ бровей ? Тогда скорее записывайся сюда
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Тина Хакунова
В этой замечательной студии очень сильные мастера 🖤Профессионалы ,сделают из вас конфеток 🖤Спасибо большое что вы есть 🖤Кристины ты лучшая
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВЕ
Виктория Ермолаева
пространство в котором Вы получите не только качественные услуги по оформлению бровей и ресниц, но и заряд женской энергии и вдохновения 🤍
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Анастасия Кремнева
Самые красивые брови тут
Спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
С А
любимая студия где я делаю брови 💗
С, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Халифа Усманова
Обожаю бровки от Крис, и ее саму❤️❤️❤️ До нее я не знала, что такое красивые, напитанные брови❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Милена Ананян
5 звезд однозначно! ❤️🙏🏼 Крис, очень крутой и хороший человек. Была на обучение, вложила в меня очень много информации , я ей очень благодарна 🙏🏼 Студия просто шикарная, туда вложена вся её душа силы и старания 🥺❤️ очень атмосферно и приятно там находиться 🙏🏼🙏🏼 Так же она замечательный мастер-бровист, привела мои брови в порядок ❤️🩶
19 мая 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Анна Чистякова
Очень красивая студия 😍 и шикарный мастер😍 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ЕТ
Елена Товмасян
Я очень благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный.😻
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в студии !