ЛеМуррр
Зооцентр
НП
Николай Петров
Лучший магазин, продавцы приятные, большой выбор кормов, по разным ценам, вообщем есть много чего, в магазине чисто, вы молодцы
ДП
Денис Перттула
Спасибо большое персоналу ЛеМурр Мира 280/6, благодаря их профессионализму и знанию нюансов, смогли подобрать оптимальный корм по соотношению цена/качество + учли пожелания и все аспекты моей ситуации
17 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы!
ВВ
Влада Винникова
Хочу поделиться впечатлениями о недавно посещённом зоомагазине. Первое, что порадовало – это широкий ассортимент товаров для животных. Здесь можно найти всё необходимое: от кормов кормов премиум класса до аксессуаров и игрушек. Цены в магазине вполне разумные, регулярно проводятся акции. Есть удобная система бонусов, что делает покупки ещё выгоднее.
🤓 🤓
очень хороший магазин. всегда здесь покупаю корм своим животным (рыбкам, кролику, собачкам). вежливый персонал, а главное - они знают толк в своей работе: подскажут, объяснят, сделают все на высшем уровне! буду еще сюда возвращаться, остались максимально приятные впечатления 🥰
BK
Big King
Отличный магазин,девушка очень приятная,грамотно консультируют.В магазине чисто,купил от блох и клещей. Рассказала,показала,собаку погладили,вкусняшку выбрали.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что вы приходите к нам со своим питомцем!
Эмма А.
Один из лучших зоомагазинов этой сети. Хорошие консультанты - всегда подскажут с выбором. Любимый корм моих котов всегда в наличии и я уверена в его качестве, не то что маркетплейсов. Приятные скидки 5,15,25 числа в месяце.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы остались довольны наш…
Н1
Номер 13
Ништяк магазин. Продавцы супер. Все рассказали. Реккомендую. Цены ниже рыночных.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим коллегам ваш отзыв…
Андрей Петровский
Благодарю консультанта этого магазина! Во дворе дома поймал клеща, впился в ногу. Решил зайти в магазин, девушка-продавец помогла вытащить клеща, а потом дала антисептик для обработки! В общем, приятно иметь дело с профессионалами, которые знают не только на словах, но и на деле!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим отзыв сотрудникам и п…
K K
Вежливые и доброжелательные продавцы, помогли подобрать хороший корм для моего котика, лежанку, лакомства, обработку. Супер скидки (5, 15, 25) для приобретения какого нибудь товара для домашнего питомца) Магазин в центре (удобное расположение), чистый, уютный). Будем приходить с котиком только туда )))
VR
Val. R
Отличный магазин!Большой ассортимент товаров,отзывчивый персонал. Часто бывают различные акции и скидки!!
Ольга Поминова
Хороший магазин, большой выбор кормов. Порадовали консультанты с ветеринарным образованием. Помогли в решении проблемы моей собачки. Огромное спасибо!!!!
Алина Хачирова
Хороший чистый магазин, в новом стиле, большой ассортимент
Mikhail Moskvitin
Просто лучшая сеть зоомагазинов в городе. Оригинальный качественный товар по хорошим ценам, хороший ассортимент, выгодная бонусная программа, скидки 3 раза в месяц - 5,10 и 15 числа! Сам магазин чистый и уютный, продавцы-консультанты отзывчивые и всегда подскажут и помогут с выбором. Удобное месторасположение в самом центре города, живём и работаем неподалеку, часто заглядываем сюда теперь за кормом и не только для своих питомцев.