СтавПатрики
Компания по продаже клубники в шоколаде
🍓 Клубника в шоколаде 🛵 Доставка за 20 минут в пределах города♥️
ИП Булгаков С. И. ИНН 263601567516
Заказать доставку
Инна Леликова
Выбран компанией
Если прохожу мимо Триумфа, всегда захожу за кофе) Бамбл для лета самый топчик. С сыром дор блю вообще больше нигде не видела, вкус на любителя, а я как раз любитель😅 Кофе всегда очень вкусный, кто бы из бариста его не готовил. Девочки всегда приветливые и вежливые
TB
Tori But
Какой тут вкусный манго шейк ♥️ Ван лав🥰 А Дубайский кофе это отдельная история, муж подсадил, вечером часто приезжаем
Александр Никифоров
Купил капучино. Постигло глубокое разочарование. За такое пойло, компания должна сама деньги платить покупателям. Не рекомендую никому.
МГ
Михаил Гизенко
Отвратительный десерт Ничего общего с киндер кантри не имеет данная субстанция
Хорошая кофейня, вкусный кофе, прийду еще раз ❤️🫰🏻
Юлия К
Отличное место🤩Очень вкусный кофе🥰Много разных вкусняшек (фрукты в шоколаде,донаты,трубочки)Рекомендую 👍
Евгения Волкова
Самый вкусный кофе в городе. Беру только тут. Отличный персонал. ☀️☀️
Алексей Бронников
Каждый день беру кофе, вкусно,быстро. Приятный персонал,всегда приветливый.
ВО
Владимир Орлянский
Приятная девушка,профессионально помогла выбрать продукцию ,очень вкусный ассортимент 🤩🙌
Ангелина Карпенко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Sonne <з
Алина - лучшая!! Я думала, что поработав бариста, буду любить всегда только свой эспрессо, но ее настройка помола просто отличная! Однозначно зайду к Вам снова! Алиночка, большой тебе привет!!❤️❤️
Г
Георгий
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Захарова
Отличный кофе, приветливый и общительный персонал. Всем рекомендую 😍😋 Всегда быстрое и качественное обслуживание.
АЯ
Анна Я
Любимое место! Очень вкусный кофе. Приветливые девушки, всегда ориентируется на наши пожелания ❤️
ОА
Олеся А
Несколько раз покупала капучино на Пирогова и на Бруснёва, бариста чудесные, вкусные орехи в шоколаде, но сам кофе пить невозможно, к сожалению. Пожалуйста, замените сорт или молоко, я даже не знаю, в чем проблема. По вкусу, как мыло, пить действительно невозможно. Не критикую, а прошу обратить внимание пожалуйста, потому что очень хочется чаще приобретать у вас вкусный кофе 👌🏼
ДП
Давид Погосов
Все очень вкусно. Девчата все молодцы. Все стараются угодить клиентам это похвально.
ЕЧ
Елизавета Чес
Здравствуйте, что-то ваш рейтинг не соответствует действительности, прихожу не первый раз к вам , ну с каждым разом все больше разочаровываюсь , Ваш бариста отсутствует на месте за частую , забежала сегодня за кофе и была разочарована, не самим кофе, а бариста!!! То ее не было на месте, то была на соседних точках. Ну да ладно, когда мне дали кофе стаканчик пах сигаретами Осталась разочарована
МП
Максим Попов
Купил 7 марта подарок для девушки, клубнику в шоколаде, коробку за 2200, и сборный набор(клубника, банан, орех, финик, манго. Подарил 8 марта, успели съесть пару штук, а потом заметили что почти вся клубника с плесенью. Сборный набор при этом в порядке.В общем праздник испорчен спасибо
СтавПатрики, компания по продаже клубники в шоколаде
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, срок годности клубники в шоколаде 12 часов с момента изготовление в холодильнике, с отк…
Антон Бурцев
Короче буду краток ! Местечко просто бомба 💣 Дашуля не дает скучать 🫣 Одним словом кофе класс👍 атмосфера тоже 🫦
МИ
Марина И
Классное кофе, можно выбрать. Большое спасибо баристе Анастасии, ответила на вопросы, помогла определиться. Приятная девушка. Будем заходить еще.
яф
яна федорова
Вчера я посетила заведение , и мне там безумно понравилось. Особенно запомнилась бариста Анастасия 👩, которая была очень вежливой и приветливой. Она приготовила восхитительный кофе ☕, и атмосфера там была просто потрясающая. Я провела прекрасный вечер и обязательно вернусь туда снова. Рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть и насладиться вкусным кофе.
СФ
Сергей Фёдоров
Я недавно посетил очень уютное заведение ☕. Мне очень понравилось там, ведь атмосфера была просто потрясающей! Особенно хочу отметить работу бариста Анастасии 😊, которая просто излучала доброту и позитив. Она всегда была приветлива, вежлива и уделяла внимание каждому клиенту, что очень важно! Мне было очень приятно находиться в таком месте. Обязательно вернусь туда снова!
СГ
София Глушко
Посещала заведение, очень уютно, особенно запомнился барист Анастасия, очент приветлива, вежлива, и заботится о каждом клиенте
ВИ
Виктория Ищенко
Хорошая точка с кофе, но больше радует приветливый и доброжелательный персонал в лице баристы Анастасии!
АЖ
Анастасия Жалыбина
Обслуживание в кафе хорошее, сотрудники вежливые и корректные всегда, кофе очень вкусный готовят, чаще всего я заказываю раф и латте
Дарья Чернобай
Когда бываю в этом районе всегда захожу за Бамблом и фруктами в шоколаде. Всегда все на высоте, обслуживание приятное (бариста Анастасия ван лав❤️🤌🏼)
Анна Гизенко
Очень вкусный кофе, вежливая бариста Анастасия, прекрасный ассортимент, обязательно вернусь. Спасибо!
ЖП
Жанна Прокопьева
Выражаю благодарность и признательность профессионализму персонала кафе!Потрясающий ассортимент кофе и вкусняшек!Рекомендую!Алиночке-персональная благодарность ❤️
SU
Sberid User
Прекрасное место, вкусный кофе, хорошие цены, шикарное обслуживание , невероятно красивые баристы, всем рекомендую .
ИН
Ира Н
Прекрасная кофейня! Очень милый и отзывчивый персонал. А бариста Алина, еще и одарит комплиментами. Всегда подскажут с выбором! А десерты просто изумительные. К вам хочется каждый раз возвращаться
Николай Сарма
Отличное место!) Спасибо девочкам что всегда помогут с выбором и делают очень вкусные напитки)от всей души))) продолжайте в том же духе ✓)))
Дарья С
Невероятная девушка🤌 спасибо Алине что помогла с выбором напитка😘 Как то раньше не приходилось у вас брать кофе, но отныне вы моя любовь 🫶
Михаил Бутенко
Бариста, заслуживающие высоких оценок. Дружелюбные,умеют создавать приятную атмосферу. Всегда вкусные напитки и свежие десерты
Александра К
Часто беру лимонад манго-маракуйя в этой кофейне и клубничку в шоколаде, все свежее и очень вкусное. Девочки улыбчивые, всегда подскажут.
Даня Козловский
Отличное место ,очень вкусно ,обязательно приду еще раз
Елена Соловьева
Постоянно захожу сюда пить кофе к лучшему бариста Анастасии! Спасибо огромное за работу!
ДД
Денис Денис
Отличное место, супер персонал! Всегда очень вкусный кофе🔥
Ил
Иришка лесная
Самый крутой островок , и самые прекрасные девочки бариста !!! Обслуживание на высоте !!!
ВХ
Валерия Х
Часто беру в этой кофейне раф, получается божественный, много пенки, как я люблю 🫶🏻🥰😍😘спасибо🤩
ЕГ
Екатерина Глухова
Вкусный кофе и всегда свежие сладости необычные и вкусные ❤️
ЕД
Евгений Дернин
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал
ДР
Данило Радьков
Интересные вкусняшки, вежливое обслуживание, хороший сервис🤝
СН
Светлана Нестеренко
Бариста Анастасия очень вежливая, приятная девушка. Сориентировала по меню приготовила вкусный кофе)
АХ
Андрей Хмыз
Быстрое обслуживание помогли сделать выбор Очень понравились трубочки со сгущëнкой
Спасибо девушке-бариста Алине за вкусный кофе и радушие!
Евгений Иванов
Отличный кофе, замечательные бариста, великолепное настроение на весь день! Есть безлактозное молоко
АЕ
Анжела Ермакова
Самая лучшая кофейня, прекрасные дамы делают самый лучший кофе, ведут приятные диалоги ❤️
Самая лучшая кофейня,добрые и позитивные,всегда свежие и вкусные десерты!!! Всем советую!
Alёna Orehova
Кофе был не очень, но за отзывчивость бариста и готовность помочь все 5 звезд! Выручили нереально
Дарья Кузьмина
Вкусный кофе