Стрекоза
Магазин детской обуви
Зимняя обувь от 1000 рублей!
Узнать подробнее
оз
олеся збродова
Самый лучший магазин детской обуви, большой ассортимент обуви и хорошие цены
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ке
катя ерохина
Лучший магазин и выбор. Прекрасный персонал, мы только там обучаемся. Выбор огромный
Катя, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Лариса Бутенко
Замечательный магазин ! Обувь вся качественная ! Цены приемлемые и часто бывают скидки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Патимат Разакова
Очень классный магазин , выбор обуви большой .Вежливые консультанты, всегда помогут !Покупаем обувь всегда только в стрекозе!!!
Здравствуйте, Патимат. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Анна Котлярова
Отличный магазин,хороший персоонал👍выбор обуви большой,всегда уходим со своей лучшей парой обуви,как появились дети,столько и покупаем здесь обувь!
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Марина М
Отличный магазин, с огромным выбором и приемлемыми ценами!
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
А. В.
Магазин с самым большим выбором и приемлимыми ценами. Обуваемся только там,ни одна пара еще не порвалась раньше времени.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Маргарита Мартыненко
Отличный магазин детской обуви! Большой выбор и приемлемые цены!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо что нашли время и написали нам отзыв. Всегда будем рады Вас видеть в наших магазинах)
Виктория Романова
Отличный магазин! Были в первый раз , купили дочке зимние сапожки , она очень довольна) Консультанты внимательные и вежливые! Обязательно придем к вам еще)
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛 И ждем Вас снова)
ВД
Варсик Дарбинян
Отличный магазин. Приемлемые цены.... очень довольны .. Посетим обязательно ещё....
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
ВР
Виктория Руденко
Магазин просто супер, вся обувь просто класс👍🏻не первую обувь покупаю в этом магазине!👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
НП
Наталья Пустовит
Для нас самый лучший магазин 😍 обуваемся, утепляемся, собираемся на море с любимой «Стрекозой». С Вами уже больше 4 лет. Спасибо Вам за такой огромный выбор, модные коллекции и отзывчивых продавцов!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Олеся Сытник
Очень классный магазин , очень давно обуваю там доченьку!!! Ну а теперь уже и сама там обуваюсь, очень рекомендую. Очень большие плюс, что всегда есть сезонные скидки!!!
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
VS
Vasilisa Sidorenko
Отличный магазин, большой ассортимент обуви, аксессуаров. Шапки, шарфы, зонты, нижнее белье. Всегда есть, что выбрать. Есть детский уголок. Спасибо, что есть на севере))))
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Попова
Отличный магазин, большой ассортимент обуви и приятные цены)
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТГ
Татьяна Гадецкая
ЛЮБИМЫЙ магазин обуви!!!Огромный ассортимент на любой вкус , всегда последние коллекции доброжелательные, отзывчивые, вежливые продавцы, что особенно радует что обуть можно не только детей , но и мам/пап , очень радует что открыли магазин на севере, не нужно ехать на другой конец города!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 💛
Сержина Сагателян
Классный магазин , хороший выбор и консультант всегда все подскажет
21 сентября 2023, официальный ответ
Сержина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мария Болконская
Любимая стрекоза стала чуть ближе 😍👏но надо всё-таки ещё ближе! Центр ждёт 👌
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Евгения Бурыкина
Отличный магазин, несмотря на свои 27 я покупаю себе всю обувь и головные уборы, это очень удобно. Племянникам тоже тут покупаю подарки😊 очень удобно. Девочки тоже молодцы, всегда помогут с выбором. Однозначно один из лучших магазинов 🫰
Александра Ефременко
Замечательный магазин детской обуви: вежливый персонал, клиентоориентированный (!), большой выбор обуви, адекватные цены.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸 и за то, что нашли минутку написать его ☺️