Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Святослав Р.
с овощами беда
ЯС
Яраполк Сталин
Хожу в эту пятёрочку с открытие, замечательный магазин! Всегда чисто, ценники соответствуют товару, коллектив вежливый, приветливый, и здороваются, и прощаются! Товар всегда на полке, не бегают на склад. Рекомендую к посещения. А те кто пишет гадости они просто в других пятерках не были. Поверьте есть с чем сравнить.
ВЗ
Владимир З.
Обычный магозин
Елена С.
Имейте ввиду, сотрудники данного магазина агрессивно настроены к вашим питомцам. Шваброй и чуть ли не пинками выгоняют зашедших животных. Собака размером с чихуахуа была на парковке и случайно зашла за хозяйкой. Целый скандал устроили и орали! , стресс для животного и пенсионерки. При том что законом не запрещено нахождение животных в магазине. Табличек на магазине так же нет.
M
Mi❣️
Была сегодня в этом магазине. Купила тарталетки, но только по приходу домой заметила срок годности. Я не проверила, но почему в магазине не следят за сроком?!
Анастасия Л.
Все отлично, но одной кассирше нужен канкулятор, захожу регулярно но она никак не может запомнить, что мне есть 18. Каждый раз показываю паспорт она по сто раз смотрит на дату и что-то там вышитывает в уме, так или иначе она отнимает моё время. Сори мэм но это уже настораживает
ДШ
Даша Шутова
Кассиры немного не вежливые..
СЛ
Софья Лим
не очень. у сотрудников совести нет.
Аида Шихалиханова
Постоянно хожу сюда и каждый раз на мое "здравствуйте" и "до свидания " ноль реакции от сотрудников . Так же хочу отметить то,что карту не предлагают , вообще толком ничего не делают .
ВЛ
Вячеслав Л.
Покупаю здесь часто. Если выбор стоит между Манитом и Пятёрочкой то последний намного лучше и цевильней.
НО
Натали Оганезова
ассортимент бомба, прикольно и тд, но обратите внимание на дисциплину сотрудников в магазине. в частности, на кассиров. сегодня попалась девушка, которая , я уверена, устала за день, но не должна была отталкивать своим поведением. ни здравствуйте, ни до свидания, карту магазина не спросила, толком нифига не сделала, кроме как пикнула товар на кассе и настрочила сообщение в телефоне. сама работаю в сфере обслуживания и отмечаю, что крайне неприятно было в тот момент.
Михаил Рыбников
Всегда все свежее, очередей нет. Ставлю 2 звезды за обслуживание, начнем с приветствия ни кто на кассе не здоровается на мое "здравствуйте" ответа так же не поступает, товар кидают на зону загрузки после пробития чеков как будто я к ним пришел не вовремя и они стараются от меня избавиться с тем учетом, что после меня нет ни одного человека, при уходе на мои слова "спасибо" либо просто тишина, либо в ответ я несколько раз слышал простое "угу". В принципе магазин хороший, но персонал не воспитанный и простые манеры дружелюбия, которым учат еще в школе, они не знают.
Тома Вейсс
Хорошая пятёрочка, рекомендую) Вежливый персонал, удобное расположение, необходимые товары
СР
Станислав Романов
Как только открылась было все хорошо и асортимент и качество обслуживания, а сейчас всегда проблемы с овощами. Начали обвешивать, очень часто проблемы с датами. В целом пятёрочка как пятёрочка но будьте внимательнее.
Mr. Novikov
Новая большая Пятерочка!