Mac Lak
Ногтевая студия
ЮК
Юлия Кох
Я с восторге. Маникюр по высшему разряду. Только здесь мне сделали идеальный френч. В других местах то затеки, то улыбка страдает. В общем, рекомендую
Алла Краснова
Потрясный педикюр😍 мои пальцы и пятки в восторге! Это лучший педикюр, который мне делали! Рекомендую однозначно🔥 девочки умнички❤️
Елизавета Дудченко
Хорошие мастера, прекрасные работы и результат. Хожу в эту студию уже два года, раньше она была не в этом месте. И за два года не изменилось ничего, помимо повышения квалификации каждого мастера чут ли не каждый месяц и новых услуг. Я говорю о том, что работа осталась так же на высшем уровне и никто не опустил руки. Рекомендую поход сюда👍🏻место где найдут решение всех ваших проблем
ЮП
Юлия Попова
Советую эту студию! Девочки действительно мастера своего дела, делают маникюр и педикюр аккуратно и качественно, покрытие на ногтях держится долго. Все очень понравилось!
Анастасия Ткаченко
Уже давно хожу к мастеру Екатерине, очень нравится ее работа, всегда потрясающий маникюр и педикюр получается! Всем рекомендую 🥰💙
КА
Катюшка Авершина
Подолог в студии великолепный!!! Скручивались большие ногти на ногах, Юлия объяснила причину, поставила титановую нить, проходила с ней с осени и вуаля, к лету ножки готовы. Уже разрешили покрывать. На педикюр тоже туда пойду. В лето с ровными ноготками, красивым покрытием и без дискомфорта. В восторге! Салон рекомендую!!!
Inna Kiryanova
Замечательный салон, отзывчивые мастера. Ухожу оттуда с хорошим настроением и прекрасным маникюром. Рекомендую. Мастер Катя лучшая
ИЛ
Инара Лахменева
Давно пользуюсь услугами салона и всегда ухожу с идеальным маникюром и хорошим настроением
КО
Ксения Орехова
Спасибо большое за ноготочки😉 девочки в студии очень приветливые и делают свою работу на отлично
Анна Маслова
Очень довольна, хожу уже пол года к мастерам, всегда отличное качество и носятся отлично, не знаю что такое сломанные ногти, девочки вежливые и приятная обстановка
ЭК
Э К
Две звезды только за удобное расположение салона! Сервиса нет,какие-то люди заходят,вечно лезут посмотреть на маникюр. Один предложил вообще видео посмотреть,ну т.е.,что сидит клиент это не интересует? Ну да ладно. Маникюр ужасный,форма кривая,ногти просвечиваются. На просьбу покрыть сильнее,чтобы это был молочный цвет, я услышала «ну они же будут толстыми»,а взять гель плотнее,а не прозрачный - не судьба. О стерильности молчу. Все какое то грязное,кисти как будто не моются,на щеточке чуть ли не плесень,ужасно. Не рекомендую! Не понимаю,откуда столько восторженных отзывов.
Валентина Калистратова
У моего мужа была проблема со стопами ног, всё решили дали рекомендации по уходу. Муж безумно доволен. Благодарю вас девочки.
Ta Ta
Очень хороший салон! Девочки мастера своего дела! Всем рекомендую!👍