Sushibox
Магазин японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮП
Юлия Петрова
Заведение не понравилось. Мало того , что нет туалета. Даже руки негде помыть . Отправили в другое заведение. Затем попросили оплатить переводом или наличкой. Заказ зачем то положили в пакет, хотя мы собирались есть в заведении . Вот в таком бардаке поели. Роллы никакие (фото тоже прилагается) рыбы положили, как украли. Ощущение поела рис с огурцом в панировке . Соевый соус вообще забыли положить , пошла попросила. Если бы ушли , есть пришлось бы без него .
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас такое негативное в…
НМ
Нарине Матевосян
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Нарине, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для вас 🩷
СЕ
София Ерёменко
я пришла в это заведение уже не в первый раз , и как всегда всё вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете SUSHIBOX! ❤️
Max Zavlentevsexx
Это очень хорошее заведение, очень комфортно и уютное кафе, кормят хорошо, находиться не далеко и не долго идти в общем кафе супер, всем советую посетить данное кафе очень много разнообразной еды!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством блюд 🍣
Бобёр Какулев
Очень хорошое место чтобы перекусить.Все очень вкусно,также приятная атмосфера.И также очень хорошое обслуживание всем советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно ждем снова)
ИС
Ирина Сахарова
Заказала суши и мидии, всё быстро сделали,было всё очень вкусное,и горячее,и полезное.Рекомендую заведение!
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас) Спасибо, что выбираете SUSHIBOX! ❤️
Заказываем уже не в первый раз! Очень вкусные роллы и пицца.Любимый сет-семейный. Радует, что можно сидеть внутри. Приятная атмосфера! Готовят быстро,обслуживание на высоте,+приемлемые цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Очень рады, что остаетесь всем довольны ☺️
Анастасия Кот
Быстрое обслуживание, всегда свежее, единственное уютное место на нашем районе, где можно заказать вкусные роллы🍣🍱
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за душевный отзыв. Очень рады, что вы выбираете нас снова и снова 💕
Александр Головашев
Всё вкусно. Всё супер.понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 🔥
сс
сергей сидельников
Очень вкусно приду ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Людмила Ковтун
Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв 🩷
ЛВ
Лейла Вишня
Очень хорошее место.Были там много раз все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас 💚
Абдулла Муртазалиев
Всё было очень вкусно и быстро, отличное заведение
29 сентября 2025, официальный ответ
Абдулла, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Хорошее кафе, все быстро качественно и вкусно, цены доступные, все понравилось, советуем🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МАКС АНДРЕЕВ
кафе бомба , вкусно быстро качественно цены низкие, все кайф
Спасибо за высокую оценку 🔥
Александра В.
Шикарное место! Самые вкусные роллы, быстрая доставка и приемлемые цены. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбрали нас! Будем счастливы видеть вас снова ❤️
Милана Конотопцева
отличное место!!все очень вкусно,персонал приветливый,суши доги офигенные❤️.всегда покупаю его.всем советую обязательно приходите!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
VZ
Vladislav Zzzzz
Роллы классные. Попробовали впервые, но однозначно приедем ещё. Заказывали краб темпера и сет сеул. Будем вашими постоянными клиентами. Спасибо за вкусный ужин.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вы остались довольны заказом! Спасибо, что выбираете SUSHIBOX!
olebedevstv .
Классный персонал, быстро посоветовали. Вкусный и всегда все свежее и быстрое. Качество отличное. Всем рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться 🤝
Анна Поврозина
Очень вкусные роллы, приятные акции в заведении
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 💚
НП
Никита Приходько
Очень приятный персонал.Недорого и очень вкусно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🙂
Анна Смирнова
Сделали все вовремя и вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны скоростью и качеством наших блюд 🍣
ДЛ
Дарья Литвиненко
Все вкусно, все понравилось!!
17 октября 2025, официальный ответ
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас 🔥
вж
валерия журавкова
Вкусная еда, приятные сотрудники, быстрое приготовление, советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо ❤️ Ждём ваших новых заказов и обещаем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
УГ
Ульяна Гетман
Выбрали это заведение поближе с домом, вкусная еда, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники! Мы с подругой остались довольны и вам советуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Очень рады, что вы остались всем довольны ❤️
ЛШ
Людмила Шурлова
На нашем 204 квартале самые вкусные суши и роллы , соотношение цена и качества , быстрое обслуживание. Рекомендуем ! Место хорошее, рядом транспорт и другие магазины. Качество продукции хорошее.
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Очень рады, что вы остаетесь всем довольны…
ДВ
Даша Вишнивецкая
Просила сделать том ям максимально не острым насколько это возможно.Сказали,,хорошо’’в итоге сравнила обычный и который заказала.Одинаково остро.Брала с собой,крышку не закрыли и суп вытек в фольгу.Обычно клали много морепродуктов.В этот раз одна креветка и пара грибов(в основном помидоры)Очень расстроена.
Игорь Апальков
Быстро готовят, курьеры молодцы
3 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв 🔥
Максим Протопопов
Прекрасное место, лучший и приятный персонал, заказывали роллы и пиццу, всё вкусное и свежее
19 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Обязательно ждем вас снова ❤️
Анастасия Таранова
Добрые сотрудники. Рассказали всё по каждому сету,посоветовали , что лучше взять Советую)
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас 💕
ДН
Денис Назаров
Хорошее место! Гуманные цены. Доброжелательное обслуживание).
11 августа 2025, официальный ответ
ЗДенис, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
кк
кариб карибов
Хороший персонал,всегда все свежее готовят очень вкусно , приятная атмосфера в кофе
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ☺️
Александр Назаренко
Всё нормально хорошее обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете SUSHIBOX! Стараемся для вас)
sher
Очень вкусно, часто сюда заходим
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете SUSHIBOX! ❤️
НМ
Наре Матевосян
Отличные суши ролы и пицца , всегда отличная доставка, всегда докладывают к заказу приборы дополнительно и бесплатно . Рекомендую всем попробовать , не пожалеете .
27 июня 2025, официальный ответ
Наре, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Ксюша Сурмило
Заказывали комбо набор первый раз, остались в восторге. Роллы очень вкусные, все выглядит, как на картинке. Однозначно будем заказывать еще. Радует удобное приложение для заказа
23 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам большое за отзыв и за то, что выбираете нас 🌸
Катерина Аскерова
доставили очень быстро,привезли все горячее,очень вкусно на постоянке заказывает только в суши боксе
2 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ДТ
Дмитрий Торопов
Всегда очень вкусно, заказываем с самого открытия. Не подводили
МУ
Малика Урусова
хорошее место, все вкусно
Илона Карганова
Очень вкусно , спасибо 🫶🏻
Павел
Мне очень понравились суши и роллы были просто бомба,привезли всё оккуратна,васаби была острая но мне понравилось,и соевый соус был шикарный
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙂
ДФ
Дмитрий Ферзь
Роллы особо не люблю, предпочитаю лучше кусок мяса за эти деньги… но тут очень уж их вкусно готовят, сет «Огненный» уже второй раз заказываем, правда на двоих еле съедаем - очень уж сытно ) Так что благодаря СушиБоксу я немного изменил своё отношение к роллам ) Доставка быстрая - роллы ещё не успевают остыть. Комплекты соус-палочки-салфетки-зубочистки-имбирь-васаби бесплатно 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качество…
Мария
отлично готовят. Уютное место, комфортно. Добрые кассиры могу проконсультировать вас с любовью. Часть хожу сюда, очень нравится.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и очень рады, что выбираете нас снова и снова 💚
Кирюха Семеновский
Здравствуйте! С радостью поделюсь своими впечатлениями от работы сервиса. Я очень часто пользуюсь этим сервисом и заказывал блюда в разных городах. Удивительно, но несмотря на разные места, вкусы «сервиса» остаются неизменными. Все ингредиенты всегда свежие, а блюда отлично приготовлены и очень вкусные.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🍱
ИИ
Иван Иванов
Суперская доставка, все очень вкусное. Заказывал к определенному времени, привезли точно в срок, несмотря на то, что время я ставил «час-пик» когда самые пробки.
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём ваших новых заказов и обещаем продолжать п…
ЛЖ
Лиза Журавлева
Классное, крутой место! Вкусная и качественная еда по приятным ценам! Сходили с подругами остались довольными . Всем советуем , не пожалеете
23 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Будем счастливы видеть вас снова! Приходите к нам, чтобы попробовать новые блюда из нашего меню и насладиться уютной атмосферой.
Артем
Несколько лет заказывал здесь еду. Но последние два заказа, это полное фиаско. Картошка полу сырая, угорь вонючий и не съедобный. Ролы с угрем выбросили, не смогли есть. Больше не буду здесь заказывать. А очень жаль. Раньше было вкусно и быстро.
ЗС
Злата Славная
Роллы очень вкусные, быстрая доставка, приветливые сотрудники, готовить тоже очень быстро, приятный интерьер и обслуживание☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за приятный отклик 💚
Саша
Очень вкусные роллы.Красивое дерево на перегородках и удобные диваны, красивые столы с красивыми ножками, на самих перегородках есть искусственная травка, светящийся лого на стене, есть телевизор с музыкой, а также кондиционер, хорошее обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!