KIBERone
Школа программирования для детей
Набор в новые группы идет круглый год! Скидки.
Записаться
ЕЕ
Елена Елена
Хорошая школа программирования, есть лояльность к клиентам и индивидуальный подход к ребенку. С удовольствие ходит ребенок на занятия и планируем продолжать учиться.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хорошую оценку! Постараемся и дальше соответствовать запросам родител…
ИС
Ирина С
Замечательная школа программирования ! Сын просто в восторге от этой школы ! Все преподаватели лучшие из лучших , дают обратную связь , так приятно , когда тьютор сам звонит и рассказывает о сильных сторонах ребенка , как у него получается учится . Сыну 11 лет он знает больше о программировании , чем мы , сейчас проходят языки программирования , был так счастлив , когда создал сам свой сайт !!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой трогательный отзыв! Мы рады, что ваш ребенок находит у нас столько удовольс…
Наталья Виноградова
Самая лучшая школа в Мире!!! Учитель Максим-реальный учитель, способный не только научить, но и заинтересовать, за мотивировать на отличный результат детей!!! Даже подростки бегут на его занятия с удовольствием!!! Желаю процветания этой школе и УЧИТЕЛЮ Максиму!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова, тьютор Максим уже повесил Ваш отзыв в рамку 😄 Мы гордимся тем, чт…
Ольга Комкова
Прекрасная школа, замечательные преподаватели, ребёнок очень доволен!🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всей нашей команде очень приятно получать такую обратную связь)
ЛР
Любовь Рогозина
Хорошая школа. Ребёнку очень нравится.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и рекомендации!
Наталья Голаева
Благодарны данной школе програмирования. Все очень нравится. Молодые преподаватели знают подход к детям. Ребенок очень доволен, и хвастается своими успехами👍 А еще у них есть отличная мотивация к учебе! Дети получают Кибероны и покупают подарки два раза в год! Выбор подарок велик: футболки, пеналы, и другие интересные штуки! Киберонов много не бывает🤑
12 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады успехам наших резидентов не меньше!) Благодарим за такой подробный отзыв и до встречи на наш…
ИС
Ирина Соловьёва
Замечательная школа, ребёнок ходит с большим удовольствием, многому научились. Рекомендуем всем!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Ваши отзывы помогают нам стать лучше)
Т
Татьяна
После долгих поисков остановила свой выбор на KIBERone и очень довольна! Дети на занятия ходят с удовольствием и интересом. Преподавательский состав квалифицированный и молодой. Всегда придут на помощь в классе и после занятий расскажут за успехи каждого ребёнка, кто что делал! Отдельный плюс, что предоставляется скидка, для второго ребёнка и если пропустил занятия, подбирают удобный вариант, для отработки материала. Нам нравится, что процесс обучения не зациклен на одной программе, а ребята познают ИТ-мир разносторонне! Рекомендуем!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый ответ! Для нас ориентация на клиента - главный приоритет в работе.
Ольга Коротких
Замечательная школа программирования. Преподаватели разговаривают с детьми на одном языке. Сын бежит на занятия с удовольствием. Га перемене детям организуют перекусы, приятный бонус)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо) А мы с большим нетерпением всегда ждем наших детей и с большим удовольствием с ними работае…
ОН
Осман Наврузалиев
Ребенок ходит с радостью на каждое занятие. Пропущенные занятия не сгорают и преподаватели присылают отчет по каждому занятию.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Радует, что вам нравится наша система обучения. Это как никогда мотивирует…
Наталья Гридина
Очень нравится школа! Ребенок идет на занятия с удовольствием!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать процесс изучения интересным и понятным, чтобы каждый ученик получал максимальную пользу от занятий.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Сын с удовольствием посещает занятия в студии уже почти год. Программа современная, используются актуальные инструменты для обучения, разработки. Коллектив организуют внутренние Олимпиады с призами для дополнительной мотивации учеников. Студия уютная, тьюторы грамотные, вежливые, легко находят общий язык с учениками. Занятия увлекательные. В перерывах развивающие настольные игры и вкусные перекусы. Рекомендовано к помещению, если ваш ребенок интересуется миром ИТ!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Нам так приятно читать отзывы наших довольных клиентов. И, конечно, мы будем придержива…
Евгений Коротких
Сыну 9 лет, каждый раз ждет занятия с нетерпением, бежит туда, отменяя свои текущие мероприятия. Есть возможность отработать занятия, которые пропустили по уважительной причине. Менеджеры всегда на связи, обратная связь круглосуточно. Наставники уделяют достаточно времени, индувидиально каждому ребенку. Есть перемена,с физической паузой в игровой форме. Так же есть перекус, сок, печенье, фрукты, за счет заведения). Рекоменндую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое) Мы бы сами, наверное, так не смогли о себе интересно написать) Еще раз спасибо!
Ума Гаджиахмедова
Хорошая школа, наставники умеют находить подход к детям, видно что всей душой болеют за свою работу ,переживают и радуются достижениям учеников. Всегда на связи с родителями. Мы довольны что выбрали именно эту школу программирования !
Осман Наврузалиев
Ребенку всё нравится. Работают профи, объясняют доходчиво всем. Рекомендую 👍🏻
Ольга Ж
Ребенку нравится, обстановка позитивная, детям всегда рады. Занятия интересные. Наставники каждый раз дают обратную связь, рассказывают на что обратить внимание. Посещали и другие школы программирования, но только здесь у каждого ребенка свое рабочее место, детям устраивают вкусный перерыв и создают условия, чтобы помимо работы дети общались и дружили.
Евгения Мардоян
Очень довольная обучением программирования. Мой сын ждёт каждое занятие. Преподаватели всегда понятно и доходчиво объясняют . Я очень довольна . Преподаватель каждое занятие дает обратную связь: как ребенок занимается, поведение ребенка и какие темы изучают . На переменах у детей перекус и игры 👍🏻.
Анна Анна
В школе приятные и отзывчивые преподавателии . Сын посещает уже больше года. Всегда с удовольствием бежит на занятия . Спасибо большое за новые знания и горящие от восторга глаза моего ребенка!
Валентина Гордейчук
Я пришел на пробный урок и был приятно удивлен таким теплым общением .гостеприимством и угощением.Подумав решил записаться и начать обучение т.к. хочу свою жизнь связать с програмированием.Мне очень нравится преподаватель Максим хорошо обьясняет и уделяет много внимания каждому ученику! Хочется все больше и больше встречать
SS
Svetlana Savelova
Отличная школа! Сын ходит с удовольствием. Все очень современно и хорошие преподаватели.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Будем стараться и дальше вас радовать.
Валерия Сухарева
Сын ходит в киберван с восторгом! Всё нравится!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за отзыв. Будем стараться такой настрой у детей поддерживать интересными занятиями )
ЛК
Лиля Кунижева
KiberOne одна из лучших школ г.Ставрополь. С хорошими педагогами, умеющими находить подход к каждому ученику. Сыну очень нравятся занятия…а раз детям нравится, то и родители довольны! Спасибо! Всем советую!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Нина Гетманская
Сын занимается на юге, очень нравится. Преподователи находят подход, уважительное отношение к ребенку мне очень приятно.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам тоже приятно читать такие отзывы.
Алёна Молодцова
Замечательна школа! Посещаем занятия в центре! Сын очень доволен! А меня как маму очень радует отношение к детям! Преподаватели и администаторы очень внимательны! К детя относятся с заботой! На занятиях обязательно перерыв с перекусом и проветриванием кабинета! Все всегда втречают детей с улыбкой и прекрасным настроением! Спасибо вам огромное! Будем и дальше с удовольствием учиться! Однозначно рекомендую школу👍👌🙌
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв. Он нас мотивирует только на рост. И, конечно, будем придержива…
Наталья Данилова
Дочь посещает школу с удовольствием. Ей всё нравится и мне тоже. Каждый раз ждёт следущее занятия. Особенно нравиться создать свою новую игру со своими героями и правилами, а потом делиться своим результатом с нами. Отличный коллектив, профессиональные педагоги, готовы помочь и ответить на любые вопросы как детям, так и родителям.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда открыты для общения с детьми и родителями.
ПШ
Павел Ш
Я хожу в школу программирования KIBERONE, меня там учат программировать scratch mit,мне очень там нравится!!!Даже моя сестра ходит туда. Никита 3Г.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Никита! Читать отзывы от учеников - особенно приятно)
VS
VIKTORIYA SHUGAYLO
Я люблю ходить на занятия в школу KIBERONE!!! Учусь программировать роботов и мне это очень нравится💝 Я люблю создавать мультики. Катя 1Е класс
Спасибо, Катя! Очень приятно читать такие добрые отзывы от наших учеников 💝
ТТ
Татьяна Татаринцева
Ребёнок посещает занятия в Kiberone на юге. Посещает занятия с удовольствием и ждёт с нетерпением следующего. Занятия проходят очень интересно и дети получают много полезной информации.👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас и тьюторы и ассистенты тоже всегда с нетерпением ждут каждое занятие)
Дмитрий Кулев
Очень интересные занятия, сын ходит с удовольствием.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
СП
Светлана Поплавская
Сын занимается в KIBERONE на юге. Очень доволен, нравится, что преподаватели вовлеченные, всегда помогут и подскажут. Дома приходит и сразу начинает практиковать новые навыки )) Видно, что ему интересно и знания дают качественно 👌🏻👍🏻
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если детям нравится и они продолжают работать дома - значит, мы д…
Карина Карина
Сын с удовольствием ходит в эту школу ,отличное место , чтобы ребенок научился программировать . Отличный и дружный коллектив , советую эту школу на все 100 %
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое ! Да, у нас дружная команда и дружные резиденты)
AM
Alex Mix
Отличная школа для детей!
Спасибо за отзыв!
Алёнушка К
Ходим на занятия на Юге. Очень довольны. Хорошие толковые преподаватели. Дочь с удовольствием идёт на урок. Всегда с нетерпением ждёт следующего занятия.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших преподавателей. Они тоже с нетерпением ждут начала занятия…
НВ
Нелли Воронкина
Ходим в филиал на юге ! Отличные преподаватели, отличная современная школа. Все нравится!👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо большое! Будем и дальше держать высокую планку как в обучении, так и в клиентском сервисе.
Анастасия Борисенко
Сын ходит на занятия на юге. Очень довольный! Ждет каждое занятие) Мне очень нравится, что в классе всегда 2 преподавателя. Уделяют внимание всем. Мы довольны! Советую всем!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за честный отзыв. С детьми работать в одиночку сложно, а иногда практи…