ShamanVape
4.3
СП
Сергей Попов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин табачной продукции, продавец-консультант сам не знает что продает, общается с клиентами не уважительно, дерзит, продукции в данной сети табачных магазинов нет от слова совсем, плюс к этому товары не самого хорошего качества, в особенности позиции электронок, зайти в самую маломальскую табакерку будет в разы лучше!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ассортимент стоит актульный нынешним реалиям рынка нашей страны, касательно «качества…
Совсем не понравилось
В течении 4 дней не можем дотребоваться от продавцов на точках электронную почту руководителя чтобы прислать важное досудебное письмо нашего доверителя.Специально не создаем неприятной ситуации в самом магазине для комфортных переговоров,но вынуждают прийти ругаться в сам магазин вместе или по представительству доверителя,так как на контакты не отвечают.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы получить данные, можно просто посетить магазин и увидеть всю необходиму…
T0
Tsenestezia 001
В восторге
Всё отлично. Парень с длинными волосами всегда подскажет, посоветует. Проблем ни разу не было за пол года. Работники отличные, но немного уставшие из-за неадекватных покупателей, которых просто тьма ХД Держитесь, ребята)
Лиза Акинина
Совсем не понравилось
Пришли с подругой 22 июня в данный магазин, такого хамства не видела давно. Парень с длинными волосами показательно закатывал глаза, а так же грубил. Спросили определённую фирму Жижки продиктовал половину вкусов. Пытался грубо отшутиться. В первый раз столкнулась повторяю с таким хамством. Паралельно общался со своим другом, как только отзывали его по вопросам говорил, что он не Ванга и не намерен отвечать на вопросы. Хотела бы попросить предпринять меры по данному продавцу. 😤
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите время Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Anna Meza
В восторге
Отличный магазин! Брала устройство, по описаниям помогли выбрать лучший вариант. При том, специалист предлагая, не склонялся к самому дорогому устройству, что очень порадовало, так складывается ощущение что тебе реально продают под твой запрос. Устройство супер, объяснили как пользоваться, и какие расходники лучше брать. Единственный магазин, куда обращалась не раз и всегда довольна результатом.
Денис Петров
Не понравилось
Все хорошо, но вот я купил жижу вчера буквально и на следующий день заливаю и пимпочка просто отлетает и вся жижа на вещах и подоконнике, класс, баночка была видимо испорчена, и залить из неё что то было невозможно, пришёл сегодня предложили лишь купить новую, ожидал что предложат заменить, я не первый раз жижу покупаю и такого не было никогда, очень плохой осадок остался, а комната ещё пару дней будет жижей вонять
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ситуация действительно неприятная, мы провели беседу с сотрудниками, приходите в магази…
NA
Nursait Altynbekoov
В восторге
Бомбовый вейп шоп! Советую приходить , покупать, радоваться! Обслуживание ТОПЧИК!
ThatBoy FromTheHood
В восторге
Цены кайф, ни в какое сравнение с «подвальчиками», про ассортимент так вообще молчу! Всегда есть из чего выбрать! Отдельное спасибо Дмитрию, что отнесся с пониманием и профессионализмом к моей проблеме с устройством! В другие магазины больше ни ногой, только сюда!
КБ
Катя Большакова
В восторге
Хороший магазин,приятные ценны, вежливый продавец ,при покупке устройства все рассказали и показали) Всем рекомендую👍🏻
Тс
Тимофей с
В восторге
Хорошее место, вежливый сотрудник. Позвонили, попросили отложить устройство (должны были приехать забрать в течение часа). Просьбу выполнили, отложили, когда приехали забирать все показали и спросили не нужно ли что-то дополнительно к устройству докупить. Часто посещаем их точки в другой части города.
Pенат Насанов
В восторге
причины по которым можно поставить 5 звезд 1) очень вежливые и учтивые продавцы 2) качественная обслуга девайсов 3) работают без перебоев по графику 4) ЦЕНЫ намного ниже чем в других табачках.
Наталья Гульнова
В восторге
Большой ассортимент и очень приятный консультант, всем рекомендую к приобретению в этом магазине продукцию 👍
София Лагутина
В восторге
Бармен Владислав очень профессиональнопроконсультировал и подобрал дудочку 10/10
ДБ
Диана Буйволенко
В восторге
Хороший выбор продукции на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо Марии за качественную консультацию и классный подбор товара по запросам. Теперь езжу только к ней
LJ
LiL JiR
В восторге
Славный кудрявый гибоньчик за баркой
Анастасия Иванова❤️🖇️
В восторге
Магазин супер, хорошие консультации, огромное разнообразие в выборе. Всем советую этот магазин
Дмитрий Шершенов
В восторге
Магазином остался доволен,чисто,опрятно,очень большой выбор жижек,нигде такого нет,одноразок просто море,девочка на кассе очень милая,проконсультировала,всё показала,рассказала
Юрий Сенкевич
В восторге
Сотрудники очень внимательные и помогают с выбором альтернативы
Альбер Дюрин
В восторге
Отличный магазин, большой выбор как электронных сигарет, так и комплектующим к ним. Огромный плюс, что ребята продают товар дешевле, чем другие подобные магазины. Продавцы ребята молодцы!
Антон Разумов
В восторге
Топовый шоп, большой ассортимент железа и, в особенности, жижла, вкусные намотки и т.д., все плюсы не перечислить :) Рекомендую
Сергей Измалков
В восторге
Отличное место, уютно, есть холодильник с водой, отличный выбор жиж, устройств
Ринат Аникин
В восторге
Доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую 🌆
Максим Чкалов
В восторге
Хороший магазин, продавцы хорошие, все подсказывают и рассказывают. Регулярно туда езжу
Юлия Макарова
В восторге
Действительно большой выбор качественной жидкости за адекватную цену. Всем советую!
Арсений Валуев
В восторге
Самый большой выбор, жидкостей и электронных сигарет в городе, если вы что-то не нашли в этом магазине этого скорее всего не существует (либо попросту устарело).
Александра Мирошкина
В восторге
Отличное место. Всегда много выбора и позитивные ребята. Буду приходить чаще😊
Иван Петров
В восторге
Отличный магазин с клевыми ребятами (продавцами).Всегда вежливы и приветливы. Ассортимент отличный.Устраивают всевозможные розыгрыши,что очень круто. Спасибо,что вы есть !
Артур Газалов
6 звёзд из 5 по факту
Евгений Сергеевич
В восторге
Отличный ассортимент. Вежливый продавец. Все подскажет, посоветует, поможет определиться с покупкой.
Катюшка Максименко
В восторге
Вежливый, а главное квалифицированный персонал, знающий что от него хочет покупатель. Большой выбор устройств, жидкостей, аксессуаров и прочего. Рекомендую!
Толик Заманов
В восторге
Отличный, уважительный персонал! Замечательный магазин и душевное место! Комфортно, уютно и качественно. Объяснят, предложат варианты или альтернативу. Спасибо продавцам!
Денис Озеренко
В восторге
Самый большой и качественный выбор жидкостей для устройств, приятный и вежливый персонал.
Анатолий Хортов
В восторге
Приятное место. Не хочется уходить. Много интересного. Кайфовые подики (устройства) и куча вкусных штучек для них 🔥🔥🔥
ИЛ
Иван Лабинцев
В восторге
Бармен Саша помог с выбором, учел все мои предпочтения,очень положительный и общительный парень, я остался более чем доволен. Обязательно вернусь к вам снова!
SY
Sergey Yukhtanov
Было средне
Бывал в трёх шопах, постоянный клиент. Отношение и цены на высоте. Но, ребят, если вы продаете что то юзаное, будьте добры, хотя бы счётчик затяжек обнуляйте.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, о каком именно устройстве идет речь, а так же дату приобретения.
АЯ
Алексей Яровой
В восторге
Отличный шоп, работают очень приятные ребята, часто прихожу ближе к вечеру, но они всегда на позитиве, ни разу не посоветовали невкусную жижу, парень помог разобраться с устройством и испариками к нему, девушка помогла выбрать жижло, рассказала про разницу между пятеркой и двойкой, доволен как слон, продолжайте в том же духе👍
Светлана Новикова
В восторге
Очень позитивный парень консультант. Вернусь.
Геннадий Юрченко
В восторге
Место супер. Здесь подскажут и помогут выбрать необходимый тебе товар. Я хотел купить себе тут подсистему, но в них особо не шарил, продавец смог подсказать отличную модель и за отличную стоимость! Пользуюсь уже неделю и никаких нареканий. Однозначно 5 звёзд!
S
Simple
Совсем не понравилось
27.11/16:10 Ужасный магазин, никакого уважение клиентам, хмурые лица, никакого сервиса. Никогда не зайдем! я со своей девушкой зашли в это время! по нам видно что нам есть 18. Мы задаем вопросы думаем что выбрать, вместо того чтобы что-то предложить сотрудница с недовольным лицом спрашивает - документы есть? Мы показываем документы, и обращается на Ты как будто мы знакомы. Не приятно когда тебе 25 а Продавец табака общается с тобой на Ты как с школьником и потом нам кидает этот товар и сидит парит вейп. Мы заходили в надежде что девушка с хорошим настроением предложить еше другие вкусы которые мы не пробовали, ведь им надо продавать а не нам(( вместо этого она недовольна - пусть оплачивает кто показал документ. Мы ушли не довольными с покупкой и сервисом.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, продавец имеет право спросить документ удостоверяющий личность на основании закона ФЗ…
wr
wargarior r
В восторге
Классное заведение не первый год тут отовариваюсь,бармены Маша и Никита просто лучшие!!!!
Дмитрий Гиленов
Магазин огонь. Цены низкие🔥
Валерия Мельникова
Оригиналы по хорошей цене
Евгений Мохнов
В восторге
Отличное место, хороший выбор и приятные консультанты)
Денис Пилипенко
В восторге
Самый лучше шоп в городе!!!Особенно приятно что недавно поставили сегу с олдовым телевизором. Обожаю прийти после работы поиграть в любимые игры и попарить любимые жижи. Хотелось отдельно отметить мужика с татуировками на лице, он бог намотки и рахат лукум моего сердца
Натали С
В восторге
Отличный шоп, сотрудники отличные, доброжелательные!!! Помогли с просьбой быстро и качественно, кофе отменное. Очень уютно, вернусь не один раз)
Dobry
В восторге
Отличный шоп, вату меняют на всём, на чем можно и нельзя. Койлы, жижло, устройства на любой вкус. Советую к посещению
Елена
В восторге
Отличный шоп, огромный выбор жижи и подиков, ребята молодцы, очень грамотные, помогли с выбором устройства и подобрали жидкость, буду приходить к вам почаще)