Ваш Ла Ваш
Пекарня
2.9
2.9
Мастеровой26 Перспективный
Позорище, беляши без мяса, пирожки с изжогой
Александр Новиков
Купил жульен был таракан на булочке
Ирина Леус
Очень вкусно !!!!
АЕ
Алина Ефимова
Решила взять на обед сосиску в тесте🔥 и винегрет🤮🤮🤮🤢🤢, открыла пахнет не солениями , а брожением и шампанским кислотной помойкой, как будто из раковины выловили отстатка , рискнула, вилочку попробовала, кислющее и забродившее , отвратительно ВЫ ЛЮДЕЙ КОРМИТЕ!!!!!!
Михаил Шкварюк
Сосиска в тесте и с картошкой шикарна. Нигде такого не видел. Персонал приветливый. А теперь еще и вкусный кофе появился.
Дарья Булгакова
У вас продукция неплохая, но ужасные продавцы. Сколько была в пекарне, женщина грубая неуважительная, со всеми на «ты». Отвечает через зубы, что больше не хочется приходить. Обсуждает громко свое начальство. Неприятная обстановка.
Альбина Петровна
Как связаться с директором? Сегодня (17 марта 2025 года, примерно в 17,15) зашли с дочкой в пекарню, заказала сосиску. На что продавец говорит: есть. Я вижу что она есть. В итоге дама нахомила. И это не в первый раз. И продавцы там как на подбор.
Иван Каменев
Подали пончик 20ти летний давности Цена пончика 120р
ТВ
Татьяна Весна
Пирожки очень нравятся но Часто пирожки с сырым тестом, допекайте пожалуйста,
Фериде Шихова
Вкусный жульен и вкусные хот доги. На кассе адекватная и вежливая женщина 👍🏼всем советую. Выпечка свежая
Виктория Тум
Я не пойму откуда столько негатива !? Очень приятный персонал, вежливые , всегда на месте . Продукция свежая, а их плюшки это просто само блаженство! Мне очень нравится данная пекарня, правда - пекари молодцы , сдоба ооочень вкусная , и всегда все свежее ! Спасибо , вам за ваш труд !!!
Альбина Л
Сегодня, 4.02.2024 , зайдя в вашу пекарню, опять наткнулись на продавца которая уже увольнялась не так давно. Уберите её уже. Она настолько странная, что становится страшно. Она не понимает что от нее хотят. Взгляд отрешеный, смотрит куда угодно но не на покупателя. Пекари всё время курят. Особенно светленькая. В чепчике, в фартуке, не снимая , смалит попиросы
_ Котёнка _
Очень вкусный чизкейк. Лучше чем в некоторых кафе/ресторанах (может мне сегодня повезло, но надеюсь что здесь всегда так). Черники б ещё на 50% добавить. Я б не пожалела заплатить больше
Дмитрий К
В пекарне новые хозяева и новые рецептуры, очень вкусно, постоянно беру хлеб и чебуреки. На пирожные не успеваю разбирают быстро, рекомендую👍👍👍
Алексей Баев
Были не давно очень вкусно. Цены приемлемые..! Всем советую.
Дарья Кузовлева
Вкусная выпечка, всегда свежая
Z G
Три раза с периодичностью один раз в неделю заходили хотели отовариваться в данном магазине, но ни разу не смогли ничего купить: в первый раз продавец даже не обратила внимания на нас, разговаривала по телефону и демонстративно отвернулась - стала спиной, так и не обслужила в итоге, от такого хамства развернулись ушли, во второй раз вообще из торгового зала ушла продавщица, когда её позвали - та посмеялась в ответ даже не выйдя из подсобного помещения, сказала что никого нет, не рекомендую данное учреждение! Настоятельно рекомендуем поменять продавцов! Сотрудники надекватны, отпугивают покупателей!
ГС
Гульзана Султанова
Зашла в 19:50 ,продавец недовольно закидывала мою покупку в пакет ,при этом ничего не говорила ,выпроводила меня и закрыла за мной дверь ,одна звёздочка за вкусную выпечку
Дамочка С характером
В вашем городе найти что то вкусное очень трудно, везде суют просрочку, надеюсь жалобы министерство помогут их прикрыть. Но продукция этого места заслужила похвалы! Очень вкусно и свеженько! Ну, и ладно что продавцы не довольно, для меня это пустяки
D
Demons
Отличная пекарня, выпечка очень вкусная.
Виктория
Приехали в 20:40 было уже закрыто, хотя пишется, что до 21:00.