Eva School
Частная начальная школа
ЯТ
Яна Т.
Долго подбирали начальную школу для дочки и после года обучения в Eva school понимаем, что не ошиблись. С первого дня здесь царит атмосфера заботы и внимания к каждому ребёнку. Наш учитель искренне любит своё дело и умеет вдохновлять детей на новые достижения. Школа полностью берёт на себя организацию дня — от уроков до разнообразных кружков, прогулок и качественного питания. Но главное для меня - дочь каждый день возвращается домой с горящими глазами. Могу смело рекомендовать нашу школу❤️
Мария Костюкова
Мы тщательно подошли к выбору школу и не прогадали ! Подкупило : занятость полный день с 9-17 Завтрак перед уроками Для вечно занятых мам самое то 😄 А как нам ещё и повезло с учителем , о таком только мечтать Мы даже уроки не делаем дома от слова совсем, настолько грамотно выстроено время ! Успевают и учиться и погулять и поиграть и ещё вечером уходить не хочет Спасибо за слаженный коллектив , всегда приятно приходить и знаешь что ребенок будет обучен, накормлен и его не обидят ❤️
Евгений Сафронов
Прекрасное учреждение. Профессиональный, внимательный, ответственный коллектив педагогов. Сын бежит ежедневно на занятия, с желанием.
Женя Сафронова
долго выбирала школу для сына, и ни разу не пожалела, что выбрала именно Eva School! школа полного дня, четырехразовое питание (что немаловажно-в школе собственная кухня), очень продуманный и интересный учебный процесс (есть даже йога 🧘🏽♀️), преподавательский состав очень внимательный, профессиональный. классы до 15 человек, всем деткам успевают уделить внимание. ребенок ходит с радостью, а это для меня самое важное.
Э
Эллина
Дочь пошла в школу с удовольствием. Перевелись из общеобразовательной. Первый день чувствовала себя уверенно, несмотря на свою стеснительность. Очень понравился классный руководитель и то, что в школе вкусно кормят. Так же программа сильнее, чем в гос школе. Нет необходимости заниматься дополнительно с репетиторами. Сотрудники внимательные и доброжелательные.
Елена Губанова
Перевелись из общеобразовательной школы месяц назад. Были страхи и сомнения, но сделали выбор в пользу образования. Ни разу не пожалели. Ребенок бежит в школу с удовольствием)
ОП
Ольга П
Школа, в которую моя дочка бежит по утрам, потому что там комфортная психологическая обстановка, профессиональные преподаватели, вкусная питание. Дочка учит в классе по 3 4 стиха в месяц. Они повесили скворечник для птиц, пекли хлеб и пироги , и каждый день у них новые интересные задания 🔥
Оксана Иваненко
Мы с мужем очень внимательно выбирали место будущего обучения для нашего сына . Как все знают, школьные годы одни из самых важных в жизни каждого человека. В этом возрасте формируется весь набор базовых знаний, умений и ценностей у наших детей. Перечитали множество отзывов, посещали дни открытых дверей, советовались и с друзьями и остановили свой выбор на школе «Eva School» и не прогадали. Мы очень довольны тем, с каким вниманием к нам отнеслись. Администрация школы очень тесно и оперативно взаимодействует с родителями, с высокой готовностью разрешая все вопросы. Прекрасно организованный учебный процесс позволяет не только заложить необходимые основы, но и воспитать в моем сыне желание обучаться и развиваться. Обучение всегда сопровождается обратной связью, все вопросы находят свои ответы. В школе царит дружеская позитивная атмосфера, которая формирует у детей правильное отношение к учебе. Мы не сомневаемся, что коллектив школы, и дальше продолжит нас радовать своей компетентностью, а сын отличными результатами!
МШ
Мария Шарова
Ребёнок в восторге от школы! Приходит воодушевлённая, делится впечатлениями, такая насыщенная и интересная жизнь. Особенно радует тот факт, что у всех вокруг первоклашки - это стресс, а у нас спокойствие: ребёнок в школе до 17:00 и делает уроки там же. Отдельная благодарность первому учителю! Виктория - человек, который явно на своём месте! Очень творческая, вовлечённая, креативная, понимающая и компетентная. Живёт своим делом ♥️ Всё продумано до малейших деталей: уютный, светлый класс, немного деток (13), передовые программы обучения, вкусная еда (по словам дочери), свой двор и даже «свечки» по пятницам, где детки делятся впечатлениями и переживаниями. Можно долго перечислять достоинства, недостатков пока замечено не было.
ПА
Патя А
Очень рада, что мой ребенок попал именно в этот сад. Ежедневно проводят с ребятами увлекательные, интересные, познавательные занятия. Воспитатели в саду доброжелательные, не можем нарадоваться теплой атмосфере. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо, что вы есть 🫶🏻
Е П
Школа превосходная! Ребёнок учится 2-ой год. Идет с большим удовольствием! База детям закладывается на высшем уровне. Огромная благодарность всему педагогическому и не только) коллективу🙏. Мы абсолютно спокойны, когда наш ребенок в школе. От всей души рекомендуем!
ОЧ
Ольга Черняховская
Наша любимая школа!!!!! Ребёнок с удовольствием идёт туда каждый день! Дружный коллектив, очень хорошее питание, прогулки, развлечения, система обучения и подход к каждому на высшем уровне! В период каникул шикарная программа развлечений и поездок. Уютная и добрая атмосфера. Так же при школе имеется выбор кружков, в этом году новинка- изучение китайского языка. Домашнюю работу детки делают с преподавателем. Ежедневный фотоотчёт с довольными учениками). Наша Идеальная Школа! Спасибо огромное всему персоналу и всем педагогам! Самое прекрасное и правильное введение ребёнка в школьную жизнь. Желаю только успехов, процветания и новых побед!
МЛ
Мария Лагодина
Наша любимая школа и детский сад! Хочется выразить огромную благодарность руководителю и коллективу за профессиональный подход на высочайшем уровне к образованию детей! Дети бегут туда с радостью, с мы, родители, видим результат пребывания детей в стенах этого учреждения! Успехов и процветания Вам!!!
m
magazin
Отличная школа! Доброжелательная и домашняя атмосфера, прекрасный педагогический состав! Классы небольшие, индивидуальный подход каждому ребёнку! Спасибо большое за внимательное отношение и знания которые Вы даёте нашим детям!!!