Dvuzhilova studio
Студия красоты
ОШ
Ольга Ш
Была впервые у мастера , всё понравилось. Реснички получились отличные , процедура была безболезненной. Обязательно прийду ещё раз 💗
Елена Кудасова
Студия 🔥 реснички 🔥
Алиса Литвиненко
Замечательный мастер 💖Отлично выполнил работу💖рекомендую 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
НР
Наталья Резниченко
Мне очень понравилось у Алины, как мастер она профессионал своего дела! Я пришла на ламинирование ресниц и осталась очень довольна, уже неделю хожу, такой красивый завиток☺️ Все вокруг делают комплименты, ресницы смотрятся классно, даже красить не хочется
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТС
Татьяна Сидненко
все супер! Алина профессионал своего дела, ко всему относится с огромной любовью, мне очень понравилось буду рекомендовать подругам однозначно!
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Ждём вас снова ♥️
А.
Анастасия .
Очень уютная студия, Алина сделала мне ламинирование ресничек, получилось очень натурально и красиво, еще и лимонадиком угостили. Большое спасибо, обязательно вернусь еще)
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Елизавета Мозговая
Сходила на ламинирование бровей ,просто идеально😍все натурально,как я люблю 😻 сервис на высоте,к моему приходу меня ждал вкуснейший кофе со вкусняшками 🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Полина Москвитина
Алина сделала очень красивые реснички 😍 С удовольствием приду к ней вновь!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ И ждем вас снова!
ИС
Ирина Самченко
Алина-волшебница! Очень внимательная Прекрасно выполнила свою работу Теперь можно не беспокоиться о бровях и ресницах месяц🙌🏻❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей работе. Очень приятно!♥️
АО
Александра Онохриенко
Первый раз делали брови , очень понравилось, выглядит естественно, заботливый мастер , угостит кофе и позаботиться о вашем комфорте во время процедуры
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Арина Седова
Недавно побывала на ламинировании ресниц у чудесного мастера Алины и это было настоящее удовольствие! ✨ С самого порога чувствуется забота: уютная и очень чистая студия, тёплый приём, всё организовано с любовью к деталям. Алина — не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться. Ресницы после процедуры выглядят просто вау густые, изогнутые, как будто нарощенные, но при этом всё своё, натуральное! 🖤 Каждый день теперь начинается с комплиментов и взгляда в зеркало с улыбкой. Приятным бонусом стала чашечка кофе и конфетка на дорожку такая мелочь, а настроение поднимает невероятно. А на следующий день Алина ещё и написала, чтобы узнать, всё ли хорошо с результатом -это высший уровень сервиса, который не может не впечатлить. Безумно довольна, рекомендую всем и обязательно приду ещё не раз! 🙌
2 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Буду рада видеть Вас снова ♥️
Настюха Кавказская
Спасибо большое Алине, очень приветливая, общительная девочка, профессионал своего дела, супер внимательная и старается сделать все, чтоб угодить вам и сделать идеальную работу. Очень приятно было с ней общаться в процессе, я осталась довольна результатом. Очень рекомендую посетить ее уютную просторную студию и сделать идеальные бровки и реснички у нее.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Приходите ещё 💛
Daria Daria
Сделали с Алиной ламинирование ресниц. Так красиво, особенно когда красишь тушью, эффект нарощенных ресниц🔥🔥 Алина профессионал своего дела♥️ Спасибо за реснички и вкусный кофе🫶🏿🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно.
Алена Подставкина
Алина — чудесный мастер! Брови натуральные, красивые, сама процедура прошла максимально комфортно, за приятной беседой 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏♥️
Валерия Джоган
Алина профессионал своего дела! Была на процедуре ламинирования ресниц, осталась очень довольна. Рекомендую 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤗
SS
Snejana Sss
Была на бровях у Алины , работа сделана красиво и качественно 😍, рекомендую мастера 👍👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Снежана за высокую оценку 🙏♥️ Буду рада видеть Вас снова
ЕЗ
Елизавета Заводнова
Была моделью на окрашивании бровей у Алины, и я в восторге! 😍 Бровки получились невероятно естественными, красивыми и аккуратными. ✨ Цвет идеально подобран, форма безупречна – теперь лицо выглядит еще более выразительным! 💕 Спасибо Алине за профессионализм и внимательное отношение, вернусь к ней еще не раз! 🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв ❤ буду ждать снова!
МЕ
Милена Енина
У Алины делаю брови уже больше года😍 Прекрасный мастер, всегда чистота - для меня это важно! Всегда окружит заботой, предложит напитки и учтет все пожелания🥺 Я обожаю натуральные брови и Алина всегда воплощает мои представления об идеальных бровях! Спасибо🤍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена. Спасибо, что оставили отзыв! Приятно слышать такие слова! ♥️
Марина
Уже несколько раз довелось побывать моделью у данного мастера, все прошло супер. 🙌🏻❤️ Алина профессионал своего дела, все детально рассказала, студия очень милая 🥰 Теперь я хожу и наслаждаюсь красивыми бровями 🫠 Спасибо большое, за качественно выполненную работу 😘🤎🤎🤎
Марина, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Ая Дарсамова
Благодарна Алине, за обучение курсу по бровям❤️ Все четко разложено по полочкам Разобрали все вопросы Все было информативно и интересно Осталась очень довольна обучением❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 😉
ОШ
Ольга Ш
Делала ламинирование бровей не в первый раз, но раньше не всегда была хорошо выполнена работа. В данной студии брови получились отлично, выполнена и коррекция формы, и окрашивание, и ламинирование бровей. Результатом очень довольна, рекомендую
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Аносенко
Сделала первый раз бровки ( ламинирование, коррекция, окрашивание ) в студии у Алины, и осталась в полном восторге от результата 😍 мастер очень приятная девушка, прислушалась ко всем моим пожеланиям, работу выполнила очень качественно и быстро. А еще угостила вкусным чаем ❤️ думаю вернусь еще)
23 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за доверие. Буду ждать вас снова!
ЗБ
Злата Бут-Гусаим
Алина, я хочу поблагодарить тебя🥹❤️ Спасибо тебе, что угостила вкусным чаем в такую погоду🥹 А твои кружечки просто😍🤭 Обожаю обращать внимание на такие детали😁 Я думаю, что те видосы, которые мы с тобой сегодня сняли, обязательно залетят 😁🤞🏻 Ну и вишенка на торте😂 Спасибо тебе за 🔥🔥брови, ты умничка❤️ Приятно было провести с тобой время, посекретничать 🙃❤️ Девочки, однозначно советую Алину🫂❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Злата, спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
KP
Kseniya Povalskaya
Прекрасная и аккуратная работа! Видно, что работают профессионалы. В салоне очень комфортная обстановка. Спасибо за мои красивые бровки 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой теплый отзыв ☺️
КМ
Кристина Мелихова
Алина - талантливейший мастер и просто замечательный человек. Такие шикарные брови не мог сделать ни один мастер в нашем городе. Очень уютная, теплая атмосфера, великолепный сервис, заслуживающий отдельного внимания. Если на бровки, то только сюда ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Я очень рада, что всё понравилось. Буду ждать Вас снова!
АЧ
Александра Чугунова
Была в качестве ученицы у Алины😌 Лучшая в своем деле✨ Сервис✅ Расскажет о секретах для начинающего бровиста✅ Разговор по душам✅ Профессионально делает бровки✅ Уход, осветление, ламинирование, окрашивание, коррекция ✅ Мастер своего дела 💯 Очень грамотно введет речь ✅ Осталась очень довольна обучением ✅ Прекрасная уютная студия, качественные материалы ✅ Спасибо тебе за теплый приём, бровки и за знания🫂💓 Рекомендую ✅💯
1 ноября 2024, официальный ответ
Сашенька, спасибо тебе за обратную связь! Успехов тебе в новом для тебя деле и море довольных клиент…
Alika Sheva
Делаю второй раз коррекцию бровей , в этот раз с ламинированием . По времени быстро , общение приятное , студия уютная , место доступно к транспортной развязке в любую сторону города. 🫶🏼надеюсь эффект будет долго меня радовать, спасибо 😉
Алла Коробкина
Хочу выразить огромную благодарность Алине и её ученице, бровки получились замечательные, они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе. Рекомендую 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
VV
Valeria Vale
Уже 3.5 года делаю бровки только у Алины 🙌🏼 Делает быстро, результат всегда потрясающий. С полуслова понимает пожелания и попадает в самое сердце 🤎 Так еще и угощает прекрасным кофе с вкусняшками) В общем, очень рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня! До скорой встречи!
Андрей
Делал мужскую коррекцию бровей, результатом очень доволен, всё идеально, Алина профессионал своего дела, процедура проходит быстро и без боли.Всем советую обращаться сюда!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОЗ
Оксана Заднепровская
В первые сделала ламинирование , окрашивание ресниц и бровей . Качественная работа ,очень довольна .Алина ,приятная ,общительная ,внимательная девушка .Я снова приду к этому мастеру .
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду Рада видеть вас вновь у себя на процедурах!
Анастасия Пиманькова
Моя любимая студия! Ответственный мастер, всегда качественная работа и самые вкусные напитки! ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете меня! Всегда рада видеть вас у себя в студии ☺️
ПП
Полина Польникова
Забота в каждой детали. Алина - это про профессионализм и любовь к каждому клиенту. А карта напитков, так вообще отдельная радость. Рекомендую очень сильно ♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв!
Алла Данилова
Прекрасный мастер! Неоднократно уже делаю ламинирование ресниц - всё очень быстро и качественно 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать от вас такую обратную связь! Благодарю за доверие!
Впервые после воска у меня не было раздражения, я вообще не почувствовала, как волоски вырывают) хотя обычно всегда слезы🫣🫣🫣
1 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада, что вы остались довольны качеством процедуры. Спасибо за отзыв!
DB
Darya Bondar
Переехала в Ставрополь и не знала кому доверить свои брови, нашла Алину в инстаграм, записалась и ни разу не пожалела 😍🥰 очень и очень понравилось у нее! приятная и милая девушка!
Мария Никитина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине - за мои чудесные бровки . Ты лучший мастер ❤️и очень приятный собеседник . Очень рада , что выбрала именно тебя
Анна Ларионова
Шикарная работа💎 Идеальные брови, очень уютная студия, Алина - внимательный мастер, который идеально подберёт форму и цвет бровей👌🏻 И очень душевный и теплый человек! Рекомендую!
Мария
Отличный мастер. Сделали ламинирование ресниц и бровей, ещё и подарок подарили. Спасибо! Советую!👍🏻😍