Gourmet Street Food
Быстрое питание
Софья Кулешова
Все вкусно, чисто, часто заходим. Удобно работают, спасают при отсутствии ужина. Начинки всегда щедро. Картошка фри и наггетсы топчик тут. Все вежливые и можно заказать заранее
пп
павел потапов
Хорошое заведение очень вкусно готовят понравилось все
Арман Касабов
На данный момент самая вкусная шаурма в Ставрополе за эти цены( чисто моё мнение), спасибо повару с бородой, имя не знаю, но от души брат!
Сергей Ковалев
Заказывал куры гриль. Заказывал заранее в оговоренное время. Заказ исполнили вовремя, всё вкусно.
ЮП
Юлия Петрова
Вкусная шаурма. Единственное , если хочется поесть там, руки мыть негде.
ПТ
Паша Тамоян
Хорошо Место
Ольга Е
Лучшая шаурма! Сырная просто отвал всего, нигде такую не пробовала, только не меняйте рецепт, пожалуйста))
Владислав Попов
Жрачка норм.
Лилия Корелович
С мужем много где пробовали, но у вас это что то другое, соусы очень вкусные, как то по особенному приготовлена)) всегда очень быстро спасибо вам❤️
ЭЯ
Элина Яхъяева
Хорошее место. Быстро и вкусно
Без Имен
Заказывал гиро 🥙 , вкусно , все понравилось, оценка соответствует, на всем районе по праву можно считать одно из лучших заведений 🤝
Макс Маргаринов
Топ👍 Всë меню попробовал😇 Ребята готовят с удовольствием для вашего удовольствия👌 Кайф👍 Одна из лучших стрит фуд кафе в городе💪
Алексей Дворядкин
Брал в дорогу с собой, быстро сделали и вкусно ☺️ не течет, и не ломается! Кушать по пути можно 😂 Девушка шаурмист, респект 👍
Дарья Малинская
Оргазм сосочков 🤤
Дмитрий Суставов
Всегда беру и наслаждаюсь как в первый раз, очень вкусно. Всегда прихожу люди кушают за столом , я так понимаю не только мне нравится как готовят 😉
Олеся
Персонал вежливый, повара готовят отменно👌 шаурма очень вкусная, в особенности картофель фри. Часто заходим сюда:)
Алина Воскресенье
Очень вкусно, всегда здесь берем
Александра Касумова
Ну не соответствует рекламе на двери, далёко не самая вкусная, просто съедобная. Состав: лаваш(резиновый, и его многовато) + мясо курицы(с вертела, качество не понятное так как попадались обугленные высохшие кусочки из даже если видели не убирали) + огурец+помидорка + пекинская капуста(её маловато) в целом из за того что мало овощей сочности сухой курице не хватило + соус(жирноват не обволакивает ничего) + картофель фри(переживают, что он аж подсыхает) Возможно специи и спасают всё так как реально ни вкуса мяса, ни чесночного соуса с укропом, ни сочности от минимум овощей ещё и цена за такое завышена. Само помещение норм, просматривается как готовят.
Кто-То Непонятный
Ребят,у вас раньше была очень классная шаурма,сейчас стала какой то дюже пересоленной и с кучей специй. Ну как-так-то?(
ДБ
Денис Бобровский
Был там пару раз, заказывал шаурму с собой, так как там нет возможности поесть( отсутствие места где помыть руки) . В первый раз шаурма была с пересоленым мясом которое было не возможно есть, к тому же из начинки больше всего выделялась капуста. Думал во второй раз будет лучше. Но всё тоже пересоленое мясо, к тому же пережареное.
DS
Diana Saviniuk
Последние 2 раза покупки болел живот и шаурма была безвкусная, с горелым мясом и попадались косточки.
Диана Демченко
Вкусная шаурма, начинки много. Вопросов к приготовления нет. НО! Установите пожалуйста системы вентиляции, а то зайти невозможно, весь в запахах выходишь. Неприятненько...
СБ
Симар Биналиев
П3зд@ вкусно
Антон Томилов
Кафе без туалета и элементарно умывальника. Руки даже не где помыть Шаурма практически вся наполнена капустой. Соус по вкусу - кетчуп смешанный с майонезом. А при этом цена 230+
Валентин Бибик
Норм шаурма , хорошие пропорции за эти деньги
Вероника Белик
Шаурма очень вкусная, сочная, а главное для такой цена , очень большая порция! Не сухая и мясо очень вкусное , для кого сильно жареное, для кого отлично, на вкус и цвет -товарища нет! Персонал отличный и дружелюбный, с девочкой даже можно посмеяться! Очень располагает к себе! Процветания вам и по больше клиентов адекватных!
Алексей Досов
Шаурмейстер девушка ,это просто ужас залила полностью шаурму соусом, пережаренное мясо со шкурой
Даниил Власов
Одно из лучших заведений в своём плане, лучшая сырная шаурма в городе
Алевтина Русакова
Очень вкусно,обслуживание быстрое,персонал очень вежливый и улыбчивый) Самые низкие цены,причем и порции большие) В общем,10из10 Буду постоянным гостем)
II
Ivan Ivan
Закрылось на 30 мин раньше до закрытия 😕😕
Иван Емельянов
Кайф, реально очень достойно 🔥🚀 Спасибо 🙏
Даниил Медведев
Был както у них. Просто ужасное обслуживание. Долго ждал заказ так и не дождался по итогу .
Василий Арабаджи
Не понравилось обслуживание , сбросил трубку .
Андрей Ермаков
Большая,вкусная шаурма! Спасибо,очень вкусно!
Joe-Joe Martini
Афигительное место, готовят просто великолепно а главное пипец как быстро Всем советую попробовать шаурму с картофелем фри и сыром!
Анна Владимировна
Очень большая и вкусная шаурма ! Сочно! Соотношение цены и качества - замечательное !
Дианочка Кленина
Вкусные гиро в булке!
Anastasia Berina
Даю вторую звезду из за того что гиро было вкусным , но основной акцент я всегда делаю на обслуживание .А обслуживание нулевое , так ещё и хамят .Заказала бы с другого места просто хотела очень сильно кушать и дай думаю потерплю 😂
Саня Галимов
Вкусно но после захода 2 раз отравились все включая ребёнка 3года. Не советую
111 ☘️
Очень вкусно, быстро, и не дорого ❤️❤️❤️❤️
Алевтина Летова
Очень вкусно!!!
Владимир Аванесян
Очень уютно, а главное вкусно! Был 1 раз, но понимаю, что приду и ни один раз! Ребята молодцы! Советую!
Анжелика АБРАМОВА
Я в восторге от вашего заведения!!🤩 Брали у вас осетинские пироги, таких я ещё нигде не ела, в чём ваш секретный ингредиент?😄 К сожалению, шаурму и гиро ещё не удалось попробовать, но всё впереди) Очень советую вас, персонал, обслуживание всё замечательно! Вы огонь 🔥
Дмитрий Борцов
Парни молодцы, готовят вкусно, решил взять гиро это просто бомба, вкусно, сочно всё в меру, нечего не течёт, мясо сочное, картошка вкусная, приду ещё, таксист рекомендует, реальный отзыв не Покупоной, как шаверма God's, парни только неиспортитесь вкусно готовить, желаю хороших клиентов но в меру, если станет очень много вы скорее всего Невывезите объём, и станете быстро готовить и станет хуже ваш гиро, шаурма и. т. д желаю вам удачи.
Полина Хрипкова
Ну ооочень вкусно. Покупали осетинские пироги, гиро и картошку фри. Хорошие порции и классные цены. Рекомендуем! 😍😍
Дмитрий Дмитриев
Заказывал пироги с курицей сыром и картошка сыр, трусы отлетели !!! Очень вкусные
АЯ
Анастасия Яценко
Хотелось бы выделить,ребрендинг прошёл на ура, обновлённое меню очень радует, появилось много всего интересного и вкусного, обедаю здесь каждый день, с каждым днем всё вкуснее и вкуснее, появилась доставка,что не может не радовать, персонал приветливый и отзывчивый👍👍👍
Мария Волк
Ели осетинские пироги, крылья , все очень вкусно . Быстро приготовили, вежливый персонал , уютное место . Нам понравилось , придем еще 👍
НГ
Николай Гайдаров
Вкусно 🤤 и быстро 👍🏻
ОШ
Олеся Шевелева
Шавуха 👍😉 Мяса много. Соус вкусный. Заказывали с картошкой фри, она была суховата. Рекомендую 👍👍👍👍👍
GS
Gourmet Street Food
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию , будем рады видеть вас снова 😉