AS Service
Кузовной ремонт
ПВ
Павел Васильев
Всё отлично, мастер своего дела !
Ислам
Отличная работа, приняли за работу и выполнили в срок Рекомендую всем
Руслан Климок
Все просто превосходно!
Амир Амиров
Прекрасная работа, ребята подходят творчески к своему делу. Гостепреимные и весёлые!)
ТП
Тамара Панасенко
Отличный сервис! Гуманные цены, разумные сроки выполнения, высокое качество. Спасибо!
DK
Dima K.
Отличный сервис, быстро и качественно за адекватный ценник
Аленушка Тюрина
Качественный сервис
АФ
Александр Фигурняк
Делал балку на приоре,все сделали быстро качественно,все супер ребята молодцы!
Сказитель
Побывал у друга и хорошо узнал, что да как: делают всё качественно, в срок, цена достойная, безопасность соблюдают, инструменты берегут, свои гаражи обустраивают, там держаки, полка с инструментами, там переносные лампы посветить где надо. Вобшем, ребята знают своё дело и продолжают его осваивать.
Nikita Alexandrov
Объективное мнение : Парни молодцы , осмотрели машину после дтп , сказали что будут делать с ней , держали в курсе о проделанной работе , отдельный респект мастеру Сергею и его коллегам которые трудились над машинкой , сделали довольно быстро , ценник более чем нормальный , не завышенный , качеством ремонта доволен , парней рекомендую , за машину сделанную респект 🙌
KG
Kenny Gveron
Всё сделали очень быстро и самое главное качественно, рекомендую
Антон Сибилев
Толковые парни без лишних разговоров знающие свою работу рекомендую с положительной стороны.
John Shelby
Здравые пацаны,работу свою выполнили на отлично
Иван Фадеев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, работу выполнили качественно и в оговоренный срок, остался всем доволен, однозначно рекомендую.
Аk
Алексей kisterev
Мастера отличные. Объяснили всё , сделали, а Я уехал довольный.
АУ
Алексей Устюжанин
Рукастые ребята, все делают на совесть. Всем советую, 👍
Максим Стёпин
Итак.Отзывы и правда не покупные))Хоть до ремонта и не дошло,но не навязали ненужных работ.посоветовали куда обратиться.позитивные ребята.
Juliya Ryahovskaya
Ребята молодцы, всё сделали быстро и красиво, переваривали мне пороги на моей ласточке🤗
Александр Рожков
Работают на качество 100% работа.
ЮЖ
Юра Жук
Нужно было переварить заднюю стойку на ВАЗ 2115, могла в любой момент отвалится, и переварить пороги, обратился к ребятам, договорились по цене, оставил машину у них, через три дня позвонили и сказали что всё готово, был приятно удивлён их работой, всё отлично сделанно всё обработано, теперь моя пятнашка как новая! Спасибо большое за качественно проделланую работу!! Рекомендую!
Никита Климок
Крутые ребята все быстро сделали и чётко мало сейчас таких мастеров
SФ
Stinger Фамилия
Супер, Александр вы мастер!!
Расим Магомедов
Всем доброго времени Ремонтировал у них машину , было много проблем по кузову и по днищу. Вообщем великолепные мастера своего дела, знают свою работу от А до Я Сказать что они превзошли мои ожидания ничего не сказать , рекомендую всем , если вам нужно качество , то это к ним ! Спасибо вам огромное тачка огонь 😎💪🏻
SL
Stas Lee
Сгнил задний ланжерон , парни все быстро и качественно заварили ! Всем советую их !!!
EW
Eternal Way
Были проблемы с карбюратором, ребята всё сделали быстро и качественно по приемлемой цене 👍
JS
John Shtorm
Подгнил низ на задних продольных рычагах на Ниссане Кашкае искал, смотрел новые, б/у с разборов цены ну его на... знакомый маляр посоветовал Александра. Переварили, замовилили, антигравий оба, качественно, быстро и по цене, как за один б/у рычаг с разбора. Рекомендую!
Александр Нечаев
Отличный сервис, пацаны молодцы , всё быстро и по оптимальной цене
Андрей Неберикутя
Переваривали короба, результат порадовал. Ребята ответственные, на все интересующие меня вопросы подробно и понятно ответили.
Александр Лебединцев
Заезжал делали парни сход развал на Ланцере 10, все сделали отлично, рекомендую как профессионалов👍
Юлия Слободенюк (Долгова)
Ребята молодцы, за пол часа царапин на двери (последствия въезда в ограждение) как и не бывало. Моя ласточка как новая!!! Благодарю вас!!! И всём рекомендую!!! Руки у парней золотые, знают своё дело!
Дмитрий Карпухно
Поиск хорошего развальщика занял у меня не один месяц и комплекта резины, после того как я нашёл этих ребят, всё сделали быстро, угостили кофе и ещё многое объяснили что уверен сэкономит мне денег. Резину не ест езжу уже третью неделю. Руль после развала стал ровно! Бонусом подварили небольшую дырку на глушаке!) Парни Красавцы!
ЮЖ
ЮЛЯ Журавлева
Отличный сервис!!!!! Рекомендую!!! Ребята молодцы!!! Быстро!!!! Надёжно!!!! Качественно!!!!!
KK
Karev Kirill
Сделали бысто и качественно у парней руки золотые
Максим Максим
Быстро и качественно переварили пороги и главное не дорого , спасибо, рекомендую
Александр Урусов
Обращайтесь!!! Не пожалеете. Мастера знают свое дело.