Дым
Магазин табачной продукции
3.3
3.3
Анастасия Стрюкова
Магазин супер, продавец Кирилл очень помог с подбором кальяна и проконсультировал по всем вопросам
Это просто что то с чем то… Уже второй раз обманывают откровенно. В первый раз пошел молодой человек ему продали картридж не тот который был нужен ( подумала он ошибся ). Сегодня пришли купили, спросила про картридж на мою дудку, продавец уже улыбается говорит да да да, знаю, я думаю ну ладно продала пробила не тот ( хотя утвердила название электронной сигареты ) итог продала не тот, заметила ( находилась ещё в магазине ) попросила поменять, мне улыбнулись посмеялись в лицо и сказали, ОЙ А У НАС ВОЗВРАТА НЕТ… Просто ужас. Ошибка продавца ( на минутку один и тот же делает ).
BG
BSV Game
А снюс есть (айскул 8) ?
Au
Apple user
Продают паль, так еще цены на дудки выше среднего. Не рекомендую. Так еще и чек не выдают на ок
Лиана Манукян
Приятный магазин, цены просто шик!
AP
Anastasia Pak
некомпетентное обращение с клиентами, сотрудники общаются пренебрежительно, будто у них клиентов пруд пруди. продают какую-то паль, электронные сигареты, которые перестают работать на 3-4 день. еще боюсь, что возможно они могут спокойно взорваться у меня в руке. кстати говоря, при мне же начальство грубило персоналу, может, из-за этого у них плохо получается достойно обслужить покупателей.
No Name
Не понравилось
Анна Никишова
Была в этом магозине очень понравилась мальчик все подсказал купила табак для кальяна приятно когда продавцы знают товар и умеют его предлагать захожу теперь постоянно магазин большой, выбор хороший цены супер закупаюсь постоянно и вам советую
Михаил Белинский
продают паленые дудки. не рекомендую👎
Андрей Сорокин
Приятное место, продавец Женя по табакам проконсультировал, подобрал что нужно Респект!
Zarina Hartmann
Управляющий магазина либо кретин с альцгеймером, либо слишком умный урод, скинул номер для перевода денег, а после изменил и сказал ой, я его сразу поменял, если бы ты кретин сразу его поменял, я бы не перевел не туда, логично!?
Анастасия Коваленко
Посещала не раз магазин, хороший выбор одноразок и табака. Продавцы компетентны всегда помогают с выбором, спасибо.
Arina Us
Цены высокие, продукция плохого качества. Много одноразок фумо, которые они всем пихают, которые перестают работать на следующий день. Я очень разочарована.
cj
coraline johns
Большой ассортимент. Приятные цены. Продавцы всегда подскажут, расскажут в точности что да как👌🏻👌🏻👌🏻
K L
😏👌один из немногих магазинов с качественной продукцией (очень понравилась жижа Глич). . . . И продавцы хорошенькие 😇
Артем Красиков
Пришла в магазин чтобы купить нужный товар, дверь была закрыта. Когда сбоку увидела сотрудника продавца - консультанта который мыл окна, обратилась к нему с вопросом чтобы он отпустил меня и еще одного мужчину с товаром. В ответ мы с другим покупателем услышали, что он должен закончить мыть окна и отпустит нас через 5 минут. Мужчина начал возмущаться так же как я, что мол отпустите сначала покупателей потом окна домывайте, на что нам ответил продавец-консультант, что нам нужно было общаться по нормальному. Вначале разговора, я попросила продавца отпустить меня, но он и не собирался в принципе это делать. У него было не законченное дело - мыть окна! Так вот, руководители магазина - к Вам покупатели не будут ходить, если во время работы магазина, продавцы будут мыть окна, а не отпускать покупателей. Оценка 1 Звезда за «качественное обслуживание»! Купили товар в другом мазаните, но и молчать не стали! На фото видно мужчину и продавца консультанта и мужчину с которым у них спор был продолжен, когда я уже ушла! Всем удачи, добра и понимания!
СЗ
Сурен Захрабян
Много раз посещал данный магазин. Качественная продукция, хороший выбор. И что самое главное, квалифицированная консультация. Покупал в данном магазине устройство AEGIS HERO 1 по совету продавца. При покупке объяснили как пользоваться, помогли подобрать жидкость. Спустя длительно время остался доволен всем, что мне советовали в самом начале. Так же не раз, сталкиваясь с какими то трудностями, приходил к ним за помощью, на что они старались подсказать решение той или проблем. Очень благодарен за вежливость, общительность и отзывчивость.
ВШ
Владислав Шапаев
Незадумываясь пять звезд за такую красивую работницу °_°
ER
Evgosha RUS
Отличный магазин, хороший ассортимент и вежливые продавцы. Отдельное спасибо за наличие aegis hero 2 ;)