Esthetics
Студия здоровой эстетики
Анастасия
Была на педикюре у мастера Анастасии. Осталась очень довольна результатом, мастер выполнила всю работу очень аккуратно и быстро, а главное качественно, однозначно вернусь еще🥰
M
Malinka
Хожу к мастеру Анастасии уже 4 года 😍 Безумно нравятся ноготочки, держаться идеально ✨ Студия прекрасная, очень красиво внутри, большой выбор цветов и дизайнов, всё аккуратно и красиво. Очень довольна, всем рекомендую.
Елена Луговая(Чудикова)
Очень всё нравится, хорошее обслуживание, приятный коллектив:)
ТА
Татьяна Арькова
Эту студию мне порекомендовали родственники, мастера Екатерину. Много лет назад был неудачный опыт маникюра. Но после посещения этого салона, я поменяла своё отношение полностью. Спасибо большое Екатерине за кропотливость и качество работы. Я очень довольна и порекомендую всем.
Анна Захарянц
Прекрасное место , где всегда услышат пожелания клиента и сделают все на высшем уровне . Рекомендую это место кто любит качество и хорошее время препровождение 🥰❤️сама там частый гость у мастера Анастасии , делает все по высшему разряду 🥰🥳
Bi
Biryane ii
Студия, где мастера делают маникюр идеально, прокрашивая под кутикулу, проделывают ювелирную работу всего за полтора часа. Посещением очень довольна
Аида Алиева
Уже больше года сюда хожу, ухожу всегда довольная!! Очень хорошие девушки тут работают, прям мастера своего дела, любящие свою работу♥️
Александра Карагодина
Люблю этот салон 🩷🩷🩷 здесь работают профессионалы, точно знаю, что всегда сделают процедуру качественно, и главное, все будет стерильно, для меня это очень важно 🌸 советую, девочки ✨
КА
Кристина Аракелова
Вот пошёл мой второй год, как я хожу в эту студию. Лично для меня здесь идеально все: расположение, электронная запись, мастера. Девочки внимательные, аккуратные, все стерильно. Каждый мой поход сюда как маленький праздник.) А уж педикюрному креслу прямо отдельно оды петь готова, просто офигенно в него сесть и расслабиться в конце рабочего дня 🥰 Спасибо девочкам за возможность быть красивой, любить себя, и хорошее настроение!
МФ
Марина Филиппова
Уже несколько лет посещаю салон, всегда довольна работой мастеров👌 Мой мастер маникюра Анастасия - очень талантливый, внимательный и приятный специалист, постоянно развивается и не стоит на месте! Екатерина - грамотный, ответственный и знающий свое дело профессионал! Всем своим знакомым рекомендую для посещения студию красоты 🫶👏👍
Елена Захарянц
Второй раз посещаю эту студию, очень довольна))) Давно искала такого мастера, который делает ногти идеально👌 Хожу к мастеру Анастасии Очень комфортная студия, всё на высшем уровне💯👌❤️
NV
Nataliya Volosukhina
Отличные специалисты! Делаю маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Уютное место для создания красоты! Девочки постоянно развиваются и расширяют свои профессиональные качества! Рекомендую!
СИ
Светлана И
Всегда делаю ногти в этой студии! Быстро, качественно. Мастер Анастасия нарисует любую картину на ногтях по вашему запросу. Приятная студия и работники💕 всегда хорошее настроение после похода)
ИЗ
Инна Зуева
Делала перманент первый раз . Не больно ! Даже приятно Спасибо мастеру Тане за красивые бровки )
МВ
Милена Волосухина
Замечательная студия! Мастера-настоящие профессионалы своего дела. После каждого посещения получаешь не только красивый результат, но и хорошее настроение. Все сотрудники студии очень отзывчивые. Удобна запись через приложение👍🏻
BERCH VAL
Больше года доверяю свои ноготочки девушкам из студии здоровой эстетики. Каждый визит - большое удовольствие! Качество, стерильность, скорость - всё на высшем уровне. Отдельный мой поклон за дизайны, воплощаете в жизнь любые мои идеи🥹 спасибо!
ЖИ
Жанна Иванова
Много лет доверяю красоту своих ручек и ножек девочкам студии. Никогда не зная с каким дизайном хочу выйти, всегда ухожу довольная результатом! Девочки всегда помогут советом с учетом современных тенденций! Приятная атмосфера, удобные кресла и ЧИСТОТА позволяет чувствовать себя максимально комфортно во время любой процедуры.
Н
Наталья
Прекрасная студия в центре города! Много парковочных мест рядом. Отдельный педикюрный кабинет на 1 человека, чего нет даже во многих дорогих салонах. Очень нравится, что мало посадочных мест и для маникюра, поскольку многие ногтевые студии ставят на 2 метрах 10 столов в сантиметре друг от друга, что ужасно некомфортно. Все девочки просто умницы! Особо хотела отметить Лизу. Френч в ее исполнении просто пушка-бомба)))!!!!!
SU
Sberid User
Просто в восторге от студии! Приветливый персонал, хорошее качество маникюра и приятная атмосфера. Спасибо Екатерине за её профессионализм )
Елизавета Кононова
очень понравилось, как сделали маникюр 😍 быстро и аккуратно 🫶🏽 вернусь еще
Виктория Понамарева
Очень нравится эта студия. Девушки -мастера, которые там работают всегда помогут, дадут совет. Качественно выполняют свою работу. Хожу к ним уже 4-й год и ни капельки не сомневаюсь, что буду и дальше продолжать ходить. Вообщем, они большие умнички 🥰
Алина Марченко
Прекрасная студия! Хожу сюда уже три года, и каждый маникюр здесь-удовольствие!!! Я была у всех мастеров маникюра и с уверенностью могу сказать, что это лучшие мастера! Каждая деталь маникюра выполнена идеально! Дизайны любой сложности сделают шикарно! Все мастера очень доброжелательны к своим клиентам! Сама студия очень красивая и уютная! Всегда прихожу сюда с удовольствием! Также хочу отметить удобную запись в салон через приложение. Я могу записаться в подходящее для меня время и насладиться процессом. В общем, это лучшая студия!❤️❤️❤️
Е.
Екатерина .
Спасибо большое! Мастер просто лучшая. Была впервые и безумно довольна результатом) Маникюр просто идеален
Алёна Головина
Девочки, которые работают тут, просто мастера с Большой буквы! Хожу уже много лет и советую всем! Все очень качественно, стерильно и аккуратно! Свои ручки, ножки доверяю только им! ❤❤❤
ОА
Ольга Аннюк
Уже скоро год, как делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Все мастера - профессионалы и, что тоже важно, прекрасные собеседницы ))). Строго соблюдается стерильность инструментов, пилочки только одноразовые. Всегда чисто и уютно: музыку включат, кофе/чай предложат.
. .
Место порекомендовала знакомая. Отличный персонал. Уютная обстановка. Маникюр и педикюр всегда просто идеальный. Рекомендую 👍
Галина Г.
К Насте хожу на ноготочки уже более 3 лет 🤫 это лучший мастер в городе👍🏽 делает идеальную форму для моих ногтей и по качеству всегда на отлично ❤️ рекомендую 🔥
ЛТ
Людмила Тымчий
Очень классный салон , классные девчонки , много лет искала такой салон , где все качественно , красиво. 💖
No Name
Хожу уже около трех лет к Насте на гель лак, всегда все качественно делает, я уже забыла что такое отслойки, сколы и тд😃. Мне кажется мои ногти переживут атомную войну 😂 Раньше любила делать дизайн и Настя всегда воплощала все мои идеи, очень хорошо рисует и это большой плюс. Так же иногда делаю ламинирование ресниц, тоже всегда довольна результатом. В общем ухожу я всегда довольная 🫶 спасибо!
Александра Шатохина
Лучший салон в котором оказывают качественные и действительно лучшие услуги красоты. Я уже четвертый год хожу на маникюр, педикюр, брови и ресницы. Всегда маникюр такой по дизайну как я хочу, качество маникюра и педикюра никогда неподводило, не было отслоек, сколов, аллергии и т.д. . Мастера очень внимательно относятся ко всем деталям, готовы подсказать уход если это необходимо, если сломался ноготь в несчастном случае или не подошел лак ( был у меня такой случай что лак начал откалываться, это был первый и в последний раз) мастера заменят, починят ноготь лишь бы клиент был доволен. У меня всегда благодаря мастерам настолько красивые ногти что на работе, на улице, даже в магазинах останавливают чтобы посмотреть на ногти. Брови всегда уложены после посещения данного салона, цвета и форму подбирают по вашему типажу и форме лица, современный подход к своей работе. Девочки я вам очень рекомендую данный салон, если вы хоть раз посетите процедуры мастеров которые работают в этом салоне вы в него влюбитесь и не за что его не поменяете.
ИБ
Ирина Б.
Посещаю студию примерно пол года, делаю маникюр , педикюр и коррекцию бровей. Очень довольна мастером Елизаветой, аккуратная, вежливая, внимательная, общительная. Добросовестно выполняет работу, покрытие держится отлично, форма радует. Сама студия ESTHETICS современная, уютная, мастера доброжелательные. Предлагают чай, кофе, конфетки. Цены обычные, как и везде. Записываюсь, как правило заранее, за неделю, иначе свободных окошек не бывает.
Ксения Стороженко
Прекрасный салон! Делала перманент бровей у мастера Татьяны, меня очень порадовала работа и обстановка! Спасибо большое, обязательно вернусь!❤️
ЮА
Юлия А.
Маникюр сделала 11 августа , сегодня 13 августа и покрытие уже откололось на нескольких ногтях, так же гель отходит сбоку, плюс не скажу что изначально чисто было выполнено и по времени долго более 1,5 часов с учетом что делали прозрачное покрытие.
Eс
Esthetics, студия здоровой эстетики
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так произошло. Однако, время процедуры было увеличено из-за долгого выбора…
Ника Коробейникова
Рекомендую эту студию !!! Тот случай когда не хочется уходить !настоящие профессионалы своего дела!!!после маникюра и педикюра ногти выглядят как ценный аксессуар !!
Eс
Esthetics, студия здоровой эстетики
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей студии, с уважением студия…
Natalya Banishevskaya
Очень понравилась мастер Татьяна, делала у неё комплекс по ламинированию и окрашиванию бровей, вежливая, внимательная, тактичная, делает не шаблонные брови, а индивидуально по форме лица для каждого клиента. Осталась довольна, прихожу уже не в первый раз именно к ней, так как эффект держится круто, около месяца. Бонусом ещё рассказала про ежедневный уход после процедуры!)
НП
Нелли Погорельцева
Приводила мамочку сюда на перманентный макияж, делали брови, мама в первый раз переживала очень, мастер Татьяна с золотыми руками, выслушала все наши пожелания и сделала все просто идеально, дала необходимые рекомендации для заживления, интересовалась ощущениями, чтоб было все комфортно, мама в восторге я тем-более, место очень красивое, уютное, предлагают чай, кофе, чувствуется что клиентов тут любят и ждут, спасибо за ваше чудесное место, в которое хочется вернуться ❤️