Look
Салон оптики
я .
отличная оптика ! милая консультант помогла подобрать оправу исходя из моих предпочтений , а врач Нина Юрьевна просто специалист своего дела , так тщательно мне очки не подбирали даже в платной клинике ! Здесь работают точно профи своего дела, спасибо !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дарья
👍🏼
ДВ
Дарья Вирясова
Очень понравилась оптика, отличный консультант ненавязчиво помогла подобрать оправу, а офтальмолог Нина Юрьевна просто удтвительный специалист, так щепитильно меня не смотрел никто🤌✨спасибо большое 🩷
3 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Соколова
Большое спасибо этой оптике) проверили зрение и помогли подобрать оправу под меня)))
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛФ
Лада Фартушная
Не рекомендую данный салон к ремонту очков, на счет покупки очков ничего не могу сказать Но если хотите отремонтировать лучше обратиться к ответственным и грамотным мастерам, которые дают гарантию на свою работу !!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши оптик-консультанты уже дали разъяснения по поводу сложившейся ситуации. Еще раз п…
ОЩ
Олег Щербаков
Отлично,сотрудники вежливые, ребенку подобрали очки , быстро и грамотно
19 января 2024, официальный ответ
Олег, благодарим, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Алина .
Пришла в данную оптику для получения рецепта для линз. Офтальмолог Алена Алексеевна просто прелесть, очень трепетно относится к своей работе и пациенту, выписала рецепт не только для линз, но и для очков, ответила на все заданные вопросы, и очень многое объяснила, спасибо большое! Очень понравилось, никто не навязывал свои услуги, как это часто бывает, «возьмите у нас», «только у нас есть» и тд. В самой оптике очень уютно, всем советую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей оптики! Будем стараться и дал…
Алена Токарева
Понравилось отношение продавцов, помогли подобрать то , что искала!
26 октября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам помочь снова!
Ксения Брутян
Только здесь мне смогли подобрать хорошие , качественные линзы! При покупке очков/линз , оплату за рецепт на них не берут! Очень щепетильный офтальмолог принимает, еще и скидки хорошие делают!
24 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше развивать свой…
Светлана Шапко
Рекомендую этот салон оптики. Я в полном восторге! Проверили зрение, помогли подобрать очки. Отдельная благодарность консультанту Марии за помощь в подборе и Нине Юрьевне, которая проверила зрение и помогла подобрать правильные линзы.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбираете нас!
NS
Natali Sh.
Замечательный салон оптики!😌Была там несколько раз, всё очень понравилось! Начиная с потрясающего выбора очков и оправ, заканчивая чутким и внимательным отношением специалистов!!! С выбором очков помогала консультант Анна, быстро и качественно подобрала правильную форму и нужные линзы. Огромное спасибо за профессионализм. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбираете нас!
Марина Абрамова
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике Мария! Ужасно некомпетентная ,Выражается крайне некорректно,называя все остальные оправы дешманскими! Крайне возмущены!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе не значится клиента с таким именем, как в Вашем аккаунте. Не могли бы Вы…