Театр HumanHome
Театр
Анастасия Носова
Это восторг! Как ученица этого театра,хочу заявить ,что это самое комфортное и приятное место для обучения.Кирилл Дорофеев-режиссёр и владелец этого прекрасного уголка искусства,профессионал своего дела. Сам театр и его спектакли неповторимые. Вы не найдёте нигде таких эмоций, как здесь! Я влюблена,советую влюбиться каждому
МЦ
Мария Целых
Чудесный театр! Постановки завораживают и пробивают на эмоции, атмосфера, игра, все на высшем уровне🫶 Приятная и комфортная атмосфера, всегда хочется вернуться обратно!
Надежда Полтавцева
Отличный театр!! Приятно, что в городе есть что-то необычное и интересное. Многие спектакли просто как глоток воздуха. Часто меняется репертуар, всегда можно найти что-то новое и интересное! Огромная благодарность актерам и режиссерам за возможность прикоснуться к такому уровню искусства ❤️
Даша Чепурко
Отличный театр, актёры настолько вживаются в образы, что не сразу понятно, что они без специального образования Всегда отличная работа со звуком и светом, великолепные постановки На фото ,,Затворник и шестипалый" Ещё один прекрасный спектакль с большим количеством юмора и интересных режиссерских решений
ВЛ
Виктория Лубенец
Была в театре 2 раза и каждый раз было уютно, душевно и интересно. Актеры замечательные, еще цепляет игра света и то, как продумывают мелочи в постановках. Советую побывать)
Н
Нина
Каждая постановка, как отдельный вид наслаждения. Очень атмосферное место, прекрасная актерская игра. Невероятно нравится возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за то, что вы есть ☺️
LD
Lusi Dreamer
Были на спектакле «Стеклянный зверинец» . Спасибо большое за прекрасную работу ! Я немного всплакнула , задели за струнки души ! Такое блаженство было смотреть на игру актеров , эмоции , жесты . Ещё обязательно придем ! 🌹🌹🌹
LL
L L
Интересные, необычные спектакли. Как будто вдохнул глоток свежего воздуха, время пролетает незаметно. Актерам и режиссерам браво! 👏🏻
N
Nana
Актеры неплохие, но, как было замечено, в других комментариях, не понимают, что делают. Я не раз была в этом театре, хочу сказать, что все достойные спектакли поставлены либо двумя актёрами театра, либо приглашенными режиссёрами. А художественный руководитель Кирилл Дорофеев не соблюдает личные границы с ученицами, что очень прискорбно и многое говорит о моральной стороне и политике театра
АФ
Александр Фурсов
Остался под впечатлением с первого спектакля, после чего записался на курсы актёрского мастерства. Сильное комьюнити, отличная творческая реализация, шикарные постановки.
АK
Александр Kostylev
Актеры стараются, но не понимают что они делают. Это постановка, к сожалению, оставляет желать лучшего… Произведение абсолютно не раскрыто, нет ни малейшего понимания о происходящем в нем. Возможно, если не быть знакомым с оригиналом, если вы не любите, не понимаете, или впервые в театре, можно смотреть. Не понятно, откуда лестные отзывы.
RL
Ria Lina
Не ожидала, что будет так хорошо! Театр маленький, но наполнен талантами) Ходили на постановку Инферно Данте, очень понравилось, даже впечатлило, образы незабываемые
ЩБ
Щена Бу
Актёры — прелестные люди. Я училась в этом театре на протяжении года. Руководитель театра, Кирилл Дорофеев, был замечен в домогательствах к несовершеннолетним девушкам. Происходило это как на групповых, так и на индивидуальных занятиях по актёрскому мастерству. Человек долгие годы прикрывался актёрской деятельностью, чтобы легально заниматься растлением несовершеннолетних, и затмевал умы молодым девушкам. Я не советую вам связываться с этим человеком и финансировать деятельность театра, а тем более отдавать туда своих детей, поскольку это может нанести огромную травму неокрепшему организму. Спасибо за внимание.
Анастасия Александровна
Театр просто великолепный!!! Нет слов, одни эмоции!!! Постановки очень интересные, со смыслом и душой. Больше всего понравилась постановка 1984.
Виктория Тищенко
Великолепный театр! Ребята просто молодцы. Уютно, душевно, интересно, необычно!
Олег *
Удивился тому, что так мало отзывов. Ребята большие молодцы, постановки всегда оставляют самые классные ощущения. Искренне, качественно, с душой. Желаю в будущем вырасти до своего собственного театра))
Александр Богачук
Ребята молодцы! Выкладываются на ПЯТЬ! Желаю творческого вдохновения и удачи!
Тимур Джафаров
Отличные постановки
Дмитрий Гусиков
Отличные как спектакли, так и курсы актёрского мастерства для всех желающих за разумную плату.