Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Мария Щендригина
Все супер! Девушка добрая и отзывчивая, хорошо побеседовали! Всу отлично!
Адиль Каракотов
Хорошая порядочная девушка всё быстро приносит и находит, нет проблем с заказами, все супер
ДНК Restolab
Быстро, качественно, вежливые ребята, удобное местоположение, все отлично!
Barsetka L
аналогично товар не нашли, искали, ходили, молчали. в итоге я предложила зайти позже, мне сказали приходите завтра. под закрытие мы уточнили, сказали: что завтра будут искать а на следующий день был другой продавец, который сказал: они искали не нашли 😕... мда больше не приду, руководство сменилось, сменился коллектив
Анна Волкова
Пришла забрать заказ, его не нашли, пришла во второй раз, мне его снова не отдали, потому что другая программа у них, наведите порядок
Tigran Melik-Adamyan
Замечательные ребята работают в этом ПВЗ. Всегда открытые, добрые и быстрые. Уже долгое время пользуюсь только этим ПВЗ. пишут, что подвал, интернет не работает или какая-то там свалка… так вопросы к владельцу здания и вашему оператору) А интернет решаем - у ребят есть WiFi для всех посетителей
Аля Сотникова
В этом валберис-подвале нет интернета. Лучше бы там было тихое кафе с атмосферным дворником. Прямо за деревом громадная свалка-мусорка, это не то, чтобы хотелось видеть, приходя за товарами.