Arda
В здании
2.8
AB
Alena B
Автомойка обычная , ближе к среднему … струя пены в последний раз была отвратительная .. и что-то по запаре перепутала пистолеты и у меня не лилась естественно вода . Деньги ушли и я пошла искать помощь , пришел мальчик , попросила его разобраться , на что он начал кричать , что он не знает что делать и деньги он свои не положит … Хотя про деньги я повторила несколько раз , что мне важно просто смыть пену … Потом спустя время Рома мне сказал что я не в адекватный человек( причем несколько раз произнес это ) и перепутала пистолеты , я честно говоря в шоке … надеюсь что у Ромы никогда такого не случится и с его родными никто так разговаривать не будет . Хотела поговорить с директором данного заведения, но естественно никто мне не дал его координаты . Всего доброго , больше посещать место где так относя к людям желания не имею
BB
Bang Bang
Ужасная мойка, дорого и не качественно. Такой ужасной пены я не видел нигде!
Елена Кобаидзе
Сегодня утром, 28.07.2025 г. заехала мыть машину. Пена отвратительная (очень жидкая, стекает сразу). Пригласила администратора, показала эту так называемую "пену", он молча посмотрел, покрыл этой жиденькой пеной пенкой мою машину и так же молча ушел. Часто мою на этой мойке машину, такого еще не было. Просьба владельцу мойки навести порядок с применяемыми расходниками.
Олег Медведев
Не советую. Очень дорого обходится мойка. Пылесос который не затягивает мусор. 250 р коту под хвост. Найдите лучше мойку.
Рустам Басханов
Езжу на эту мойку с самого первого дня ее открытия потому что живу по соседству .По началу все было прекрасно. Все очень цивильно и красиво. Качественная пена,хороший напор и т.д.Примерно за последний год наверно все кардинально поменялось. А именно:при выборе пены минимум 10 секунд из пистолета льется обычная вода,а денюжки капают так то,второй минус а он же самый ужасный это персонал,а именно АДМИНИСТРАТОР я или УПРАВЛЯЯЮЩИЙ не знаю кто он. На сером поло Лысый. Этот человек не должен там находиться он не адекватен. На клиентов орет,хамит,после того как помыли машину может зайти в бокс и в след начать материть за оставленную грязь на полу. Сама мойка даже с ее минусом в пене меня даже устраивает. Но вот этот персонаж всю репутацию этой мойки в унитаз спускает. Почитайте отзывы,я думаю столько людей не могут ошибаться когда сходятся в стольких мнениях. Чисто из за Управляющего 1 звезда.
Варвара Максимова
В целом, мойка неплохая, оплата картой, неудобно лишь пользоваться пылесосом, пена 50/50, то хорошо, то печально, напор воды сильный, имейте ввиду, отходите чуть дальше, цена средняя, удобство 9/10, но косой взгляд сотрудника прям убивал, еле держалась, чтобы не сказать пару ласковых… Прям как будто специально вокруг меня круги наяривал ( но, как писали многие в комментариях, что выгоняют и торопят, нет, меня никто не выполнял, ну может только взглядом). Хорошая, современная мойка самообслуживания, есть к чему стремиться, надеюсь руководство это учтет, ведь, довольный клиент- довольный персонал- продуктивная работа.
Магамед MAGA Джабраилов
Заехать не удалось из за неадекватного управляющего и его сотрудника. Из за хамского поведения администратора а после ещё как оказалось управляющего данной дно мойки. Всё из за того, что им не нравится когда приехал клиент, тут машину не ставь, там не ставь, убери машину, ещё и таким тоном как будто разговаривают с ребёнком. Был не один а с семьёй поэтому конфликт на этой почве не стал раздувать а просто уехал от туда больше туда не когда не приеду, ни под каким предлогом. Научитесь изначально общаться по человечески а потом уже командуйте и повышайте свой тон когда вас не слушают и не делают так как вы хотите.
алексей кошелев
Персонал неадекватный! Времени не хватает даже пену нанести и то которая не отмывает машину!!!! После мойки сразу выгоняют, не дают даже коврики протереть! Место для пробирки авто в сугробы и грязи( каша) руководство грубит и повышает голос! Срочно нужна проверка данной организации 👎👎👎👎👎
Андрей Андреев
Неадекватный персонал, не пустил в бокс из-за снега в арках, говорит отбивай все на улице, а я на мойку и приехал этот снег отбить)
МШ
Максим Ш
Хорошая мойка и очень удобно мыть машину. Напор и пена всегда хорошие. Такие удобные мойки не везде стоят по Ставрополю. Не соглашусь с комментариями негативными. Владелец мойки сам решает заводить карты или нет,это его сугубо личное решение. А то что деньги не возвращают,надо тогда минимальную сумму пополнять и потом если надо взять и докинуть в автомат ,что бы вам было впритык и не оставалось остатка. За такое снижать оценку мойки это смешно. Мойка для того и создана что бы приехал и помыл машину. А все стремятся за минимальные деньги что бы им еще сервис дали. В таких случаях ехать надо на мойку не самообслуживания,а где за вас это делают и там рассказывать кому карту надо или вернуть деньги за то ,что не могли догадаться и сумму за мойку внести частями что бы не переплачивать.
Александр Подольцев
Отличная мойка! Маленькое время в очереди, пена густая, напор хороший, расположение удобное. Всё супер
SU
Sberid User
Отличная мойка, удобное расположение,время в очереди минималтное 👍Чистая территория и санузел. Вкусный кофе и молочные коктейли. Видно,что руковрдство автомойки вкладывает в нее свои силы 👍 Желаю успеха и процветания компании!
Максим Михайлович
Мойка хорошая, но очередь непонятная. Оператор ставит каждую машину к боксу, получается, что не по порядку прибывания, а кому как повезёт.
Си О
Кофе вкусный, мойка не плохая, но выстраивание очереди очень странное. Было бы логичнее, сделать заезд с одной стороны откуда и будут машины по очереди заезжать, а то подъехали, мужик мылся минут 30, а в другом рядом минут 15, и кто приехал после нас быстрее заехал на мойку.
РА
Роман А
Мойка не плохая. Есть конечно к чему стремиться. 1 не плохо бы сделать клиентские карты что бы можно было остаток денег переносить на них 2 на постах пылесоса имеются подобие столов для сушки ковриков, так вот на их углы нужно устаносить мягкие вставки. Пост узкий и при открытии двери что бы пропылесосить салон, дверь бьетсч об этот угол, в итоге на двери повреждено лакокрасочное покрытие и вмятина имеется.
Zalim Pashtov
Всё супер! Лучшая мойка🔥
Дарья Гончарова
Приехали помыть машину , мойка отличная , не соглашусь с комментариями ранее : напор отличный , пена густая . Пока ждала молодого человека выпила кофе , тут вообще без комментариев , айс-латте с попкорном на все 💯.
ПК
Павел Коваленко
18 авг. 2024г. Мойка это чтобы мыть придумано. Напора воды нет (точнее он скачет), пришлось доплатить +50 руб. А потом увидел и на пене экономить начали, машина осталась с налетом грязи, высохла и обнаружил (черная и все косяки мойки сразу видно). Ребята если не хотите работать хорошо, занимайтесь продажей кофе и пирожками!!!!!! мойка похоже не для вашей команды. Операторы меняются все время, и похоже на службе ремонта экономите, потому что до меня водитель тоже жаловался. Платите деньги людям, следите за работой мойки, ну или кофе да пирожки!!!
#Andron_ and_dron
Нормальная современная мойка. По цене не смогу написать, не местный. Мошку на машине засохшую отбил струей, а это не на всех мойках получается сделать. Заехал помыть машину год спустя. Всё так же удовлетворило! Кофе не пробовал)))
ИП
Игорь Перс
Идеальная мойка! Был с компанией друзей в горах и приехали помыть машины. Все отмылось и отбилось, современная и крутая мойка 👍🏻🔥
Анна Малова
Отвратительная мойка, сдачу не дают, карт нет, чтобы зачислить средства, деньги улетели в трубу просто, хотя потом оператор подошетим помыл за мои деньги которые остались бокс
А7
Алексей 740
Мойка в удобном месте. И современная, однако после года ее работы перестало хватать 100 рублей отбить машину… время летит сумасшедше… администраторы перестали следить за чистотой… грязные боксы… и хамское поведение напрягает… и управляющий детектор Сергей так представился тоже не адекватный!!!
Максим Перепелица
Аппараты принятия денежных средств работают с перебоем Администратор молодец 👍 оплатил своей картой.
Игорь К
Хамское и наплевательское отношение даже руководства к своим клиентам!
AG
ALEX GAMERS
Оператор хамлота, не предоставляется инвентарь для мойки авто, туалет постоянно закрыт, объясняется тем, что он служебный. В одном боксе находится кран для полоскаяния тряпки. Пока моешь тряпку промокнут все ноги, крам сломанный - брызжет. Вёдра для полоскания тряпки не выдают. Отпало желания приезжать на эту мойку! При открытии было намного лучше!
Sergey Ryazantsev
Хорошая пена и напор воды.
ФS
Федор Sb
Оператор хам. Правила дурацкие. Капот нельзя открывать ( даже для того чтобы достать листья и выкинуть из под лобового стекла). Пусть руководство обратит внимание. Кофе вкусный.
Зураб Магоян
Отличная мойка , пена будто бы на дорогих машинах используется , мойка современная , оставила одни эмоций , приехал с мошками с трассы и смыло их с большой легкостью, для меня это было большим удивлением, в боксах всегда чисто , удивило меня то что оператор подошел и предложил свою помощь , это делают не на всех мойках , как по мне это лучшая мойки в нашем городе , впечатления оставила хорошие
Иван Р
Максимально мудацкие правила, тут машину не ставь, долго машину не протирай, осталось еще чтобы воду запретили включать, потому что она кончиться может. Лучше поехать на любую другую в закрытый бокс. Выйдет и дешевле и персонал будет адекватный. Претензия только к ним
Алексей Владимирович
Мойка выглядит красиво заезжал сегодня утром помыть машину как всегда об пенил смотрю пена выше дворников на стекле вообще не чего не сделала протёр тряпкой по кругу стекла а время на табло само по себе уменьшается ) не прошло и 3-х минут с момента паузы жму опять паузу а время всё ровно уменьшается , в общем не очень хорошо , а вам решать ездить туда или нет
НБ
Никита Бедняков
Отличная мойка. Везде чистота, новые аппараты, нет кассы в которую нужно бегать за жетонами. Все супер, рекомендую 👍
Сергей Сомов
Давно в Ставрополь не видел уровня такой мойки , приехал с трассы в мошках грязный заехал именно на эту Моку и удивился пена даже Мошку отмыла , вот это уровень качества мойки . спасибо вам тем кто открыл такую чистую красивую качественную мойку молодцы ребята так держать , я думаю что эта Мойка самая лучащаяся в этом городе 👏👏👏
ГП
Грек Пра
Мойка просто супер , пена шикарная боксы чистые ,я так понимаю что это мойка самая лучьшая в ставрополи уровень моки достойный,эта мойка побила все рекоды в этом городе, молодцы те кто воплотил мечту людей возле дома просто шикарно что она рядом спасибо вам за всё так держать 😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👋😎
Андрей Мануйлов
Приехал на мойку сказали мойка не работает
Игорь П
Так себе мойка. Дорогая, пена плохая, оператор-смотритель грубый и не приветливый. Решил заехать посмотреть на новую мойку, больше не приеду. Отвратительное отношение к клиентам.
Tigran Melik-Adamyan
Отличная мойка. Изначально хотел просто помыть коврики, но в итоге помыл всю машину. Пена отлична. Есть осмос 👍🏻 Боксы чистые, красивые, теплые! Что редкость для самомоек. 300 р и машина блестит вся от и до.
Михаил
Мойка хорошая,но оператор подгонял, ругался что я мою машину губкой, что так делать нельзя, это экспресс мойка.Но извините я плачу за время, и хочу получить чистый автомобиль, а не на половину чистый и побыстрому.Вобщем пресмототрите своё отношение к клиентам, и не подгоняйте.
Roman Olegov
Мойка неплохая, но оператор жесть, советский человек не понимает что время очередей прошло, в час ночи при 3 свободных боксах выгнал на улицу на мороз, второго клиента заставил ждать пока я выеду, напомню при всех свободных боксах!!! Устроил показательную казнь, руководствуясь правилами, я все понимаю, но должно быть человеческое, я ни кому не мешал, задержался на 5 минут чтобы быстро смахнуть воду с крыши и стекол, нарушил правила, наказан, при этом другой ваш клиент стоял и ждал пока я бегал с ковриками, а на вопрос почему человека не пускаете в свободные боксы, последовал ответ: я че буду за вами двумя потом мыть? Ну у каждого своя работа уважаемый, все мы что то делаем и где то работаем. Больше не приеду, спасибо.
LadaVesta 126
Мойка как мойка, ничего особенного. Только мало места для парковки. Удобно рядом с домом
ЕЗ
Екатерина Захаренко
Ужасная мойка, не советую
a
alexey_minogin
Никому не советую эту мойку, развод, Пока пошла пена более менее прошло секунд 30,грязь не разьело пришлось наносить ещё раз, пока растирал пену щёткой таймер как выяснилось не останавливается когда нажимаешь пауза а считает дальше 1р в секуеду, деньги все списались, обратился с притензией сказали- у них так, мыть быстрее надо было.
Joseph Goebbels
Аванс на табло тает с космической скоростью, мойка выходит дороже раза в два по сравнению с другими. На потраченные деньги на этой мойке я мог загнать в бокс и мне бы помыли «специально обученные люди». Если в основном боксе можно оплатить картой, то чтобы пропылесосить нужны наличные, спросил у «администратора» (или кто он там этот мужичок), можно ли на карту перевести, чтобы пропылесосить, ответил, что нет-бред какой-то. На ровном месте создают неудобства, больше сюда ни ногой и не советую эту шляпу.
Дмитрий Кузьмин
Мылся не давно, пена просто ужасная, слишком жидкая, свет в боксах очень быстро трухнет, не успел сесть в машину, свет уже потух. Не советуют.
Дима Захожий
Мойка замечательная, единственная в городе где перед заездом след машины моют бокс, цена чуть выше средней по моему мнению оправданно, осмос лучший в городе. Пена не лучшая, но и сказать что плохая не могу. Напор хороший освещение замечательное.
Fv
FDN vision daily
Давление воды хорошее, пена так себе . Полный колхоз администрации нет ни какой . При постановке мойки на паузу , через 2 минуты начинают списывать 1₽/секунду . При обращении к сотруднику мойки он ни чего не смог ответить и позвонил хозяину мойки тот сказал ,что везде так,но вернут мне деньги. Хотя на мойке нет объявления об ограничении времени между процессами мойки. Я добавил ещё денег и продолжил мойку . Когда я завершил мойку и опять же обратился к сотруднику он грубо ответил -Пошёл от сюда я тебе ни чего не дам. Что я и сделал . Не рекомендую, хозяева жулики . Мойка вывеска колкоз дизайн табличек "24 часа" просто полностью срисованы с макдональдса . Будте уверенны ОБМАНУТ И НАГРУБЯТ Жалоба направлена РПН .
РБ
Рус Б
Шикарная мойка. Молодцы все усмотрели. Качество 👌 лучше мойки в городе я не знаю